ID работы: 8368750

Caudate Boy.

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

V pt

Настройки текста
      Чонгук ушел, и я пошла в лес. Побродив среди деревьев я вышла к речке. Смотрю на отражение себя и хлопают ладошкой по воде. На что я злюсь?       – Эй, вода непричем! – раздался голос сзади и я резко повернулась. В двух шагах от меня стоял высокий, широкоплечий брюнет. Его глаза завораживали, а губы так и манили.       – Прости, – в жалобном тоне прошептала я.       – Не у меня просто прощения, а у нее! – тыкнув пальцем на водоем серьезно сказал тот. Я покосилась на воду, а потом на парня, – что ты здесь делаешь?       – Я гуляла и ноги привели меня сюда, – с таким человеком хочется откровенничать, – а ты?       – Я тоже гулял. А почему неформально?! Я вообще-то старше тебя! – смешно возмущался собеседник.       – Откуда тебе знать, – я загадочно улыбнулась, – может мне уже 1 020 лет?       – Ну и что! А мне 1 028! – в тон мне ответил парень и мы посмеялись.       – Я не встречала здесь людей. Ты не из деревни? – поинтересовалась я.       – Угадала! Я живу не там.       – А где же?       – Секрет, – парень хлопнул меня пальцем по носу. Я замерла.       – Джен.       – Я знаю. Сокджин. Ладно, мне пора, – стал подниматься на ноги Джин, – увидимся, – он помахал мне рукой и пошел к лесу. Я повернулась к речке. Как он узнал мое имя? Обернувшись, я никого не увидела. Но тут поле и идти далеко. За это время он не успел бы. Исчез?

×××

      – Джен, ты где ходишь! – налетела на меня подруга, стоило мне переступить порог дома, – тебя бабушка ищет, – я пошла на улицу. Старушка сидела на качели под дубом. Я села рядом.       – Что-то случилось? – поинтересовалась я. Бабушка смотрела на траву, – ты что-то хотела мне сказать?       – Джен, – бабушка серьезно на меня посмотрела, – что между тобой и Чонгуком? – я дар речи потеряла. Что между нами? Да ничего!       – М-между нами?? – я была возмущена.       – Что случилось, пока меня не было? – я смотрела на старушку, надеясь сейчас соврать, – говори только правду.       – Я знаю, что он человек, – я опустила взгляд.       – И как теперь ты к нему относишься?       – Мне теперь немного неудобно в его компании, но так всё хорошо, – полуправда.       – Джен, он особенный, – бабушка взяла меня за руку, – ты не должна его отвергать, а наоборот - оберегать и защищать, – строго наказывала бабушка, пока на качель не запрыгнул кот и не начал ее перебивать, – я правду говорю! О тебе надо заботиться! – кот в ответ возмущался, но не повышал голос. Я молча покинула их. Завалившись на кровать, я решила разложить ситуацию по полочкам. Главное, что прошло уже две недели и нам с Лисой в город ещё через три. За это время я не успею ничего натворить, а наоборот, всё будет хорошо. Пролистывая скетчбук, я наткнулась на рисунок кота. Тут он такой добрый и совсем не пытается меня съесть. С блокнотом на груди я уснула.

POV Чонгук. (Гукки)

Госпожа Пак выставила меня в самом позорном свете. Как эта малявка будет меня защищать, если о себе позаботиться не может? Уснула, даже не расправив кровать, что уж там кровать, она даже не разделась! И это существо должно за мной смотреть?? Абсурд какой-то. На груди у нее лежала книжка, которую она придерживала рукой. Я медленно ее достал и посмотрел на страницу. Это я. Такой пушистый. А глаза так сияют. Ну не плохо, не плохо. Заберу себе на память.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.