Покорный Пес.
7 июля 2019 г. в 22:33
—Сиди спокойно, — зачем то говорит он, поливая ватный диск перекисью и аккуратно обтирая им чужое лицо. Стирая кровь и смотря на него так близко, в свете лампы Эл замечает милый шрамик на щеке, неосознанно проводит по нему пальцем, а потом дует на раны, бережно промакивая их ватой.
А демон только улыбается загадочно, но почему-то довольно.
—Почему ты делаешь это, котенок?
—Х-хватит меня называть всеми этими...
—Хочешь быть наказанным? — сильные руки притягивают к себе, заставляя вновь сесть на колени, но Эльдар невозмутимо продолжает обрабатывать раны.—Ты уже наказываешь меня, возиться в твоей крови удовольствия не доставляет.
—Так зачем это делаешь? — ладони скользят по талии и оглаживают ягодицы, что упорно игнорируется Джараховым.
—Мой хозяин должен быть самым красивым, тебе идут шрамы, но в раны может занестись инфекция. Я не буду сосать больному, — серьёзно шепчет парень, чмокая Даню в нос.
Тот откидывает голову на спинку кресла и хохочет, так громко и... искренне?
—Ты меня удивляешь с каждым разом больше и больше. Твой альфа.
—Что?—Я твой альфа, не просто хозяин.
—Значит господин дает своей собаке грызть его руку?
—Ну давай, кусай. Тебе позволяю, — шепчет демон и гладит одной рукой щеку Эла, а потом укладывает большой палец на розоватую нижнюю губу, слегка шершавую, в микроранках от сухости.
—Ты такой дурак... ты грязный, хер знает, что ты этими руками трогал, — краснеет омега и все равно кусает за палец, не больно,
точно, как собака может игриво покусывать своего хозяина.
Эльдар смотрит ему в глаза, слегка нахмурившись, а Поперечный улыбается легко и непринужденно.
Омега тонет в черных безднах, своими карамельными, и замечает, что бесы там не пляшут, как было обычно.
Даня... открыт и спокоен, позволяет делать с собой все, что Эл захочет.
И тот целует его сам, а внутри фейерверк взрывается.
Нежно сминает губы, отмечая, что они на вкус, как сладкий кофе с приятной горечью, пусть и отдают металлом от крови.
Эл сейчас не думает, что должен ненавидеть, не думает о том чертовом изнасиловании, публичном унижении. Он может с этим справиться, он сильный и знает, что выше всего этого.
А с этими губами, которые отвечают на поцелуй так же ласково и трепетно, с этой дьявольской красотой и первой искренней беззлобной улыбкой... справиться точно не может.
И позволяет себе также открыться, не думать ни о чем, кроме своего альфы, своего личного демона.
Эльдар не осознает, как жмется к нему, как обнимает и хватается, словно за спасательный круг, а чужие руки ответно сжимают его, как будто омега может просто исчезнуть.
—Ты ведь псих поехавший... — еле выговаривает Эл остатками здравого смысла, пока Спун кивает, переходя поцелуями к шее.
—Ты ведь просто демон... да к тому же сталкер, Данил Поперечный,Больной ублюдок