ID работы: 8368750

Caudate Boy.

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

I pt

Настройки текста

POV Джен

      Просыпаться самой - это прекрасно! Так день с самого утра начинается с хорошей ноты. Я выспалась и это даёт мне силы к этому дню. Сегодня я поеду в деревню к бабушке. Самый разгар лета, надо же и родню навестить. Мама меня не будит, знает, что для неё эта идея плохо обернется, поэтому я сама встаю и собираюсь.       Бабушкин дом находится в трёх часах езды из города на юг. Я беру купальник, майки, очки от солнца и хорошее настроение. Я уговорила бабушку взять с собой мою подругу Лису, чтоб не было скучно, на что та ответила положительно. Мы забрали девушку по пути и направились прямиком в деревню, где нас ждут новые приключения.

***

      - Приехали! - радостно огласила мама и заглушила машину. Мы с Лисой вышли из автомобиля и стали оглядываться. Дом оказался трехэтажным, если не считать чердак. Много окон. С одной стороны я даже видела балкон. Большое крыльцо и дверь.       - Привет мам, - улыбнулась женщина бабушке, - вот тебе красавицы в целости и сохранности.       - Привет, бабушка, - помахала я старушке.       - Здравствуйте, госпожа Ким, - повторила подруга.       - Привет девчонки, - бабушка обняла нас.       - Ну что, удачных каникул, принцессы! - Попрощалась с нами мама.       - Пока, - мы помахали ей рукой и она уехала.       Бабушка пригласила нас в дом. Он оказался больше, чем снаружи. Пока мы шли, за нами плелся тот кот, с недоверием поглядывая на нас. Бабушка показала нам наши комнаты, провела экскурсию по дому и наказала не ходить на чердак. Мы молча кивали и впитывали все ее слова.       - Ого, Джен, знаешь, что я нашла? - интригующе спросила меня подруга, когда мы сидели в ее комнате.       - И что же? - в том же тоне спросила я.       - Тут в местном клубе дискотека! - радостно завизжала Лиса.       - Клуб? Хм... - Задумалась я, - а как же бабушка?       - Сбежим! - радостно ответила хулиганка.

***

      - Спокойной ночи, бабуль! - попрощалась я с бабушкой после ужина.       - Спасибо за ужин, сладких снов! - поддержала меня Лиса, поднимаясь по лестнице. Услышав аналогичные бабушкины слова в ответ, мы легли в кровать, чтоб бабушка ничего не заподозрила, а спустя час уже пробирались по дому. Каждая дощечка скрипела, чем очень нас подводила, но мы старались пробраться через комнату бабушки тихо. Оказавшись на свободе, мы тяжело вздохнули, надели каблуки и помчались в клуб.       Деревня оказалась большой, а клуб очень приличным. Много выпивки, веселая музыка, молодые люди. Мы отрывались с Лисой в середине танцпола так, что на нас хищно заглядывались разные парни. Подруга была давно в хлам, а я немного выпившей. Посмотрев на время, я сказала Лисе, что пора домой, но она не очень хотела. Тогда я силой вытащила ее. Подруга ослабла, что дало мне плюс в том, что она не будет сопротивляться, но и минус - она не идёт сама.       Закинув эту тушку на спину я медленно, шаркая босыми ногами, шла домой. Вот перекресток. Куда поварачивать? Вот беда. А дорогу-то показывала Лиса! Ну круто, чё. Я пошла на право. Тут вообще какой-то край деревни. Пошла на лево. Там опять этот клуб. Я вообще от здания туда повернула или мне надо было пройти до красного забора? Ой-ой-ой... Вот проснется бабушка утром и увидит в новостях: столичная девушка на руках с подругой добиралась ночью до дома и потерялась в деревне. Вот радость-то. Я так устала, что захотелось присесть. Насрать, сяду прямо под соседскием забором. Стоило только прикрыть глаза, как я тут же провалилась в сон, но перед этим слышала настойчивый и грозный рык, смешанный с мяуканьем.

***

Солнце светит в глаза. Из большого открытого окна слышно пение птиц. Мм, прям, словно, на ушко щебечут. Что это? На мою щёку упало что-то сырое и вонючее. Резко повернув голову наверх, я увидела птицу, сидящую на изголовье. Громкий визг сам вырвался из моего рта скорее от осознания того, что на меня капнуло, чем от того, кого я увидела.       - Джен, всё в порядке? - тут же прибежала бабушка. Я стояла у раковины на кухне и яростно смывала удобрение с лица. Рядом с бабушкой сидел кот и смотрел на меня с усмешкой?       - Кто-то открыл окно в моей комнате, и птицы залетели туда!... - стала красочно всё объяснять, - и потом одна из них исправилась прямо мне на лицо!! - повышая голос, продолжала я.       - Надо же, я не заходила к вам в комнаты, - удивлённо предупредила бабушка.       - Ааааааа! - послышался визг Лисы сверху и я побежала к ней, но она быстрее выбежала, спрыгнула с лесницы и схватила меня за плечи, - Джен, там такое!!! - я удивлённо посмотрела на подругу, - ТАМ ПАУ-У-УК!! - чуть ли не плача взвизгнула подруга. Кому, как не мне знать, что Лиса до смерти боиться этих тварей. Мне на секунду показалось, кот ухмыльнулся, но я не взяла это в примету.       - Я же проводила очистку от насекомых во всём доме, - несчастно сказала бабушка, а кот в это время убежал на верх. Я последовала за ним. Услышав мои шаги, кот быстро свернул за угол, но когда я прибежала, за углом никого не было. Подождите, а как мы с Лисой оказались дома после вечеринки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.