ID работы: 8369328

Любимец Кёко и страдающий Рен...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
RedAl бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

— Могами-сан, прошу не беспокойся… — Рен как и Могами тоже перестал играть. — Мне очень жаль, наверное котик просто испугался новой обстановки, в магазине же говорили что первые три дня он будет вести себя дико…хотя не знаю, но он такой ласковый, сомневаюсь что он это специально… Мне очень жаль Тсуруга-сан…наверное вы были правы и я не справлюсь… — ныла и извинялась Могами.       Господи, как же я ненавижу когда она извиняется, лучше бы она извинялась не словами, а использовала свой ротик по-другому… — Рена снова занесло.       Одним легким движением он усадил ее себе на колени и сказал: — Сец, малышка, не будешь так добра, обработай мне эти царапинки — возбужденно проговорил Рен, дыша ей в шею.       Это действие братика смутило Могами, она еще не успела войти в роль и покраснела с головы до пят, по ней будто прошел заряд электричества и сконцентрировался где-то внизу живота. Чисто на уровне инстинктов она заерзала бедрами. — Угх…- простонал Рен, сжав ее бедра. Могами почувствовала своей попкой как напрягся мужчина… Она начала чаще дышать. Каин развернул ее так, чтобы ее лицо оказалось перед ним. Он проследил за тем как часто поднимается ее грудная клетка, открывая вид на сооблазняющую ложбинку… Неожиданно она взяла его за пострадавшую руку и начала слизывать кровь. Рен просто оторопел… Она продолжала усиленно зализывать его ранки, прям как кошка… Парень уже не мог сдерживаться и страстно впился в столь желанные губы его возлюбленной… Неожиданно для нее самой девушка ответила на этот поцелуй и притом так же страстно. Она пугалась той мысли что это уже не игра…что это не Сецука, а она сама хочет не Каина, а Рена…хотя ей было плевать кого он сейчас играет, главное что это он… Она боялась собственных чувств и не хотела их признавать, Кеко уже думала как бы остановиться, но тело ее не слушалось, а шаловливый язычок уже вовсю хозяйничал во рту у партнёра… надо было остановиться, но это было выше ее сил, вместо этого она обняла его за плечи и прижалась к его груди ещё сильнее, расстояние между ними только уменьшилось… В комнате зазвонил телефон…это был телефон Рена. Кеко уже пересилила себя у хотела оторваться от его мягких губ, но Рен это почувствовал и придержал ее за затылок, одновременно с этим пересаживая ее на образовавшийся бугорок… Девушка оторвалась от него чтобы отдышаться, в то время как он принялся за ее шейку, переходя к манящим ключицам и прокладывая влажную дорожку из поцелуев. Она обрывисто прошептала: — н…на…надо отве…тить на…аахххххх…ммм…зво…нок… — плевать на телефон — выдохнул где-то в районе ее пупка Рен. Зазвонил телефон в черной сумочке Могами. И ещё раз зазвонил телефон парня. Так продолжалось в течении получаса… Наконец, ответственность Кёко взяла вверх и она потянулась рукой на тумбочку с телефоном Рена. Там было десять пропущенных от «назойливый Яширо» и семь от «дядя Лори», Кеко на выдохе сообщила Рену что звонил президент, звонил много раз… и она тут же схватилась за голову, сползая с колен мужчины. — Черт бы их побрал! — выругался парень, ведь уже не в первый раз все обламывается из-за телефона… — что случилось Сецу? Голова болит? Тебе не хорошо? — ее голос тут же стал беспокойным, а глаза забегали в панике… — Черт! — сказала девушка в стиле братца — мы же должны были приехать в агентство… Я совсем забылаааа, я бездарна… — Кеко снова заныла. — Не только ты виновата, не вини себя, да и вообще мы играем Хиллов, а пунктуальность это не в их стиле — сказал парень чтобы успокоить печальную девушку. — Наверное ты прав…спасибо — успокоившись, пробормотала она. Каин встал с дивана, подошёл к окну и набрал номер президента… — Алло — холодно сказал он в трубку. — Алло?! Алло?! Да ты издеваешься! Рен, придурок, твою мать! Ты на время смотрел?! Где тебя черти носят?! Я конечно все понимаю, вы играете Хиллов, но должны быть хоть какие-то рамки?! Вы должны были приехать три часа назад, а сейчас уже десять и вас до сих пор нет! Чем вы там, мать твою на лево, занимаетесь? — послышались гневные крики из трубки телефона. Актер глубоко вздохнул и прорычал в телефон:  — Мы ничем не занимаемся из-за кое-кого!!! Спасибо, Лори! — Рен, ты придурок, это преступление, она же не совершеннолетняя! Гребаное животное! Сдерживай себя! — Да ничего не было! И к тому же если и будет, то только по согласию! — Проехали… Жду вас через пол часа! Все это время Могами судорожно бегала по номеру, боясь получить наказание от президента в виде какого-нибудь задания от отдела «Люби меня»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.