ID работы: 8369328

Любимец Кёко и страдающий Рен...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
RedAl бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Актер снова задремал… Примерно через пол часа он проснулся, с кухни доносился приятный аромат стрепни Кёко… Боже, как же он любил когда она готовила. Рен всегда незаметно за ней следил, она же любила готовить напевая себе что-то под нос и пританцовывая…       Так же и в этот раз. Она была в его майке поверх которой повязала фартук, рыжие волосы были небрежно собраны в невысокий хвост. Кеко ещё не успела сделать макияж и одеть парик. Она напевала себе что-то под нос и ритмично двигала попкой… По всему номеру разнёсся аромат запечённой курочки и жареной картошки. Так как Хиллы были из Америки, то и есть они должны не суши, а картошку фри, считала Кеко. Девушка нагнулась к духовке, ее коротенькое «платье» задралось до середины бедра, показывая розовые трусики… Взгляд мужчины, стоявшего при входе на кухню, сразу же устремился туда, в голове Рена моментально возникла картинка, как он посадит ее на кухонный стол и уже сам задерет ей «юбочку»…   «Срочно в холодный душ… Нет! ЛЕДЯНОЙ…» — пронеслось в голове у мужчины.       Кот крутился возле ног Кеко, он ластится и мурлыкал. Внезапно этот пушистый подонок, как его называет Рен, отбежал ближе к выходу с кухни и начал мяукать. В проёме двери стоял актер. Когда актриса обернулась посмотреть, что от нее хочет котик, из ее рук выпала крышка от сковородки… Она увидела Рена, который стоял в проходе облокотившись на косяк двери… Его накаченный торс был оголен, ткань на штанах была натянута в области паха… Небрежно растрепанне волосы, так и манили запустить руку в его шевелюру… — П-привет, братик — начала играть Кёко. — Угу, ты уже придумала имя для кошака? Назови его так как я тебе советовал… Эти имена ему явно подходят… «Этот кошак специально испортил все, если бы этот пушистый придурок не начал мяукать, то она бы не обернулась и не увидела меня!» — Я думаю что ему подходит что-то вроде : Пушок или Тишка… — Лааадно…я пойду в душ пока… Дверь в ванну захлопнулась за мужчиной. Он облокотился на стену и спустился по кафелю на пол. Удар кулаком о стену, ещё, ещё один… он сбил себе руку в кровь… — Госпади, что я за животное…она НЕсовершеннолетняя… — прорычал Рен.       Как только дверь за Кайном захлопнулась, девушка наклонилась поднять крышку и осела с ней в руках на пол… «Как долго он там стоял?! Ля! Я ведь ещё даже парик не одела… Он был такой сексуальный…аааа о чем я думаю?! Сколько же у него кубиков… А ткань на штанах была так натянута в области…» — Таак… Надо отвлечься… Порежу-ка я овощи для салата… — говорила Кёко в слух чтобы успокоить себя. Она встала с пола и помыла овощи… Ее руки дрожали. Толи от возбуждения, толи от испуга… Она порезала огурцы и начала резать помидоры, но у нее дрогнула рука, и девушка порезала палец…       К этому времени мужчина уже вышел из душа… Каин был одет лишь в банный халат, который ничуть не прикрывал его торса… Он пошел за аптечкой в гостиную. Аптечка лежала на самой верхней полке стеллажа. Когда Кайн вошел в комнату, он увидел, как Кёко, шатаясь на табуретке, пытается достать эту самую аптечку. Она привстала на носочки и потянулась рукой вверх, но не достала… Табуретка покачнулась, Кёко схватилась за стеллаж, но лишь уронила с него несколько книг…       Рен быстро среагировал. Актер перескочил через диван, стоящий в середине комнаты, и метнулся к месту падения своей возлюбленной… Кёко уже ожидала адской боли. Она зажмурила глаза и свернулась в позу эмбриона, в этом состоянии она пробыла примерно полминуты, после чего девушка резко открыла глаза… Перед собой она увидела нависшего над ней Рена, который придерживал ее голову и обнимал за талию…       В процессе падения ее подхватил Рен, но они все же упали… Актриса свалилась на мужчину, весь удар пришелся на него… Уже на полу они перевернулись, и Каин оказался над Сецу… — Ты хоть и моя птичка, но летать все же не надо… — тихо прошептал мужчина с улыбкой повелителя ночи. — О боже, прости…те Тсуруга-сан — заволновалась девушка. — Не переживай, сестрёнка — сказал мужчина и стиснул ее в объятьях.       Халат почти не прикрывал тело актера… Глаза Кёко бегали из стороны в сторону. Она старалась не смотреть, но любопытство брало верх над ее стеснением, и девушка уже в открытую рассматривала своего «братика». Рен проследил за взглядом Кёко. Он улыбнулся когда заметил, что девушка старалась подсмотреть что же находится за халатом… А ведь под этим халатом ничего нет…       Кёко уже была вся красная, но она не могла остановиться… Сецука провела рукой по ключице мужчины, ее рука переместилась на грудную клетку, дальше накаченный пресс… Рука остановилась у пояса халата…он был завязан очень низко, у самых бедер… Она не могла переступить через эту черту, но любопытство брало вверх… — «Интересно… Этот идеальный мужчина и там совершенен?..»       «Платье» Кёко снова предательски задралось… Рен возбудился… Девушка почувствовала как напрягся мужчина… Что-то упиралось ей в левую ляшку… Она стиснула ноги и коснулась ногой горячей и пульсирующей плоти мужчины… — Мм…ммм… — вырвалось у него из уст… — Ааахммм… — прозвучало в ответ, когда девушка поняла что вызвало такую реакцию мужчины…        Оба слились в страстном поцелуе… Она обняла его в ответ… Рен поднялся на колени и подхватил Кёко с собой. Она обняла его ногами… В помещении стало жарко, из их грудных клеток вырывались глубокие вздохи… Они сплелись в очередном страстном и довольно глубоком поцелуе… Чувства переплетались с эмоциями… Кровь закипала от безумства, от безумной любви и страсти…       Кот наблюдал со стороны за всем происходящим… Его крайне раздражали действия Рена… Этот камок шерсти запрыгнул на стеллаж с книгами, возле которого находилась парочка, и скинул от туда несколько книг. Книги полетели на пол… Влюбленные проигнорировали случившиеся. Тогда книги попадали на голову и спину мужчины… — Агх… — боже, Тсуруга-сан… Ахх, прям на голову…- сказала девушка, краснея. — Да ничего… — сказал тот и провел разбитой в кровь рукой по своему затылку. — Господи! Что это?! — увидела девушка его руку — надо срочно обработать! Девушка хотела снова забраться на табуретку, но Каин встал с пола и достал аптечку сам. Кёко быстро сориентировалась. Она достала бинт и перекись, отыскала пластыри и какую-то заживляющую мазь. — Протяни…те руку — строго сказала Могами. — Вот… Да и совсем не обязательно ее обрабатывать…так, царапина — пробормотал мужчина, протягивая руку. — Будите сопротивляться, я… я…все равно это сделаю… К тому же вы актер! Если не обработать, то может остаться шрам и тог… — Понял, понял… — сказал Рен поднимая руки в знаке сдаюсь. — Сейчас может будет немного щипать — сказала девушка, выливая немного перекиси на ватный диск. Она протирала кровь с руки перекисью, каждый раз следя за реакцией Рена, и если ей казалось что ему больно, то быстро-быстро начинала дуть на руку как маленькому ребенку… После она намазала руку какой-то мазью и забинтовала ее. Из-за волнения Кеко забыла про, то что и сама пострадала, то есть порезала палец. А кот торжествующе вился возле ног своей хозяйки. Этот шерстяной подонок снова все обломал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.