ID работы: 8370170

Странные ситуации с главными героями Югио

Джен
G
Завершён
11
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ситуация 4-Юма: первое Рождество Астрала

Настройки текста
POV Юма       На дворе декабрь, и близился самый любимый праздник в году-Рождество. Я очень любил этот праздник, так как Санта дарил мне каждый год карты. К тому же в этот праздник все отмечают семьями с множеством вкусной еды. И можно дарить друг другу подарки. Однако мой напарник и лучший друг-Астрал не знал, что такое Рождество и, похоже, в Астральном мире они такой не отмечают. Поэтому, мне пришлось в канун Рождества помочь ему, познать дух этого праздника. <tab.>И вот в канун Рождества, я накупил всем своим друзьям подарки, в том числе Астралу, и нарядился в Санта Клауса, чтобы ходить по всем домам и дарить подарки, показывая Астралу, как это все делается. Перед выходом, когда я только нарядился в красно-белый костюм с бородой, мой друг не понял, что я задумал, но я обещал, что это будет весело и ему понравится, просто понаблюдав. Как только наступил вечер, я вышел на улицу и направился в гости. Сначала к Шарку и Рио, которые удивились моему наряду, хотя сестре Шарка понравился этот милый костюм. — Юма, ты чего надумал? Зачем так вырядился? — спросил с недоумением Рега. — А мне кажется очень даже милый костюм. Он отлично на тебе сидит, — отметила Рио. — Спасибо. Я просто показываю Астралу, что такое Рождество. Вот держите подарки! — объяснил я, передав ребятам подарки. — Ясно, что ж, тогда удачи, — пожелал Шарк. — Счастливого Рождества! — пожелал я, уходя и махая ребятам. — Счастливого Рождества! — пожелали брат с сестрой, закрыв дом.       Дальше я отправился к Котори, Тецуо, Такуноске, Кети, дедушке Року, к Кайто с Харуто и остальным, дабы подарить рождественские подарки. Даже до Шингецу добрался. Все они поначалу подумали, что я что-то натворил, попав в черный список негодников, пока не объяснил, что делаю это ради Астрала. Все, поняв, они приняли подарки и поздравили с Рождеством. Наконец, закончив быть Сантой для всех, мы с Астралом вернулись домой к праздничному ужину, где много еды и ждали бабушка с сестрой. Можно было сразу налетать на еду, пока неожиданно Астрал не спросил меня: — Юма! — Чего тебе еще? — Так значит Рождество-это день, когда один человек дарит всем подарки, а потом все садятся есть с многочисленной едой? — Ты серьезно ничего не понял? — чуть не упав со стула от такого вопроса, начал жаловаться я, крича на друга. — Но ведь то, что ты делал и то, что сейчас происходит, разве не то? — спросил Астрал. — Эмм… Ну, вообще… — задумался я. — Юма, ты чего с сам собой разговариваешь? Да и еще с набитым ртом? — спросила недовольно бабушка Хару.       Тут неожиданно позвонили в дверь, и я пошел открывать, дабы посмотреть кто там. И это оказались все друзья с подарками, хором, крикнув: — С Рождеством!       Было немного неожиданно, но, похоже, они решили прийти также поздравить меня и помочь мне объяснить Астралу суть Рождества. Пригласив в гости, мы все как-то уместились за столом и начали отмечать этот праздник, кушая и болтая. И, похоже, на этот раз мой астральный друг-дух, наконец, все понял, видя, что мы делаем, а потом, взглянув в окно, он заметил летящие сани с оленями. Это как раз вовремя пролетал мимо Санта Клаус, поздравляя всех с Рождеством. — Кстати, Астрал… Для тебя тоже есть подарок, — отвлек я его от мыслей. — Правда? И какой же? — спросил он. — Вот!       Дав ему подарочную коробку, все кроме сестры и бабушки, смотрели, как Астрал открывает ее и видит необычный прекрасный подарок в виде теплого красного свитера и брелка в дополнение с ним в виде нас-чиби. Это было конечно мило, хотя никто не понимал, куда он будет носить, если никогда не мерзнет как дух. Но Астрал все равно одел его, чтобы порадовать меня и прикрепил рядом брелок, поблагодарив.       Праздник продолжал до глубокой ночи, а потом все разошлись и легли спать, ведь уже наступает Рождество. Но почему-то Астралу единственному не спалось, пока я вовсю посапывал. Он о чем-то задумался, хотя никому об этом не говорил. Тут внизу что-то послышалось, и он решил проверить, что там. Зайдя в гостиную, где стояла рождественская елка, Астрал увидел мужичка в красно-белом костюме. Сначала он подумал, что это снова я что-то учудил, но потом понял, что это настоящий Санта Клаус, который клал подарки. Увидев Астрала, он улыбнулся и поклонился в знак приветствия. Уже собираясь уходить, он сказал напоследок: — Астрал, у тебя замечательный друг, который подарил огромный подарок не только тебе, но и всему Хартленду, чтобы показать тебе, что такое Рождество. Надеюсь, мы с тобой еще увидимся, и не только здесь, но и в Астральном мире.       В тот же миг он исчез наверх крыши, и прокричав «О-хо-хо! Веселого Рождества» улетел. Астрал улыбнулся, сделав следующее свое умозаключение: — Наблюдение четырнадцатое: Рождество-это, когда люди дарят друг другу подарки, приходят в гости, а ночью появляется Санта Клаус, кладя подарки под рождественское дерево и в мгновение ока, исчезая, поздравляя с Рождеством. Теперь я понял, что такое Рождество, Юма. Спасибо тебе! В следующем году, я тоже обязательно приготовлю подарок на Рождество. Вот такое первое Рождество прошло для моего лучшего друга. Я взлечу в небеса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.