ID работы: 8369328

Любимец Кёко и страдающий Рен...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
RedAl бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Актеры позавтракали и отправились в агентство. За ними заехал Яширо. В начале списка дел у этой пары стояла общая фотосессия в образе Хиллов. Муза-сан снова помогла Кёко перевоплотиться в Сецуку. Сначала их снимали по отдельности, это заняло немного времени, но потом… После недавнего произошедшего…       За последнее время Рен и Кёко все меньше сдерживались в образе Хиллов. Все чаще они давали волю своим чувствам и заходили за черту отношений брата и сестры… Так вот… Из-за того что произошло недавно в номере, Кёко не могла найти себе места… Осознание произошедшего пришло только сейчас… Девушка не могла совладать с собой. Она все время избегала прямого контакта с Реном, да что уж там, она не могла даже в его сторону посмотреть…всячески избегала общения с ним и старалась находится как минимум в двух метрах от объекта ее обожания…       Мужчина это чувствовал, ох как же он был зол…на себя, на то что она его боится… И всем улыбался своей этой фальшивой улыбкой, а Кёко так и чувствовала как он метает молнии… Рен прямо-таки источал темную ауру, с ним многие пытались заговорить, но в результате получали лишь эту самую улыбку и короткий, резкий ответ.       Сейчас задачей актеров было начать общую фотосъемку. Рен должен был взять Кёко на руки, а она должна была поцеловать его в щеку. В принципе это было очень просто, да и времени долго не заняло бы… Но что делать если она и посмотреть на него не может — ноги сразу ватные становятся, лицо все краснеет… Он же боится к ней приближаться, корит себя… такое чувство что сейчас Рен мог бы убить, с этой улыбочкой на своем совершенном лице…  — Сецука-сан, посмотрите пожалуйста ему в глаза и приобнимите его — попросил фотограф. — Хилл-сан, возьмите ее на руки, и нежно прижмите к себе… — в очередной раз проныл фотограф. Рен поднял Кёко на руки, казалось что у девушки сейчас повалит пар из ушей… Она напряглась… — Расслабься… Неудобно держать тебя, когда ты напряжена… — У-угу… Прости — кивнула она. — Давай просто забудем о том что произошло… но если ты не перестанешь волноваться, то я продолжу начатое сразу после фотосессии и плевать мне на график и всех остальных… где предпочитаешь, в моей гримерке или в твоей, а может лучше в фургончике мисс Вудс — медленно, вкрадчиво, сооблазняюще прошептал мужчина… Ох боже, какой же выразительный, чувственный взгляд он сделал во время своего краткого монолога… Ни одна бы девушка не смогла бы устоять…но Кёко не обычная девушка, а все же… Борьба мыслей и противоречий ясно отражались в ее затуманенном взгляде…       Кёко так и обмякла в руках этого сильного, уверенного и просто сногшибательного молодого человека. Она просто не могла собрать все свои мысли воедино. Он шептал ей прямо на ухо…настолько интимно… Когда Рен говорил ей это, он прижал ее к себе сильнее и незаметно для всех чмокнул ее в место рядом с ушком…

«Как же мне ответить?! ЧТО МНЕ БЛИН ЕМУ СКАЗАТЬ?! Ох, а этот его уверенный взгляд такой…мм…манящий, вызывающий… бляяя… я сама не знаю чего хочу…так охото согласится и сказать — да, возьми меня прямо здесь и сей… АААААА этот мужчина, ох черт! Он заставляет меня думать о таком, да как я вообще могла такое… Так… КЕКО, НУЖНО СОБРАТЬСЯ… НЕТ! Я СЕЦУКА ХИЛЛ… ЕГО НАГЛАЯ СЕСТРА, НАДО СРОЧНО ЧТО-ТО ОТВЕТИТЬ В ЕЕ СТИЛЕ, НО БЛИИИН… я хочу тебя, идиот ты сексуальный! ты ведь специально дразнишь меня, да я просто уверенна в этом!» — Я тебя поняла, братик, но не мог бы ты потерпеть до того момента как мы вернёмся в наш номер, и уж поверь тогда то мы продолжим… — включилась в игру девушка. Огоньки решимости зажглись в ее глазах… Она больше не смущалась, она забыла про все что случилось. Нет, ей стало просто наплевать на то что случилось…и случиться ещё неоднократно… Ведь она Сецука Хилл — девчонка до дрожи в коленях любящая своего «братика».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.