ID работы: 8368750

Caudate Boy.

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

II pt

Настройки текста
      – Чем сегодня хотите заняться? – во время завтрака, а может и обеда (?) спросила нас с Лисой бабушка.       – Спа-ать, – вместе ответили мы и рассмеялись.       – Неужели еще не выспались? – бабушка мыла посуду, а мы с подругой переглянулись.       – Да, не выспались, – я сделала вид, что зевнула, – свежий воздух, природа, – толкая Лису к лестнице наверх продолжала я, – ну сама понимаешь, – услышав от бабушки "Да, понимаю" мы поднялись наверх и забрались в свои комнаты. Лиса давно уже спала, а меня в сон не клонило. Странно. Птиц уже нет и окно закрыто, а все перья, что валялись на полу уже исчезли. Эта история утром, словно сон. Она как бы была, но доказательств нет.       Достав свой скетчбук и карандаш, я начала творить, но многого не сотворить в этой не интересной комнате, поэтому я пошла на улицу. Странно, но тут совсем никого нет. Я села на траву и стала рисовать бабочек. Проходя взглядом по горизонту, я заметила кота, который с интересом за мной наблюдал. Муза пришла ко мне неожиданно. Я перелистнула лист с наброском и на уже чистом начала зарисовку кота.

POV Чонгук. (Кукки)

      Сидит, вся такая красивая. И вчера она была такой же красивой, а завтра будет ещё красивей. Совсем лёгкая и пушинки не весит. Кто же знал, что мне пришлось бы ее тащить домой? Конечно, против миссис Ким не попрешь. После ее мягкого "Пожалуйста, присмотри за ней" я не мог никуда деться, а в наказание за пьянку, открыл окна в комнате девушки и накрошил хлеба, а ее подруге подсунул паука. Так им и надо, юным пьяницам.       А сейчас она сидит и рисует меня. Смотри мне, я потом приду, посмотрю, что ты там начирякала.

POV Джен.

      Кот, кажется, понял, что является предметом натуры и хитро прищурился. Оставалось сделать только три штриха и всё. В это время кот присел в траву и я не смогла его найти. Исчез. Поднявшись на ноги, я пошла домой, по пути взглянув в сторону, где сидел кот. Там его нет.       – Бабушка, – старушка сидела на большой качели под дубом, – а что это за кот, – я стала вспоминать его кличку, – Кукки?       – А, этот кот, – бабушка многообещающе улыбнулась, – нашла я его на улице. Бродячий кот, воин. Он был в деревне самым главным, кем является и сейчас, - она смотрела в даль, – он самый особенный, я должна его беречь, – что за кот такой? Слишком много дани и уважения, – слушай, Джен, – бабушка повернулась ко мне, – я уеду скоро на три дня в город. Сможешь присмотреть за хозяйством?       – Да, конечно, можешь положиться на меня, – серьезно ответила я ей. Она кивнула и так же смотрела вдаль. Из-за дома вышла Лиса, потягиваясь и щурясь.       – Джен, может искупаемся? – заманчивое предложение.       – Конечно, но... – я оглядела участок, – где?       – На краю деревни есть речка, – предложила бабушка.       – Ну тогда пошли натягивать купальники! – смеясь и шутя мы забежали в дом. Полные азарта быстро переоделись и спустились вниз. Бабушка объяснила нам дорогу и мы отправились в путь. На самом деле это было не так уж и далеко. Прибыв на место назначения, мы стали раздеваться и готовиться к нырянию. На пляже было достаточно народу, а так же были красивые молодые парни. Мы с Лисой давно уже ныряли и плескались в воде, шутили друг над другом и плавали на другой берег реки. Вдруг рядом со мной на воду приземлился надувной шар. Я взяла его и услышала, как кто-то кричит:       – Эй, красотка, кидай сюда! – это был накаченный брюнет со своим не менее привлекательным другом. Я улыбнулась и собиралась кинуть шар, как моя подруга его выхватила и закричала в ответ:       – Красавчики, а можно с вами? – я удивлённо посмотрела на Лису, а та мне подмигнула. Парни согласились и мы играли вчетвером, по пояс стоя в воде. Мы шутили и притворялись, в целом, нам было весело. Вдоволь накупавшись, мы с Лисой собирались домой, как эти парни подошли к нам.       – Девчонки, вас проводить? – шатен обращался к нам, но смотрел на меня. Должна признаться, он красавчик. И у него красивая квадратная улыбка.       – Конечно, – только Лиса хотела открыть рот, как я ее перебила, и она была довольна моим ответом. Мы шли и шутили, смеялись на всю деревню и сблизились. Теперь парни, Тэхён и Юнги, знали, где мы живём, чтоб в любой момент придти к нам и позвать гулять. Удачно попрощавшись, мы с Лисой зашли в дом и стали ужинать, кто знал, что на речке мы проведем пол дня?       – Джен, я уезжаю завтра утром, – я вспомнила разговор с бабушкой, - я составлю тебе список. Делай всё так, как там написано, пожалуйста, - наставляла мне бабушка, а я молча кивала, – приеду в четверг вечером. Всё, идите спать, уже поздно, - разогнала нас бабушка по комнатам, но Лиса пришла спать ко мне.       – Куда бабушка уезжает? – спросила та шепотом.       – В город, - так же тихо ответила я, – поможешь мне с хозяйством?       – А куда я денусь, дурочка? - Лиса засмеялась, – всё, спать. Завтра надо будет помогать, - скомандовала девушка и отвернулась от подруги.       – Спокойной ночи, – прошептала я.       – Сладких снов, – послышалось в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.