ID работы: 8368750

Caudate Boy.

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

III pt

Настройки текста
      Утро началось плохо, поскольку оно началось с будильника, а я уже говорила, что НЕНАВИЖУ, когда меня что-то или кто-то будит. Поднявшись на локтях я посмотрела на время. Пять часов утра?! Если это сделала бабушка, то я ее прощу, но если это сделал кто-то другой...       – Лиса, вставай, – я тормошила подругу за плечо, – нам надо выполнить все поручения, – зевая, сказала я. Со стороны подруги вообще 0 реакции. Я встала и пошла умываться, затем спустилась вниз. На столе лежал список, а рядом ручка.

1. Покормить куриц 2. Собрать яица 3. Почистить хлев 4. Накосить травы курицам 5. Полить огород

И ещё некоторые задания.       Перекусив яблоком, я пошла к хлеву. Курицы - это дело обычное, деревня же. Я насыпала в ведро зерна и открыла дверь постройки, как оттуда на меня выскочили(!) курицы. Они сбивали меня с ног и клевали! Я завизжала и стала отмахиваться, забыв, что у меня в руках ведро с крошкой. Корм просто летал повсюду и попал, конечно, в мои волосы. Ещё я подскользнулась на птички помете и упала в него прямо жопой.       – Фу-у, – чуть ли не со слезами хныкала я. Подняв взгляд чуть выше я заметила кота, который, сидя на заборе в трёх метрах от меня, ухмылялся, – весело? Это настолько весело, что даже какой-то кот улыбается!! – я разозлилась, вскочила и пошла в дом. Сбросив все вещи я напялила другие шорты и майку. "Покормить" куриц я успела, но вот собрать их дары не получилось. Собрав все силы в кулак, я пошла в хлев, но уже с другим настроением.

***

      – Джен? – Лиса потирала глаза и сонно улыбалась, – Ты траву косишь? - она зевнула и осмотрелась.       – Да, – не отвлекаясь от дела ответила я.       – Давай помогу, – мы покормили куриц, собрали яица и пошли пить чай. Я рассказала подруге про бешеных птиц и про ухмыляющегося кота. Во время моего рассказа вдруг в дверь постучали.       – Я открою, – сказала я и оставила подругу одну, – Юнги? – на пороге стоял наш новый знакомый.       – Привет, Лиса дома?       – Приветик, – тут на пороге показалась сама девушка.       – Я украду ее, ладно? - обращаясь ко мне спросил Юнги, попутно беря девушку за руку.       – Конечно, – криво улыбаюсь и понимаю, что подругу сегодня можно не ждать, – повеселитесь! – говорю на прощание и закрываю за ними дверь. Некоторое время провожу в одиночестве, ведь все дела сделаны и больше заняться нечем.

POV Чонгук. (Кукки)

      Сегодня, прогуливаясь по деревне в теле человека, я заметил Юнги с Лисой. А что тогда делает этот бесящий меня Тэхён? Прогуливаясь дальше по улице я увидел этого дебила. Идёт весёлый.       – Эй, Кукки, – он остановил меня, не переставая улыбаться, – видел шторную девчонку, которая совсем недавно к нам приехала? Держись рядом, может поделюсь с тобой, – злость быстро охватила мою голову. Захотелось врезать ему, да что там врезать, избить до смерти.       – И какое же у неё имя? – если он скажет...       – Джен, – смаковала Тэхён. Ну всё. Я за себя не ручаюсь. Врезал ему в нос, повалил и стал избивать дальше. Вдруг я услышал знакомый девчачий голос. Джен.       – Эй, псих, хватит!! – кричала она мне и царапала руку. Когда мне просто надоело избивать тело я остановился и стал тяжело дышать, - ты совсем ненормальный?! - кричала на меня испуганная Джен, а я стоял, словно провинившийся кот. Мне теперь никак не объяснить ей, что виноват совсем не я...

POV Джен.

      Я не могла просто стоять на месте и смотреть, как незнакомый парень делает отбивную из моего знакомого. Я кричала на него и пыталась отвлечь, но он, как машина, ничего не слышал и только делал. После того, как мне удалось отцепить его от Тэхёна, я посмотрела ему в глаза. Они были такие растерянные и печальные, но я всё равно была зла. Подбежавши в Тэхёну я взяла его за плечи.       – Тэхён, всё хорошо? – парень сплюнул кровь и поднялся, - пошли, я тебя обработаю.

***

      Кое-где раздобыв аптечку, я стала помогать парню. Он сидел на стуле на кухне, а я стояла рядом. Когда я стала обрабатывать губу, он положил руки мне на талию и пододвинул между своих ног. Я старалась не обращать на это внимания, но его проницающие взгляды стреляли в меня, словно пули. Закончив обрабатывать, я хотела отойти, но Тэхён держал меня крепко. Он стал приближаться, но, не почувствовав действий от меня, встал и начал наклоняться к моим губам. В миллиметре от них я положила ему руки на плечи и стала отталкивать.       – Что такое? – парень зло на меня посмотрел.       – Прости, но я не могу, – он отпустил меня, и я отошла на два шага, – уходи, - прошептала я, но он услышал и вылетел, как пуля, громко хлопнув дверью. Я стала убирать аптечку и почувствовала на себе взгляд. Осмотрев помещение я наткнулась на кота, который сидел на пороге кухни.       – Тебя мне ещё не хватало, – устало выбросила я. Пройдя мимо, я направилась на улицу, закрыв хлев, сарайку и другие постройки, я потопала домой. Тучи стали сгущаться, и вдруг прогремел гром, а за ним последовала молния и после этого ещё громче предыдущего раскат грома. Я испугалась и быстро забежала в дом. Кота я не видела, но мне он и не нужен. Чтоб как-то развеселить себя я позвонила подруге, которая не брала трубку. Конечно, ей не до меня. Завернувшись в клубочек я села на кровать и смотрела в окно. Молнии сверкали и гром гремел, в добавок ко всему этому лил сильный дождь. Настолько сильный, что грохот по крыше с чердака доносился даже до моей комнаты.       Я легла, полностью спрятавшись в одеяло, а слёзы сами собой полились из моих глаз, а всхлипы стали громкие, чем гром. Вдруг кровать сзади меня проводилась, а я лежала спиной к окну. Я замерла на месте. Чья-то рука легла мне на плечо. Это наверно Лиса! Я ее убью! Выбравшись из одеяла, я увидела совсем не Лису. Это был парень, а когда молнии засверкали он стал похож на маньяка. Я взвизгнула и упала с кровати. Маньяк испуганно посмотрел на меня.       – Не убивайте меня-я, – заревела я.       – Ты дура? – я резко замолчала, – поднимайся, – я вскочила и смотрела на него. Кого-то он мне напоминает. Он потянулся за мной и повалил на кровать. Вдруг раздалась молния, а за ней раскат грома такой, словно небо разрывают. Я проскулила и спряталась в одеяло. Парень пододвинул меня к себе и обнял. Я лежала неподвижно, – эй, ты там сдохла? – я выглянула из под одеяла, – поделись со мной, мне холодно, – парень по-хозяйски отобрал половину одеяла и укрылся им вместе со мной. Он положил мне руку на талию и поцеловал в лоб. Эти действия вызвали у меня эйфорию. Я даже забыла, что сейчас плакала из-за грозы. Я обвила руками его талию и уткнулась в ключицы носом. Так что заснула, под действием мягких поглаживает моей спины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.