ID работы: 8370369

Обещанная страна грёз

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста

*Глава 3*

Я спокойно шла по аэропорту. А что если это всё было слишком рискованной идеей? Да, я согласна. Я и сама знаю, что может со мной случиться, но всё-таки пошла на поводу у судьбы. Глупо, конечно. Но довольно заманчиво. Мне впервые выпала возможность не убегать, а стать кем-то другим. Всю свою жизнь я тоже притворялась, но это совершенно другой случай. Тут у меня есть личность, чужая, но меня это никак не останавливало. И моё предвкушение также брало верх. Я, наконец, подошла к автобусу. И, ого. Здесь больше людей, чем я ожидала. Хотя, что взять со школы, которая находится в самом ядре Нью-Йорка, в Манхэттене. Люди не умолкали. Раздался стук трости об землю. Все утихли. - Кхе-м, кхе-м,- это был взрослый мужчина, лет так 30-40. Походу, генерал?- Я генерал Вэш,- так и знала,- буду проводить отбор по поступлению. Надеюсь, никто не спутал наш автобус с рядом проходящей встречей книжного клуба..- он заговорил в несколько вопросительной интонации. Люди начали оглядываться, но стояли.- Отлично, значит никто.- ему оставалось только хлопнуть в ладоши и приказно сказать: - Все в автобус. Все стали поочерёдно заходить, и рассаживаться по местам. Вскоре, мы тронулись с места. - А вы будете нам объяснять, что за тесты заранее или только во время них? - раздался женский голос из толпы. - Хороший вопрос,- генерал встал перед всеми и продолжил,- Тестов не много. Но проходят их только лучшие. Обученные.- он зорко оглядывал всех, внушая свои слова прямо в полушария головного мозга,- Все они на общую, где-то на специальную, физическую подготовку. Ничего сложного, если только вы не слабак,хаха,- он засмеялся. У некоторых же начался нервный смех. Походу, те кто сейчас засмеялся слишком неуверенны в себе.- Первый тест: бег. Я уверен среди вас бегать умеют все. Это вам в будущем понадобиться. Особенно трусам.- он всё продолжал ухмыляться. Нравится же ему внушать людям страх. - А проходным баллом будет 1 минута 9 сек. - А что насчёт правил бега?- спрашивали остальные. - А вот это я вам говорить уже не обязан)). То есть, он сейчас прямым текстом послал попытку стратегии к чертям. Чтобы мы ломали головы, начали копошиться, беспокоиться. Конечно, хорошая попытка генерал, но слава богу это на меня не сработает. Зато на малую часть того народа он подействовал беспрекословно. - Какой тест будет вторым? - его продолжали расспрашивать, но все вопросы окончились одним его предложением: - А дальше, вам ничего знать не надо. Мы ехали от аэропорта до школы приблизительно час. Хотя, знаете, прошёл он незаметно. Мы въехали на территорию до безумия огромного здания. Омг, я, конечно, догадывалась, что она будет большой, но не настолько же. Автобус остановился. В это время генерал начал проходить меж рядами и раздавать бумаги. - Заполните. Это ваши бланки. Там ничего сложного, при подаче на поступление вы уже вписывали всю информацию. Но сейчас с вас спрашивается личностная. Кто закончил - выходите. Имя, фамилия: _______________ Моё Имя.... Я вписала своё настоящее: Айрин. Однако, мне нельзя на место фамилии писать Маклеллан. Пускай.... Айрин Стюарт. Вот, обычная американ фэмили. А дальше спрашивались такие обычные вопросы, как: «Дата рождения?», «Почта» и т.д. Я вышла, сдав свою бумагу водителю. Когда машина оказалась пуста, он продолжил: - А теперь располагайтесь. Можете тут пока что побродить. Тест начнётся через час. Сейчас всё ещё ждут остальные автобусы с учениками. Там какие-то задержки. Начало будут объявлять по радио. Не пропустите. Место там также сообщат.- закончив, он ушёл. Все начали расходиться. Брр, аж в дрожь от этого места. Я просто ненавижу охотников. Они гнусные. Хотя, раньше... я когда-то хотела им стать... Но сейчас всё изменилось. И как же меня сейчас воротит, Я бродила по местности. Людей вообще не видать. Скорее всего, на время теста всех отпустили с занятий. Впрочем, не удивительно. Здесь ни души. От моих похождений час прошёл моментально. И по радио объявили: - «Всем участникам теста на поступление срочно собраться в актовом зале.» Во время прогулки здесь, я уже видела табличку с надписью: «Актовый зал», так что нет проблем в его поисках. Оглядываясь, я всё ещё понимаю, что совершала огромную ошибку. Зачем я только согласилась. Был бы у меня шанс, если бы я знала, что меня там ждёт, то никогда бы не проживала заново.

*конец 3-ей главы*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.