ID работы: 8369328

Любимец Кёко и страдающий Рен...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
RedAl бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Девушка вернулась в свою гримёрку после фотосессии. Она с силой захлопнула дверь, показывая свое недовольство. После легкой перебранки с «братиком» ее настроение испортилось к чертям! *Часом ранее*       Из доброй, культурной, скромной и покорной Могами Кеко она превратилась в дикую, необузданную, своенравную Сецуку Хилл. Девушка поссорилась со всем стаффом и чуть не довела до слез фотографа. Бедный мужчина находился на грани истерики, а все потому, что ей не понравилась поза которую требовал фотограф. Видите ли она не в центре кадра, или же свет направлен не в ту сторону, а тут декорации не те!       Взрослый мужчина уже готов был рвать на себе волосы - настолько его вывели поступки юной актрисы. По окончании фотосессии фотограф заявил, что отказывается еще хоть когда-либо снимать эту вульгарную девицу — так он ее назвал. Все это время Каин стоял в сторонке и пытался сдержать вырывающийся наружу смех, в уголках его глаз даже проступили слезы. Наконец он не сдержался и согнувшись пополам засмеялся во весь голос. Весь персонал обернулся на него: никто не ожидал, что этот нагоняющий страх мужчина может так звонко смеяться. К тому же то, от чего он засмеялся, еще больше загоняло в ступор. Весь персонал готов был взорваться от негодования и гнева обращенного в сторону этой выпендривающийся девчонки, а ему смешно. Его настолько рассмешила эта ситуация, что он продолжал смеяться еще в течение минуты, после того как все замолчали обернувшись на него. — Ох, Сец, хорош мучить людей, поигралась и хватит, — начал говорить семпай этой талантливой девчонки, но его перервали. — ПОИГРАЛАСЬ! ПОИГРАЛАСЬ? Да вы издеваетесь! Да она!…ОНА…! - негодовал фотограф. Девушка не стала оттягивать с местью и тут же показала фотографу язык. Бедный мужчина взвыл от отчаяния. — Слушай, Сец, я серьезно. Хорош играться и начни работать, а то я уже не могу терпеть, давай поскорее вернемся в отель, — сказал актер и подмигнул девушке — к тому же менеджер, которого нам подсунул президент, уже не знает, что делать с твоим кошаком. По мере того как говорил мужчина, лицо девушки менялось в выражениях. С секунду она была в легком смущении, но тут же ее лицо приобрело уверенный вид, но как только она услышала про кота, ее лицо сразу стало растерянно-испуганным. — Что случилось с Тишкой? — сказала та и метнулась в свою гримерку, где должен был находится кот с менеджером.

***

      Девушка с треском отварила дверь и ее злость достигла предела. Менеджер гонялся за котом по всему помещению, на аккуратном, красивом маленьком туалетном столике все было перевернуто, шторы были сорваны, а самое главное — кот был истощен и запуган. — Disappear! Get out! * — закипала Сецука. Менеджер, не долго думая, метнулся к выходу, на него нахлынул страх, будто он находился в клетке освирепевшего зверя. За ним тут же с оглушительным треском захлопнулась дверь, мужчина аж оглох на долю секунды.

***

      Кеко скатилась по двери вниз, она обессилела. — Fuck! Черт! Да пошли они все! агх...!— свирепствовала девушка, — Только ты меня понимаешь! - начала успокаиваться она, — Тишка, иди сюда! — сказала юная актриса и протянула руки вперед, маня котика к себе. Кот подошел к ней и начал ластиться, она взяла его на руки и ласково обняла, так они нежились в течение примерно пяти минут, после чего девушка наконец остыла и начала рассуждать вслух: — Этот чертов…да я даже не знаю как его назвать! Кто он мне, кто он для меня? Семпай? Возлюбленный? Пример для подражания? Братик?! пхахах! Эльф? Принц? Актер номер один? Кто черт подери?! — Кёко начинала снова заводиться, она вскочила с пола и начала быстро ходить из угла в угол говоря с самой собой, - Я не понимаю, я настолько тупая, что уже воспринимаю его игру взаправду или я просто хочу верить то что это правда? А ведь он не зря актер номер один, я действительно начинаю верить в то, что он ко мне неравнодушен. Чертов актеришка, я не дам тебе себя обмануть! — гневно сказала она и громко топнула, как маленький ребенок, - Кто же я для… Рена? А ведь он даже не понимает, почему я вспылила. Действительно, откуда ему знать, если я сама себя накрутила? Но спровоцировал то меня он. Но он не знает почему. Я ужасная актриса! Как я могу играть какие-то другие чувства, если даже в своих собственных разобраться не в состоянии? Я...наверное я…его люблю… На девушку нахлынули меланхоличные мысли, амплетуда ее шагов постепенно уменьшалась, до тех пор, пока она не остановилась у дивана и не плюхнулась на него закрывая лицо руками. — Аргх! Я все еще зла… — сказала она, резко сев прямо, - Решено! Я сегодня не останусь с ним наедине, мне надо подумать… Но как же, ведь мы должны ночевать в одном номере, к тому же он планировал сегодня в отеле продолж…нееет! Я не останусь сегодня с ним, потому что Я не могу уже себя сдерживать, а вдруг не пойму где игра, а где реальность? Я могу сама все испортить. Нет! Этого нельзя позволить! Заночую у Канаэ или в Дорумаэ. Нет! Туда нельзя: меня раскроют и вообще подозрительно будет… Ладно! Решу потом, а сейчас надо работать. Юная актриса встала с диванчика, подошла к зеркалу и посмотрела в него. — Я Сецука Хилл, я уверенная и решительная! — ее взгляд подтверждал слова, сказанные ей. Кёко в образе Сецуки отправилась к двери, неожиданно девушка остановилась возле нее и прислушалась. Она услышала знакомый голос: — Я подожду актрису здесь, похоже ей нехорошо, — сказал кому-то этот самый голос. Минутная слабость почти заставила ее вернуться к прежнему состоянию, но дабы убедиться в своих выводах, она все же решилась открыть дверь. И да, она оказалась права, возле ее двери, оперевшись на стенку спиной стоял в ярко-розовой униформе сам президент LME. — Oh shit! You heard something?! * — жалобно промычала Кёко. — I don't speak English* — наигранно фальшиво отозвался Такарада. — Агх! — прорычала она и пнула закрытую дверь со всей силы. — Пойдемте, пора продолжать работу, а то у фотографа еще есть клиенты, и они отнюдь не из терпеливых, — спокойным, умиротворенным голосом проговорил президент, ведя актрису в конец коридора к автомату с напитками, — выпей чайку, — сказал он шепотом, так, чтобы услышала только она. — Sorry…President Takarada you are the best, I sincerely respect you like a good uncle,* — сказала девушка, лучезарно улыбнувшись этому доброму человеку.

***

      Она плюхнулась на диван, Такарада Лори подал ей стаканчик теплого зеленого чая. — Спасибо. Ах, ничто больше не выведет меня из себя сегодня… — сказала девушка, забывая все свои переживания.

***

      В коридоре послышались громкие шаги, идущий человек был явно раздражен: — Почему я, я должен это терпеть? Да как они смеют! Да кто такая эта Сецука Хилл, если она заставляет меня ждать?— возмущался мужчина. — Успокойся, выпей кофе. Пожалуйста успокойся! — Нервничала девушка говорящая с ним. — Я оказываюсь работать с этой компанией, если они заставят меня ждать еще хоть минуту! — Выкрикнул парень. — Тише! Тише, тут кто-то есть, — предупредила менеджер своего подопечного. — Какого черта… принеси мне латте! — сказал Фува Шо усаживаясь на диванчик напротив случайных свидетелей этого конфликта. Сначала Могами побледнела от переживания о том, что сейчас все ее спокойствие слетит к чертям, потом она покраснела от злости. Все это время президент следил за реакцией своей подопечной, но вот она повернулась к нему лицом и заглянула в глаза своим решительным и непоколебимым взглядом. Ее лицо выражало само спокойствие, а глаза горели решительностью. — Don't be nervous, baby… I am ready to continue working,* — подмигнула она Шотаро. — Вы хорошо себя чувствуйте Сецука-сан? — поинтересовался подставной стафф, то есть президент Такарада, подавая руку актрисе. — Намного лучше, — сказала она по-японски, давая понять Шо, что прекрасно поняла все, что он сказал.        Сначала полутемнота помещения не давала Фуве рассмотреть человека сидящего напротив него, но когда Кёко встала, он понял, что это была красивая, сексуальная девушка, и что он явно в ней заинтересован. Он понял это, когда заметил натяжение в штанах, слава богу темнота помещения не давла это заметить никому кроме него. Когда девушка встала, ее осветил таршер, стоящий возле журнального столика, который находился сбоку от диванчика, на котором восседал Фува. Взгляд парня забегал по этому прекрасному телу молодой девушки: короткая юбочка, еле прикрывающая сочные округлые ягодицы, манящий вырез на и без того почти ничего не прикрывающем топе, открытый плоский животик с серьгой в пупке, длинные ноги фотомодели, тонкая, аккуратная шейка, высоко заколотый блондинестый хвост с розовыми прядками, и, наконец, этот вызывающий, манящий взгляд… — все это он увидел за несколько мгновений пока актриса проходила мимо него. — Wipe your drool, darling,* — нежно сказала она, уходя в глубь коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.