ID работы: 8369050

Наивный Ангел

Гет
R
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 77 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1.2

Настройки текста

***

      Солнечный свет проникал в комнату через окно, подсвечивая пылинки, витавшие в воздухе. С улицы доносилось пение птиц, и всё указывало на то, что в Лондоне сегодня на удивление хорошая погода. Однако, Демону по имени Кроули сейчас было совершенно на это плевать.       – Кроули, – Ангел сдавленно простонала ему в губы, когда его руки потянули ткань нижнего белья вниз, – прошу тебя, остановись, это всё неправильно...неправильно!       –Азирафаэль, ради дьявола! – Демон зашипел, оставляя своё занятие, и поднял на неё свои золотые глаза. – Неужели тебе так нужно отвлекать меня прямо сейчас?!       Демон заскользил пальцами по пышным бёдрам, но вновь был прерван.       – Кроули! – девушка одернула порванный подол платья и немного отстранилась от мужчины, заглядывая ему в глаза, - Мы же враги! Это же... Блуд! Мы не можем!       – Да ну! – Демон оскалился, – Азирафаэль, не надо рассказывать мне о блуде, я Демон! А ты не такая невинная, какой кажешься, так что, чёрт возьми, не так?!       Ангел тяжело дышала, пытаясь отойти от недавней близости, но слова Демона искренне её возмутили, и, набрав побольше воздуха в лёгкие, она вскричала:       – Что ты сейчас сказал?! "Что, чёрт возьми, не так?!", – девушка передразнила мужчину, – ты – Демон, Кроули! А я - Ангел! Я порождение добра и защитница всего благого, а ты падший, порождение зла, разжигатель конфликтов и катастроф! Здесь всё не так!!!       – О, – лицо Кроули исказила гримаса. – Не будь так наивна! Ещё недавно ты охотно отвечала на мои порочные ласки, а сейчас окрещиваешь себя "защитницей благого"? – Демон устало запустил пальцы в багровые волосы, – и не хотел я ниоткуда падать... Просто попал не в ту компанию...       – Кроули..., – Азирафаэль шокированно уставилась на Демона. Он, впервые за время их знакомства, был с ней откровенен. – Я... Я просто не понимаю, что я делаю... Прости, если я обидела тебя.       Демон закатил глаза. Он просто ненавидел "разговоры по душам", но, похоже, если он хочет, чтобы Ангел осталась в его жизни, придётся наступить на горло своим принципам хотя бы раз.       Мужчина неохотно встал с дивана и опустился на корточки перед девушкой. Ангел смотрела на него, широко распахнув свои небесно-голубые глаза, и как никогда, действительно выглядела невинным созданием с чистой душой. Кроули положил ладони на её коленки и глубоко выдохнул. Разговор предстоит не из приятных.       – Азирафаэль, я лишь хочу сказать, что мы знакомы более шести тысяч лет, и я давно не считаю тебя своим врагом. Мне плевать на то, что подумает начальство, Бог, или же Дьявол, – голос Демона снова охрип, но это всё чушь по сравнению с тем, как болит его чёрное сердце при взгляде на неё, – Я Демон, а ты Ангел, но это неважно, мы на своей стороне, помнишь? Единственное, что я хочу сейчас – это прижать тебя к своей груди так сильно, как только смогу и не отпускать, потому что ты дорога мне как никто на этом чёртовом свете, – из таких прекрасных, по его мнению, глаз, сейчас скатывались одна за другой мокрые дорожки солёных слёз, и Демон больше не мог выдержать этой пытки, – но клянусь, если ты ещё хоть раз скажешь мне, что мы несовместимые существа, то пеняй на себя, Ангел!       Ангел потрясённо смотрела на него, не в силах вымолвить и слова. Её молочная кожа на лице покраснела, а глаза немного припухли от слёз. Кроули недовольно цокнул и стёр мокрые дорожки с её щёк большим пальцем.       – Ну, ну, Азирафаэль, не плачь, тише... – шептал ей Демон, нежно поглаживая её лицо, – всё ведь не так плохо, у тебя есть я, а у меня – ты.       Ангел устало прикрыла глаза. Она всё время боролась с собой, чувствовала вину, что нарушает ангельские правила. Она тысячу раз порывалась прекратить их нелепую дружбу, не мучить себя, ведь Кроули навряд ли страдал от мук совести. Он совсем другой, её красноволосый Демон, но такой родной, что сердце щемит при одной лишь мысли об очередной разлуке. Может стоит хоть один раз поддаться своим чувствам, отпустив разум? Ангел вспомнила известную фразу её любимой книжной героини: "Я подумаю об этом завтра", – и полностью утвердилась в своём решении дать волю чувствам, открыть свою душу Кроули и отдать её в его крепкие руки, он справится, он сильный.       Ази несмело притянула к себе Демона и, посмотрев в его дьявольские глаза, оставила на узких губах лёгкий трепетный поцелуй. Крышу Демона опять сорвало от опьяняющей близости, и он поцеловал её совсем по-другому – страстно, требовательно, с каким-то отчаянием, будто видит её в последний раз. Азирафаэль сдалась на волю его страсти, охотно отвечая на грубые поцелуи, порой сама углубляя их.       Маленькие ручки нетерпеливо попытались снять с мужчины чёрную рубашку, на что Кроули лишь усмехнулся и, щёлкнув пальцами, остался лишь в одних джинсах. Лицо Ангела вмиг стало пунцовым, и она пыталась смотреть куда угодно, лишь бы не на его поджарый торс или нахальные глаза. Маленькая, невинная девочка. Кроули приблизился и прошептал на самое ушко:       – Ну же, Ангел, сегодня я весь твой, – и заскользил широкими ладонями по её плечам, стягивая вниз тонкие бретельки платья.       Девушка прошлась аккуратными пальчиками по его кистям, плавно переходя на предплечья и, наконец, широкие плечи. Под кожей бугрились твёрдые мышцы, и Ангел спутанно думала о том, как прекрасен он сейчас. Её тёмный друг с чёрной душой и дьявольскими замашками действительно казался ей чем-то совершенным. Они должны люто ненавидеть друг друга и в нетерпении ждать Армагеддона, чтобы стереть противника в порошок, но вот он, Кроули, стоящий перед ней на коленях и покрывающий горячими поцелуями её шею и грудь, с которой уже успел стянуть лиф. И в этот момент она осознала – в нём смысл её бессмертной жизни, и пусть её выгонят с Небес за эту связь, она не будет жалеть.       – Азирафаэль, я думаю, ты не будешь против, если я, наконец, покончу с этим?       Ещё один щелчок длинных пальцев, и на них больше нет ни клочка одежды. Ангел стыдливо прикрывается руками, на что Кроули лишь фыркает. Последний, третий щелчок превращает светлый диван в огромную тёмную кровать с чёрными шелковыми простынями. Ангел удивлённо рассматривает выбор Демона и переводит вопросительный взгляд на него.       – Что? – Кроули растягивает тонкие губы в лукавой улыбке, – чёрный – моя эстетика.       Ангел заливисто смеётся и устраивается на кровати поудобней, протягивая длинные ноги. Девушка хлопает по простыне и переводит смеющийся взгляд на мужчину. А что он? Его дважды звать не нужно.

***

      Позднее в тот же день Демон с Ангелом лежат в обнимку на чёрных простынях. Кроули лениво водит пальцем по её плечу, а она, примостив голову у него на животе, крепко обнимает мужчину за талию. И Демон жмурит свои жёлтые глазищи от удовольствия, когда получает лёгкий поцелуй в твёрдые мышцы пресса. Азирафаэль издаёт смешок и покрепче обнимает своего мужчину, переплетая ноги вместе. Демон смотрит вглубь комнаты и усмехается, когда находит взглядом пушистое нечто, что купил для неё. Пожалуй, стоит почаще делать Ангелу подарки, если она будет благодарить его так же нежно.       – Ази? – Кроули тихо шепчет, целуя её в кудрявую макушку, – знаешь, мне кажется, я надолго запомню этот день.       Ангел лучисто улыбается и прячет розовое лицо в растрепанных волосах.       – Я тоже, Кроули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.