ID работы: 8368750

Caudate Boy.

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

VI pt

Настройки текста
      Самое прекрасное утро – это утро, когда ты просыпаешься по своему желанию. Ни весёлых криков Лисы, ни бряканья с кухни, ни яркого солнца, ни... Так, а где солнце? Раскрыв глаза, я увидела полумрак, в который была окутана. Через раскрытые шторы, на улице красовались темные тучи. Гроза? Дрожь пробегает по моему телу, и я начинаю судорожно молиться, чтоб грозы не было. Окно было в каплях, которые размывали картину на улице, словно кисточкой краски. Одевшись, я спустилась вниз, сейчас мне не хотелось никого видеть. Такое странное чувство эгоизма. Вот просто не в настроении, хотя всё, вроде, хорошо.       Как по моему желанию, внизу никого не было. Хотелось пойти на улицу и погулять. Лёгкий дождь совсем не пугает, а наоборот, навевает уют. Кота я не видела со вчерашнего дня. Есть ли шанс, что он сейчас смотрит на меня? В последнее время я начала об этом задумываться. Он всегда знает, где я, знает, что я делаю. Если он в доме, то очень хорошо прячется от меня. Если на улице, то он промокнет, как следствие, заболеет. Настроение "побыть в одиночестве" быстро исчезает, и теперь мне становиться скучно на едине со своими мыслями. Они об одном – о Чонгуке.       Я закрыла глаза и наслаждалась звуком капель, бьющихся об землю, листья деревьев и крышу дома. Воздух был влажным и холодным, от чего мой нос потихоньку мерз и краснел. До моей ноги дотронулась что-то теплое и мокрое.       – Мяу! – требовательный голос вывел меня из наслаждений погодой. Чонгук так не сделал бы. Я посмотрела вниз и увидела серую кошку. Что за гость?       – Привет, – кот был с виду ласковый. Я присела на корточки и погладила его по голове, – в гости пришел? – я посмотрела в его изумрудные глаза. Такие выразительные и глубокие. Чонгука вреде нет, значит, на пару часиков можно, хотя бы согреть, – ну пошли, – я кивнула на дверь и кот пошел по моим пятам. Он ни капли не стенялся и вовсе чувствовал себя, как у себя дома. Я помыла миску Гука и наложила туда теплой курицы. Кот с аппетитом поел, а после трапезы забрел ко мне в гостиную. Я читала книгу, пока на заднем фоне приглушённо говорит телевизор. Дождь чуть усилился, но пока не пугал меня.       Кот нагло запрыгнул на диван, на котором я сидела и забрался мне на живот, полностью нарушая мое личное пространство, тем более, мешая читать. Я лишь недовольно ахнула и переложила его на ноги, но через секунду кот заполз обратно и серьезно посмотрел мне в глаза. Эту красоту не описать. Я разглядывала каждый узор изумрудной оболочки. Чем дольше я смотрела, тем глубже утопала в этих прекрасных глазах. Кот медленно и гордо моргнул, чем заставил меня придти в себя. Я легла поудобнее и стала гладить гостя. Бродила по его телу рукой, ногтями расчесывая шёрстку. Чесала ушки, подбородок, живот. Кот прикрыл глаза, наслаждаясь экстазом. От пасмурной погоды меня клонило в сон, а смотря на дремлющего кота, глаза произвольно слипались. Вот это идиллия.

POV СокДжин (Серый кот)

      Сегодня у меня есть планы. Чонгук смотался на север, значит я иду на юг, в гости к одной прекрасной девчонке. По пути туда, начался дождь, так лучше, надавлю на жалость и она точно меня впустит. Уже подходя к дому, вижу ее на крыльце. Сейчас такая спокойная, умиротворенная и... привлекательная. Состроить милую мордашку и быстро пробраться в дом не составило труда. Интересно, как отреагирует Чонгук, когда увидит меня лежащего прямо на его принцессе? Ох, а курица была просто объедение! После сытного обеда самое время поспать. Что за шаловливые ручки у этой девчонки. Ничего, я слежу свою эрекцию.

***

      По улице, словно упавшая с неба туча, шел черный кот. Казалось, он идёт куда глаза глядят, но он просто шел домой. Дождь противно моросил, создавая наколяющуюся атмосферу. Гром ещё гремел, но не так сильно. Уже подойдя к дому кот учуял чужой запах. "Джин" – пронеслось в голове. Шерсть встала дыбом, а когти вцепились в землю. Чонгук быстро зашёл в дом и в обличии парня ворвался в гостиную. Его сердце успокоилось, только он увидел мирно спящую девушку. Но потом оно сильно сжалось, увидев рядом серого кота. Чонгук сбросил кота на пол, и тот сразу принял образ человека.       – Ну что, котик, домурлыкался? – глаза Чона, казалось, покаранели от злости, и он набросился на пепельноволосого.       – А знаешь, как она меня глади за ушком? – ехидно улыбнулся Джин, принимая удары.       – Сука, – Чонгук был зол. Это чувство ревности и собственности. Джен не должна, да просто не смеет касаться других котов! Грохот раздался по дому. Парни своротили всю гостиную. Из-за шума проснулась девушка. Только она разлепила глаза, как увидела восседающего Чонгук на ДЖИНЕ?! Это же её любимый Джин!       – Чонгук! – она подбежала к парню, но ближе метра к нему не подошла, боиться, что он ее заденет, – Чонгук, хватит! – но парень ее вообще не слышал. Тогда девушка решила пойти на другие меры. Подбежав к столу с вазой, она, долго думая, всеже сбросила скульптуру. Кажется, звук бьющейся керамики отвлёк Чонгука. Он остановился и посмотрел на свою живую грушу для битья, поднялся и посмотрел на Джен.       – Убирайся, – холодно бросил тот.       – Ч-что? – девушка стояла в ступоре. Она ещё не поняла, в чем виновата, но слезы обиды уже готовы были выпрыгнуть из глаз. Вдруг Джин встал и исчез. Провалился в серую дымку. Значит, Чонгук это сказал не ей?       – Он ничего с тобой не сделал? – Чонгук стоял там же, лишь развернулся телом к девушке.       – Нет, – тихо ответила та, – Чонгук, можно я помогу? – Джен указала на сбитые костяшки.       – Можно... – Чонгук посмотрел на ноги девушки, – лучше я тебе помогу? – брюнетка тоже посмотрела вниз и увидела кровоточащую рану, в которой застрял осколок. Тошнота подступила ко рту, голова закружилась и Джен потеряла равновесие, падая на пол, но успевший ее подобрать Чонгук предотвратил встречу с полом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.