ID работы: 8369328

Любимец Кёко и страдающий Рен...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
RedAl бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Могами-сан — позвал он девушку с как можно более доброй и непринужденной улыбкой. — Что такое Тсуруга-сан? Почему вы злитесь…? Пожалуйста простите меня, даю слово, что больше этот кот вам на глаза не попадется… — девушка сразу определила настроение семпая, вот только не правильно поняла причину этого настроения… — Что вы, Могами-сан, я совсем не злюсь… — говорил он ей, а сам думал, как она всегда так точно определяет его правдивое настроение… — Вам меня не обмануть этой фальшивой улыбочкой… — Но я действительно не злюсь — «на вас» — прибавил он у себя в голове. — Я сразу вижу что вы врёте, когда показываете свою это улыбочку, я чувствую вашу ауру..... наверное… — Ладо, я злюсь…но не на вас — А на кого тогда? — Не важно, это уже не важно.

* Через час в кабинете президента *

      Дверь скрипнула, из коридора вывалилась темная фигура Каина, а за ним в комнату мягкой, сексуальной походкой зашла и Сецука. Президент окинул их строгим взглядом, высматривая в их глазах хоть капельку совести, но нет, ее там не было. — Вы снова опоздали… кхм…почему так долго?! — грозно произнес Лори. — Пробки… — не смотря на президента, сказала девушка. — Угу — лишь кивнул Какин. — Такссс… Короче, завтра у вас фотосессия в виде Хиллов…потом у Могами-сан съемки в образе Нацу…тааак…мм…дальше у Рена интервью с… — Но мы ведь ещё не раскрылись, нельзя чтобы Хиллы засветились…это же все прикрытие… — забеспокоилась Кьеко. — Не переживай, малышка, все в порядке…вот только…короче Кёко, тебя пригласили в фильм довольно-таки известного режиссера и актерский состав очень известен, но… — Президент, скажите пожалуйста, что не так — уже заволновалась она. — В фильме есть постельные сцены…и ты должна будешь в них участвовать…они там не настолько откровенны, да и всего их не много… Плюс ты будешь главной актрисой… — Главной актрисой?! Мне надо прочитать сценарий! Мне срочно нужно прочитать сценарий этого фильма! Как он называется? — Ааа, он называется — «Не сдавайся». Сценарий возьмёшь у Савары-сана. — Это тот самый фильм от которого я хотел отказ…короче я хочу участвовать, я прочитал сценарий и подумал…я буду сниматься в этом фильме — сказал Рен, поглядывая на взволнованную актрису. — Я…я буду сниматься с Тсуруга-саном? Здорово…хм… — Да, Могами-сан, я тоже думаю что это замечательно… — сказал Рен с лёгким румянцем. — Кхм…я всё ещё тут — хмуро заметил президент. Могами-сан сходи к Саваре-сану и возьми сценарий, а я пока поговорю с Реном… Девушка вышла из кабинета и атмосфера в помещении сразу помрачнела. — Рен, где вас черти носили! Я конечно все понимаю… вы в роли Хиллов не следите за временем, но все же, черт тебя дери! Имей совесть! Знай границы! — Понял… — безучастно отозвался мужчина. — Узнаешь свое расписание у Яширо… Про фильм я вообще не говорю, захотел он вдруг в нем сыграть, меня, Рен, тебе не обмануть — с хитрицой отозвался Лори.

***

      В машине девушка пыталась прочитать сценарий, но темнота ночи не давала этого сделать. Как только актеры зашли в номер, «Сецука» побежала на диван и укрывшись теплым пледом начала читать сценарий…она попросила Каина налить ей горячий шоколад, и чуть не замурчав от восторга, что у нее есть возможность сыграть главную роль в фильме Шинкаи Сенши, продолжила читать. Главная героиня являлась принцессой, которой пришлось пройти через многое, чтобы в конце зажить счастливо. У Кеко прям таки глаза засветились, когда она представила себя в роли принцессы. Все это время ею любовался влюбленный Рен. Она в порыве радости обняла сценарий, вскочила с дивана и обняла Рена, он немного задремал и никак не ожидал такого… В это время кот, лежавший возле Кеко на диване, начал фырчать и шипеть. Девушка не поняла что с ним, а котик просто не желал видеть как его хозяйка прижимается к какому-то мужику… Он начал ластится у ее ног и требовать, чтобы она его взяла на руки… Девушка отпустила Рена из своих объятий и взяла кота на руки. — Сец, ты уже придумала имя для котика — с каким-то странным взглядом сказал Рен. Он явно понял что котик вражески настроен против него… Актер почувствовал, что это фырчание было обращено к нему… — Нет пока… А что? — Я бы посоветовал назвать его Люцифером…ну или Дьяволом, эти имена ему идеально подходят… — Почему? Ты всё ещё злишься на котика? — Нет, совсем не злюсь. Просто эти имена, как мне кажется, идеально ему подходят… — Но он же такой мииилый, пушистый… Он такой ласковый и добрый, что я просто не могу его так назвать… — Да, он ласковый. «По отношению к тебе, любимая» — подумал про себя Рен. Актриса вдруг покраснела, она вспомнила что всего минуту назад разбудила Рена тем, что заключила его в объятья…и это была не игра…

***

      Хиллам опять не повезло с номером… В нем была всего одна кровать. И на этот раз, это по всей видимости была проделка президента, т.к им не поменяли номер, заявляя что свободных комнат нет. — Братик, уже поздно, пора спать… — Иди первая в душ… — Хорошо…       Когда Могами вернулась, Рен уже переоделся в пижаму и лежал в кровати, якобы спал… Она переоделась в лёгкую ночнушку на брительках и все никак не могла лечь. Она понимала, что Сецука бы не постеснялась заснуть обнаженной на груди у брата, но Могами же и рядом лечь не смогла бы… Она находила себе занятия: то играла с котиком и гладила его, то убиралась, то что-то готовила и мыла посуду. Так продолжалось до двух часов ночи, пока Кеко, уже не зная чем себя занять, не начала зависать на месте, протирая пыль — Сестрёнка, ложись уже у согрей меня, мне одиноко без тебя… — не выдержил Рен… — Потом…у меня ещё есть дела. — Могами-сан, если вы не ляжет спать, то и я спать не буду… — Тсуруга-сан, так же нельзя, у вас плотный график, вы работаете без отдыха, вы должны хорошо высыпаться! — А у тебя как будто бы менее забитый график, сама крутишься как белка в колесе, да ещё и отдохнуть себе не даёшь… — Я лягу потом…на диване… — Нет, вы ляжете сейчас! И не на диване, а на нормальной кровати! Это я лягу на диване! — Но Тсуруга-сан…нет! Вам нельзя на диване! Ни-за-что, я не позволю! — Отлично, тогда ложимся спать — сказал мужчина, беря Кеко на руки. — П…постойте, поставьте…я тяжёлая. — сказала девушка пытаясь выбраться. — Лёгкая как пёрышко, ты вообще чем-то питаешься? — озорливо прищурившись, отозвался Каин. — «Чертов повелитель ночи!» — сигналило в голове у девушки.       Мужчина опрокинул ее на кровать и на секунду навис над ней, после чего перевалился и лег рядом. Актриса покраснела с головы до пят… Рену тоже было очень сложно себя сдерживать, он боялся как бы его руки сами не потянулись к столь желанному телу… Рен не сдержался… Он приобнял ее за плечи, прижимая к себе и прошептал ей в макушку: — Спи, отдыхай моя любимая… сестрёнка… — Спокойной ночи… — промямлила она где-то в районе его грудной клетки, вся вжавшись в кровать…       Он обнял ее, притягивая к себе… Оба спали беспокойно…она проснулась где-то в семь. это время Рен только заснул. Кёко провела пальчиком по его сексуальным скулам и лежала, поглаживая его взъерошенные волосы… Она обняла его и смело легла на его руку, снова засыпая… Кот внимательно следил за действиями своей хозяйки, также он заметил, что Рен уже проснулся и просто притворялся спящим… Рен якобы во сне притягивал Кеко к себе ещё ближе и нежно сжимал ее хрупкие плечи. Кошак осторожно прокрался к актеру и принялся с наслаждением расцарапывать его спину. — Угх… — сморщился мужчина.       Его спина была вся покрыта красными полосками… В комнате зазвенел будильник… Кеко проснулась, и посмотрев на время, побежала в душ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.