ID работы: 8369364

Белая смерть

Слэш
NC-17
Завершён
30
Чяёк. соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Демон

Настройки текста
После ванны Эл вышел и направился в комнату.Колечко из мышц все еще сильно жгло. Зайдя в комнату Эльдар уже закрыв дверь, упирается в нее спиной и спускается на пол, тихо стонет закрывая горящее лицо ладонью, а второй держит свой член. Он, блять, возбудился. Это конец.Джарахов, честно говоря, уже заколебало сидеть в четырех стенах, без всяких развлечений. Душа требует шмоток получше, да хотя бы подходящих ему предметов гигиены. А это значит, что нужно задобрить демона и выжать из него деньжат, но как это сделать? После того отсоса, он так и не заходил к Дане, зато приносили много вкусностей, десерты, даже пару книг.Бывало что Даня зайдёт в комнату к мелкому чтобы потрахаться или по издеваться. Но потом демон резко пропал и за этого Эл немного напрягся.Спун не захотел поиздеваться или потрахаться? Необычно для него, поэтому, когда заходит служанка с ужином, Эл спрашивает: —Где Данил?—Хозяина нет второй день, он занят. Что-то нужно? —Где он? — настойчиво цедит сквозь зубы парень, немного пугая этим служанку. —Мы не знаем. Он звонил вчера утром, сказал только обеспечить Вас всем необходимым. —И когда он вернется? —Я не знаю, господин, выпустите меня, пожалуйста, — скулит девушка, а Эльдар понимает, что неосознанно преградил ей путь. Хоть он и омега, но все же на целую голову выше служанки-беты, да ведет себя устрашающе, когда хочет. —Как тебя зовут? —Хозяин говорит я не досотойна имени поэтому:13...господин, вы взяли за меня наказание. —13,— он к ней по „имени“ .а уши начинают гореть, когда вспоминает это, но все же спрашивает, —А как вас обычно... —Отдают «ублажать» шестерок. Сам хозяин не хочет мараться об рабов. Своими руками он расправляется только посмертно, с предателями. Я не могу говорить с Вами об этом. —Почему ты здесь работаешь? Вас держат силой? —Нет! Нам хорошо платят. Все слуги пришли сюда не из лучшей жизни. То, что дает нам хозяин и как содержит нас, несмотря на наказания, дар божий. Это как надо жить, чтобы самостоятельно прийти в когти демона? Но раз их все устраивает, то даже чисто человечески сочувствовать им не стоит. —Иди, — говорит омега и выходит вслед за девушкой. —Господин, Вам нельзя выходить из... —Что хочу, то и делаю.Дани здесь нет? Значит никто мне больше не указ. Одно мое слово - и ты можешь вылететь отсюда, милочка. Эльдар, подобен своему демону, хотя они и из разных миров. Девушка поджимает губы и кивает, уходя вниз, а Джарахов улыбается своей свободе. Сбегать он даже не думает, решает просто посмотреть особняк, поэтому медленными тихими шагами просматривает комнаты на этаже, не отмечая в них ничего интересного, потому что все пустые. Скорее всего у слуг есть свое помещение. Спускаться вниз не хочется, потому что там только кухня, столовая и большой зал, насколько он уже видел, так что остается третий этаж. Почему-то именно с ним сердце спускает странные удары, вдруг там комната пыток? Эл поднимается по лестнице, а там видит две двери. Он заходит в одну и оказывается в кабинете в приятных кофейных тонах. Парень включает лампу, смотрит на гору различных бумаг, в которых значатся убийства, кражи и прочее, что, честно говоря, ему не интересно совершенно. Взгляд больше привлекает пробковая доска, на которой он может видеть какие-то пометки и свои фотографии, сделанные задолго до того, как его украли, точнее, продали. На первом этаже что-то хлопает, и Эльдар выпучивает глаза, а уже через пару минут дверь кабинета отворяется, и в нее входит демон собственной персоной. —Бог мой, где тебя так избили? — первым говорит Джарахов, без всякого страха перед Поперечным. —Что ты здесь делаешь, детка? —Гуляю. Ты совсем не подумал о развлечениях своей куклы, — спокойно отвечает парень и пропускает альфу на кожаное кресло, а сам подходит к нему и притрагивается к опухшему синяку между бровью и веком. —Айщ, — шипит тот, вздыхая. —Сиди тут, я найду аптечку, — Эл собирается выбежать из кабинета, но Даня ловит его за руку и усаживает себе на колени. —Я не сахарный, не растаю. Всего лишь пара синяков, кроха. —«Кроха, малыш, детка», у меня есть имя, придурок. У тебя все лицо в крови, а вот тут, — он тыкает своим изящным пальчиком в лоб демона, — лучше бы вообще зашить. Вы как в прошлом веке, у вас же пистолеты есть, что там еще, не знаю. А в синяках и ранах, словно мечами играетесь. Сиди и не бурчи, идиотина. Омега вскипает, совсем не думая о своих словах, выбирается из объятий демона и бежит вниз, приказывая первой попавшейся служанке дать аптечку. Та зашуганная, видно, побитый дьявол особенно злой, но это никак не волнует Эла. Он берет белую коробку с нужными препаратами и вещами и бежит обратно в кабинет, на паре шагов к нему удивляясь, что он вообще делает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.