ID работы: 8369168

Моё странное увлечение

Слэш
NC-17
Завершён
504
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 36 Отзывы 180 В сборник Скачать

Признание (POV Гарри и Драко)

Настройки текста

***

Да с ума сойти, уже и Джинни погибла! И всё из-за меня… Почему?.. Я опять сбежал с минутки молчания. И, нет, я уже не бежал к туалету Миртл, я бежал к Драко. Он — единственный, кто в последнее время со мной возится. Я ему за это БЕЗУМНО благодарен. Ищу, найти не могу. Так ещё и Джин украла карту Мародёров… Без неё то как я жить буду? Вижу белую макушку. Бегу и врезаюсь к нему в спину, обнимая. Он оборачивается, и удивлённо смотрит на меня, а потом, его взгляд теплеет и он обнимает меня в ответ. — Грустно, согласен, — вздыхая, шепчет он — но ничего не сделаешь, милый… Я не понял, он назвал меня… «Милый»? Я чувствую, как начинают гореть щёки, и я втыкаюсь ему носом в шею. Он издаёт смешок, и оборачивает меня к себе лицом, и смотрит серьёзно-серьёзно. Я недоуменно моргаю, смотря в его голубо-серые глаза. - Гарри, - обратился ко мне он так же серьёзно - Я хотел бы тебе в чём-то признаться.... - В чём? - мне было и страшно, и интересно одновременно. Что же он скажет? Он отпустил меня, и опустил голову. Я всё ещё не понимал, в чём дело. Резко он прижал меня к стене, и поцеловал. Сначала это был жёсткий поцелуй, но потом понежнел. Я был удивлён, и чуть не оттолкнул его. Я собирался, уже положил руки на плечи чтобы толкнуть, но, в последним момент, я прижал его к себе за шею. Мне было приятно. Когда воздух закончился, он отстранился. Посмотрев на меня ещё раз, он тихо спросил: - Ты будешь моим парнем? - Я думаю, то, что я не оттолкнул, отвечает само за себя. - я согласился. Он улыбнулся во все зубы, и, прямо засиял. Говорю прямо - его улыбка заразна. Я тоже начал улыбаться, и обнял его. Драко поцеловал меня в щеку, а потом отпустил на уроки. Весь день с моего лица почти не слезала улыбка. Рон спрашивал, что случилось, а Гермиона задумчиво пыталась найти что-то на моих губах. Pov Draco ОН СОГЛАСИЛСЯ! Я ещё никогда не был ТАК счастлив! Но, пока-что, Поттер ещё не полностью мой. Через годик-два он уже точно станет моей собственностью. Мечтая, я не заметил, как уже зашёл в кабинет по ЗОТИ. Ну, точнее, на пародию. Амбридж весело ходила взад-вперёд, напевая что-то под нос. Я сел на своё место и разложил вещи. Урок начался. Сидя, я думал о будущем. О том, что произойдёт, что случиться, как сложиться моя судьба Скучно как-то... Мы даже не делаем ничего, мы тупо пишем! Как так можно? Под болтовню Амбридж можно заснуть даже тем, у кого бессонница. Я думал о Гарри. Он теперь мой парень... С ума сойти! От этой мысли я улыбнулся. Другие слизеринцы посмотрели на меня как на героя - Улыбаться на уроке Амбридж сможет не каждый. Прозвенел звонок с этого недоурока. Сегодня пятница, кстати, а так же это был последний урок, это значит... СВОБОДА! ВЫХОДНЫЕ! Я могу провести их с Гарри... Ну, если он захочет, конечно. Несусь к нему. Он в коридоре с друзьями. Да, я начал их так называть ради любимого. Подбегаю, чем привлекаю внимание. Уизли уже готов обсыпать меня оскорблениями, я это чувствую, надо действовать быстро. Уизел открывает рот, а я говорю брюнету на ухо: - Приглашаю тебя в Хогсмид в 6 часов. Он кивает, я ухожу. Ох, чувствую, на Гарри смотрят сейчас, как на Снейпа в одежде бабушки Невилла.

***

POV Harry Меня пригласили на свидание. Класс. Надо собираться по-быстрее... Так, одеколон есть, одежда красивая. Такое ощущение, что на свадьбу собираюсь... Но ладно. И до этого дойдёт, наверное. Иду по дороге, выхожу из Хогвартса, стою на пороге Хогсмида. Осматриваюсь, и вижу белую макушку. Подхожу и целую в щёку. Он дарит мне цветы... Какие красивые. Он берёт меня за руку и мы гуляем. Как же романтично... А он романтик! Мы прошлись по половине этой деревушки, купили сладостей, посмотрели на закат... Прихожу в гостиную Гриффиндора уставшим. Меня окружают с вопросами, какого хрена я забыл в Хогсмиде с Малфоем. Медленно, но верно, объясняю, что встречаюсь с ним. От меня отстают и я иду в спальню. Там меня прожигает взглядом Рон, но молчит. Я переодеваюсь и ложусь в кровать, пожелав другу спокойной ночи. Он молчит в ответ. Задвигаю полог кровати и падаю в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.