ID работы: 8369141

Час ведьмовства

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Yana_Esenina бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Изабелла моментально открыла глаза, после чего в них потемнело. Частое дыхание говорило о волнении или каком-либо кошмаре. Не понимая, что происходит, она попыталась пошевелиться, но тело не слушалось и сопротивлялось. Сердце громко стучало и было ощущение, что весь мир слышит его. Нежная кожа постепенно покрывалась холодным потом, а макияж, который Гоуди не успела, а точнее забыла снять вечером, растекался по лицу, оставляя грязные следы. Красноволосая вытирала пот и ещё сильнее его размазывала. Продолжая часто дышать, она положила кулак на сердце и старалась успокоится. Осознав, что девушка находится в своей комнате, та смогла окончательно собрать мысли в кучу. Аккуратно встав с кровати, Гоуди тихо, стараясь не скрипеть полом, направилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Медленно открыв дверь, она предательски заскрипела. Изабелла быстро вошла в комнату и включила свет. Повернув голову в сторону большого квадратного зеркала, девушка увидела страшное чудовище с растрепанными волосами. Схватив расческу с тумбочки, она быстро начала расчесывать волосы, но те не поддавались, и многие волоски просто-напросто больно вырывались. Кое-как приведя волосы в порядок, Изабелла принялась смывать косметику обычным мылом. Все её движения были очень быстрые, и мыло смогло попасть в глаз, создавая при этом ужасные ощущения. Девушка не могла терпеть эту боль и по памяти нащупала душевой шланг. Включив холодную воду, Гоуди смывала всё злополучное мыло. Спустя некоторое время Изабелла смогла раскрыть свои зелёные глаза и увидеть чистое, но мокрое лицо в зеркале. Не отводя взгляд, девушка подошла к зеркалу и будто прожигала свое же отражение взглядом. — Почему… Почему ты опять мне снишься?! — шепотом говорила сама с собой Изабелла, — оставь меня! Девушка развернулась и начала медленно садиться на пол, при этом упираясь спиной о дверцу тумбочки. Та судорожно опустила голову и накрыла её руками. «За что мне всё это?» Не выдержав всей этой нагрузки, из изумрудных глаз Гоуди каплями покатились горькие слезы беспомощности. Вдруг, в дверь кто-то тихо, но настойчиво постучал. — Изабелла? — прошептал кто-то по ту сторону двери. — У тебя всё нормально? — Ах. Да-да, все хорошо, — бодрым, но дрожащим голосом сказала красноволосая, не давая понять, что плакала, — что-то случилось? — Нет. Просто хотела узнать, все ли нормально. — Гермиона замолчала, — опять она? — Да… — шепотом произнесла девушка. Гермиона подергала ручку двери, но не смогла её открыть. — Впусти меня, — прошептала брюнетка. — Хорошо. Девушка вошла в ванную, где находилась Изабелла и посмотрела Гоуди в глаза. — Тебе не свойственно плакать, — сказала Гермиона, рукавом ночнушки вытирая слёзы красноволосой. — может, мне с тобой остаться на ночь? — Это будет похоже, что я какая-то маленькая шестилетка. — Изабелла снова виновато опустила голову. — Но тебе одной лучше не станет. Гоуди замолчала на пару секунд, но глубоко вздохнув, согласилась. Брюнетка помогла Изабелле встать с холодного пола и затем направилась в свою комнату, чтобы взять одеяло и подушку. Оказавшись в комнате Изабеллы, та уже подвинулась, освобождая место для подруги. Девушки легли на кровать, но обе не могли заснуть. — Она что-то говорит тебе во сне? — повернув голову в сторону красноволосой прошептала Гермиона. — Ничего не меняется, — потупив в потолок, проговорила Гоуди, от чего у неё опять потекли две слезы. — постоянно одно и то же: «Это ты виновата в моей смерти. Ненавижу тебя». — Я не думаю, что твоя сестра настолько считает тебя виновной. Скорее всего, ты себя накручиваешь, — брюнетка немного приподняла голову, — может, тебе стоит сходить к ней на могилу? — Я как раз об этом думала, — поправляя подушку сказала Изабелла, — после школы обязательно схожу. Спасибо тебе. — Не за что, — Гермиона широко улыбнулась и положила руку на плечо подруги, — а теперь ложись спать. — Спокойной ночи? — Спокойной ночи, — прошептала в ответ Изабелла и, закрыв глаза, провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.