ID работы: 8369206

Скрытый натурал

Гет
NC-17
Завершён
990
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
990 Нравится 77 Отзывы 217 В сборник Скачать

7. Поход к врачу

Настройки текста
Твоя беременность не меняла факта того, что изо дня в день тебе приходилось просыпаться утром на работу. Уж лучше так, чем сидеть дома, думала ты. В последнее время в редакции делать нечего, вот почему ты скучающе сидишь и клацаешь мышкой по экрану, играя в какую-то незамысловатую онлайн-игру в браузере, тяжело вдыхая при этом. Скучно. Делаешь глоток ещё теплого чая и шумно ставишь кружку на стол. — Как там у вас дела с Тэхёном? — вздрагиваешь всем телом из-за внезапно подсевшей к тебе И/П. — Тише! — шипишь ты, — Нельзя, чтобы кто-то знал обо мне и о нём. — Боже, я тебя умоляю, помимо него Тэхёнов не мало… — И скольких ты знаешь ещё в Нью-Йорке? На секунду И/П задумывается. — Ладно, больше никого не знаю. Значит буду потише. Так, как? Что у вас там? Слышала, ты дала ему зелёный свет? — А вы теперь лучшие подружки, что ли? — Не важно. Просто скажи, что вы будете делать дальше? — Не знаю, — делаешь очередной глоток травяного чая, продолжая играть в игру на компьютере, — сегодня мы собирались сходить к гинекологу. — Оууу! — девушка откинулась на спинку кресла, — как это мило! И волнующе. Вы будете держаться за руки и все дела. Наконец, узнаешь мальчик это или девочка. — Мы решили не узнавать пол. Пусть будет сюрпризом. — Ого, неплохая идея. А кого он больше хочет, мальчика или девочку? — Ему всё равно, как и мне. Хоть в чём-то мы схожи. — А что насчёт... — И/П не знает, как начать эту тему, — … вас? Смотришь на неё так, будто ничего не понимаешь, хоть и отлично поняла этот вопрос. — А что насчёт нас? — до последнего играешь дурочку, потому что говорить об этом меньше всего хочется, здесь все немного сложнее. Девушка смотрит на тебя укоризненным взглядом, отлично зная, что ты всё понимаешь. — Брось, Т/И, у тебя не получается делать то, что ты делаешь. Просто ответь, всё равно, рано или поздно, тебе придется ответить на этот вопрос самой себе. Вдох. Выдох. — Если ты думаешь, что всё так просто… Ты ошибаешься, другими словами. Я и Тэхён, — говоришь его имя как можно тише, — это дело самой последней очередности, нас не связывает ничего кроме потрясного секса и ребёнка. Я не особый фанат этой фразы, но отвечу так — всё сложно. — Он сказал, что вы целовались. «Блять» — тебе хочется треснуть Кима за излишнюю разговорчивость. — В любом случае, — продолжает И/П, — хорошо, что он здесь. И правда. Хорошо, что он здесь. Ты думала точно так же. С появлением Тэхёна тебе стало чуточку спокойней, будто теперь ты не одна, и тебе есть на кого положиться, но вместе с этим у тебя на днях появилось сильное чувство беспокойства, ведь ты до конца не знала, чего можно от него ожидать. Как и любая мама, ты очень сильно волновалась за своего детёныша и за то, чтобы его не обидели. Довериться Тэхёну означало сыграть в русскую рулетку, и ты это прекрасно понимала. Сейчас ты очень рискуешь, но лучше попробовать дать ему шанс, чем не попробовать и горько пожалеть в будущем. Хотя, вероятность того, что ты горько пожалеешь всё еще присутствует. Днем ты отпрашиваешься у начальства для похода к гинекологу. Ким забирает тебя с работы на арендованном автомобиле ибо ездить с охраной он не может, не хочет, чтобы кто-то узнал о тебе и твоей беременности — это небезопасно. Если его менеджер узнает… Нет, конечно, рано или поздно им придётся поговорить, но лучше это сделать позже. Тэхён не знает, какой может быть реакция менеджера, да и испытывать судьбу он пока не хочет, особенно сейчас, когда ты дала ему шанс. Он не может разочаровать тебя. Подъезжаете совершенно к другой клинике, и ты вопросительно смотришь на парня. — Ты знаешь, что это не тот адрес? — Знаю, — уверенно говорит Ким, — Ты не можешь больше ходить в обычную больницу. — Но у меня запись! — Я записал тебя сюда. Вне очереди. Т/И, ты должна понимать, что я не могу светиться в обычных больницах, где меня спокойно могут узнать. Нам это не нужно. Тихо смеешься, из-за чего парень начинает нервничать. — А, ты из-за этого переживаешь? Боишься громких заголовков? Зная твою «ориентацию», люди спокойно могут подумать, что я твоя подруга, а ты заботливый друг, который не бросил меня в беде. Мне кажется, это наоборот плюс к репутации, не думаешь так? Тэхён весь напрягся. — Ты думаешь это очень смешно? Это ни черта не смешно, ты хорошо должна понимать, что все это должно оставаться тайным. Снова усмехаешься, чем злишь его больше. — Это что-то вроде тайных отношений со знаменитостью? Мне очень повезло, да? — очередной смешок из-за которого Ким уже не знает что делать с тобой, — Ладно-ладно, пошли. Вероятно, что это какая-то дорогостоящая клиника, и, если ты оплачиваешь счета, – мне всё равно, — открываешь дверь машины и выходишь. Ты сегодня слишком игривая. И пусть для Тэхёна такое поведение непривычно… Ему нравится, когда ты такая. Ты этого не видишь, но он улыбается, смотря тебе вслед. Заходите в кабинет гинеколога, и Ким берёт тебя за руку, чем вызывает искреннее удивление в твоих глазах. «Он слишком драматизирует» — думаешь ты. Хотя его действие заставило тебя улыбнуться. Тэхён выглядит непримечательно, будто он обычный человек, за долгие годы он отлично узнал, в чем ему лучше выйти в свет, чтобы не привлекать к себе внимание. Однако, врач всё равно узнает его, но не подает виду, уж слишком интимное и личное это дело. Для Ким Тэхёна процесс очень волнительный, ведь именно здесь он ощущает насколько всё серьёзно. Особенно, когда он впервые видит очертания своего малыша в мониторе, протягивая низкое «Вау». Ты и раньше была на УЗИ, но видеть таким парня было весьма забавно. Ты наслаждалась процессом, поглядывая на Кима чаще, чем на монитор. — С ребёнком всё в порядке? — обеспокоенно спрашивает Тэ, отвлекая врача от осмотра. «Такой дурашка» — думаешь ты, закатив глаза. — Да, всё хорошо. Это ваш первый ребёнок? — спрашивает женщина. — Да, — отвечаете одновременно и переглядываетесь от неожиданности. Слишком синхронно. — Всё понятно. Не волнуйтесь так сильно. Плод развивается нормально, я бы сказала даже очень хорошо. Через три месяца родится здоровым и крепким. — Это мальчик или девочка? — внезапно в тебе заиграло любопытство, хоть вы с Тэхёном и обсуждали этот вопрос. Ким косится на тебя, ведь вы, вроде, договорились, но старательно игнорируешь его взгляд. — Мальчик. Хоть Тэхён и злится на тебя сейчас, но на секунду его сердце замирает. Как и твое. У него родится сын. У вас родится сын. Смахиваешь неожиданно подступившие слёзы, ты стала слишком эмоциональной в последнее время. Тэхён это видит и второй раз за день берёт твою руку, переплетая ваши пальцы. Он так смотрит на тебя… но ты опять не видишь. Нежно вытирает твои слёзы подушечкой большого пальца и ничего не говорит. Потому что тоже плачет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.