ID работы: 8368750

Caudate Boy.

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

IV pt

Настройки текста
      После жутко-страшной грозы всегда наступает прекрасно-солнечная погода. Утро встретило меня некомфортом в правом боку. Я открыла глаза и посмотрела туда. Прямо под моим бочком лежал тот черный кот. Одну лапу он закинул на мой живот, а второй упёрся в плечо. Я улыбнулась, ведь может быть мы наконец поладили? Я стала поглаживать его, а он замурлыкал. Стоило мне коснуться его ушек, он быстро вскочил и ретировался. Ну вот, что я сделала не так?

POV Чонгук. (Кукки)

      Ночью я перевоплотился в кота, чтобы утром не выяснять, кто я такой. Проснулся от чьих-то касаний. Сам не понимаю как, начал мурлыкать. Что она со мной делает? Гладила живот, спину, бока, но когда коснулась ушек и стала по ним водить я наконец проснулся. Это моя эрогенная зона. Я чуть не кончил, пока она меня гладила. Быстро выбежал из комнаты и забежал в свою. Думаю, мне хватит пол часа для того, чтобы разрядиться. О-ох эти ее касания сводят меня с ума. Она сама не понимает, что делает. Когда-нибудь она будет сама меня удовлетворять.

POV Джен.

      Утро начинается с кофе, а хорошее утро с чая. Хорошо позавтракав, я пошла делать всё те же дела, что выполняла и вчера. Сегодня я сначала высыпала корм, потом выпустила куриц, и, пока они едят, собрала яица. Сегодня этот котик не посмеет надо мной посмеяться. Вспомнишь говно вот и ... Кхе , кхе. Кот сидел у миски и смотрел на меня.       – А чем мне тебя кормить? – я посмотрела на список бабушки. Там даже слова про кота не было, - видимо ты у бабушки не такой уж и любимый, раз она забыла написать здесь, что тебя надо покормить. Ну раз тут не написано, значит этого делать не надо, – подытожила я с умным видом. Кот смотрел на меня, как на дуру, – ладно, всё-таки покормлю. А то съешь ещё меня, – закатила я глаза и стала искать, что ему дать. Можно сделать рагу. Так и будет. Я подготовила все ингредиенты и достала все нужные приборы. Варила, жарила, парила, резала и порезалась. Громко ойкнув, я потащила палец в рот, чтобы остановить кровь. Кот опять убежал. Я прилепила пластырь и стала продолжать. Через пол часа кот опять вернулся. Я закончила готовить. Выключив газ, я стала накладывать рагу с мясом коту в миску. Он стоял и облизывался, – горячо, – предупредила я и поставила миску на пол. Кот набросился на еду и, кажется, обжёгся. Я хихикнула. Он кушал с удовольствием, а как закончил, начал тереться у ног и проcить ещё.       Обед удался на славу. Я стала рисовать, как дверь хлопнула и в гостиную зашла Лиса. Она была веселой.       – Джен, ты не предcтавляешь, – подруга улеглась рядом и положила голову на мои ноги, – мы переспали, - шепотом добавила та и улыбнулась. Меня ждал долгий пересказ ее ночи с Юнги. Я терпеливо слушала и поняла, Лиса влюбилась. Но если Юнги не плохой и не будет ее обижать, то я рада за них.       На ужин осталось то же рагу. Лиса кушала с аппетитом. Кота с нами не было. Ну это же кошки, когда захотят, тогда и придут. Ещё посмотрев недолго телевизор, мы с подругой пошли по комнатам, пожелав спокойной ночи. Я легла на кровать и совсем не хотела спать. Бабушка приедет завтра вечером, но она не звонила мне ни разу. Из моих раздумий меня вывел скрип двери. Кот подтолкнул дверь и вошёл в комнату. Он запрыгнул на кровать. Только когда он подошёл ко мне, я увидела царапины на морде, ушах и на всём теле.       – Боже, что с тобой? – я прикрыла рот рукой, – сейчас, подожди, я сбегаю за аптечкой, – аккуратно отодвигая кота, я вскочила с кровати. Не успела я выйти из комнаты, как меня окликнул голос сзади.       – Ненадо, – медленно обернувшись я увидела избитого парня на месте кота, – Иди сюда, – он позвал меня обратно. Я, словно привораженная, шла к кровати. Это тот парень, который избил Тэхёна. Тот парень, который успокаивал меня во время грозы.       – Кто ты? Как сюда попал? Где кот? – забегалась я глазами по комнате, – Я сейчас закричу и вызову полицию, – голос дрожал. Мне было страшно.       – Ага, давай, кричи, – парень потянул меня за руку к себе.       – Н-не трогай меня, – я смотрела в его зелёные глаза, – ты м-маньяк? – слёзы стали подступать к глазам.       – Успокойся, Джен, – парень обнял меня и погладил по голове, – я кот.       – Чё? – я нахмурилась, – ты обкурился чего-то?       – Успокойся.       – Да что "успокойся". Ты кто? Почему весь в царапинах?       – Джен, ты задаешь слишком много вопросов, – парень стал закипать.       – А...       – Заткнись, – тон был настолько злой и доминирующий, что я просто заткнулась. Парень посмотрел на меня, – можешь ведь, если хочешь, – заметил он. После повалил меня на кровать и обвил талию руками, крепко прижав к себе. Странный он. И я не лучше. Другая нормальная девушка оттолкнула бы и закричала, а я наоборот тянусь к нему.

***

      – Эй, Джен, вставай, – меня разбудила Лиса, – к нам кое-кто пришёл, – я потерла глаза и поднялась. Времени уже 10 часов утра. Вот это сон. Спустившись вниз я увидела в гостиной девушку моего возраста. Она сидела, сложа ручки на коленях. Длинноногая и стройная. Фигурка ниче.       – Привет, я Мэй, – она протянула мне руку, я хлопнула по ней.       – Джен.       – Я живу в соседней деревне. У меня недавно пропал черный кот, – я стала слушать ее внимательней, – ходили слухи, что этот кот живёт в этом доме, – она осмотрела помещение, мило улыбаясь. Фальшиво.       – Вообще... – только я открыла рот, как меня прервал мужской голос за спиной.       – Здесь нет кошек, – я резко обернулась и увидела того парня с зелёными глазами.       – Чонгук! – завизжала гостья и бросилась к нему в объятия. Сердце невольно сжалось. Мэй потянулась к нему за поцелуем, но он ее отодвинул, – правда, – она надула губу, – жалко... – я и Лиса молча наблюдали за этой сценой       – Это всё, что ты хотела спросить? – поинтересовалась я, чтобы скорей проводить гостью.       – Ага, – не посмотрев на меня, ответила Мэй и ушла. Я отвернулась обратно и просто сидела спиной к парню.       – Дже-е-ей, – протянула подруга, косясь на "кота". Я потерла переносицу и тяжело вздохнула. Прикрыв лицо рукой, я сидела, пока рядом со мной не промялся диван.       – Лиса, давай пото... – я подняла взгляд и увидела совсем не подругу. Оглянувшись, девушку я не нашла. Сбежала! Я резко вскочила и попыталась повторить за ней, но меня схватила рука парня и вернула на диван.       – Нам надо поговорить, – на полном серьёзе обратился ко мне Чонгук. Я мысленно простонал от безысходности, – что ты ко мне чувствуешь? – я нахмурилась и посмотрела в его зелёные глаза, – страх, злость, ненависть, отвращение?       – Я ничего к тебе не чувствую, – немного подумав, ответила я. Парень до сих пор держал меня за руку.       – Дружбу, заботу, долг, – подумал он, – любовь?       – Ничего больше обязанности, – гордо заявила я , а его хватка усилилась. Между прочим, я ещё зла на него из-за Мэй.       – Что ты будешь после этого делать? – он с какой-то тоской посмотрел мне в глаза.       – А случилось что-то страшное? Что-то, из-за чего я не смогу жить дальше? – язвительно выплюнула я. Желваки на его щеках затанцевали и парень опустил взгляд. Он разжал свою ладонь. Мысленно я молилась, чтобы он не уходил, но в слух я этого никогда бы не сказала. Чонгук встал и ушел. Я тяжело вздохнула и встала. Мне тоже надо проветриться и разобраться со своими мыслями. Я направилась гулять в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.