ID работы: 8370170

Странные ситуации с главными героями Югио

Джен
G
Завершён
11
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ситуация 3-Юсей: мы рок-звезды!

Настройки текста
POV Юсей       Не знаю, почему, но с самого детства я мечтал создать свою рок-группу и выступить на большой сцене Нью-Домино сити. Однако мои братья Кроу и Джек как-то не горели желанием выступать, хотя не боятся сцены. Но тут проблема была в другом… У Кроу вообще не было голоса, да и в ноты не попадал. А вот Джек просто сбежал в прямом смысле этого слова. Но эта идея к 21 годам, все никак не отпадала, и хотелось бы попробовать. Однако найти подходящую группу не так просто. Тогда мне пришла одна идея в голову, отправиться в прошлое к Джудай-сану и Юги-сану и попробовать их уговорить вместе, создать группу и выступить на сцене.       Сев на свой дуэльцикл, я использовал силу багряного дракона и отправился в прошлое сначала за Джудаем. Немного пришлось помучиться с поисками этого парня-путешественника, но, в конце концов, я нашел его в Китае, и сразу перешел к делу. Сначала он удивился, но потом с удовольствием согласился помочь. Вместе мы отправились искать Юги-сана, так как возможно он тоже маловероятно в Домино из-за учебы или очередного турнира. Наконец, найдя его, мы помахали и, досмотрев его дуэль против какого-то легендарного дуэлянта из Европы, подошли к нему, предложив нашу идею создать группу. Немного подумав, он тоже был не против.       Группа собрана, оставались лишь мелочи: инструменты, название группы и сами песни. Мы над этим думали и решали вопрос пару месяцев, работая сообща, и, в конце концов, наконец, все было готово и можно было выступать. Выйдя на местную сцену, где собрались множество зрителей и поклонников. Наконец, наш концерт начался. Все балдели от наших песен и группы. Наша группа «5DX» выступали во многих странах и даже в других отрезках времени. За короткий промежуток времени, мы стали знаменитыми.       Но, к сожалению, через полгода нам пришлось распуститься, так как у каждого свои планы, дела и проблемы. По крайней мере, это было довольно веселое времяпровождение, и моя детская мечта сбылась, после того, как я вернулся домой в Нью-Домино Сити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.