ID работы: 8370369

Обещанная страна грёз

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста

*Глава 4*

Я вошла в зал полный людей, будущих охотников. Я сейчас даже очень сильно задумалась, а что если я брошу школу? Это же будет нормально. В моих планах ни разу нет пути становления в будущем охотником. Либо я закончу эту школу и не буду им, либо точно её брошу. Одно из двух. Но тот дедушка просил меня поучиться здесь, поэтому - я буду здесь учиться. Я прошла сквозь ряды к свободному месту почти в самом конце зала, пытаясь увиливать от соприкосновений с ними, с охотниками. Впрочем, что я делаю? Я не могу показывать свою неприязнь к ним так открыто. Надо будет привыкнуть. Я уселась и освещение в зале начало угасать. На сцену вышла женщина, не молодая, но и не старая, приличного возраста. Одета довольно вульгарно, походу великая соблазнительница. - Здравствуйте,- начала она,- я Кристина Де Луар, директор этой замечательной школы.- ага, замечательной,- Вы все собрались здесь, чтобы испытать себя. Стать сильней, умней, лучшей версией себя.- может это я того, но то, что она говорит звучит довольно странно. Лучшая версия себя? Пффф,- Нам очень важно, чтобы наши ученики чувствовали себя здесь комфортно. И надеюсь, этот уют станет одной из причин хотения вашего здесь нахождения.- это всё фарс. Я более чем уверена, что присягательство под чью то руку в этой школе будет не удивительной вещью,- Наша школа стоит на этом месте поколениями, веками.- сказала она и развела руками,- Она является лучшей среди первых, первой - среди лучших.- стоп, я не знала, что это..- Добро пожаловать в NFI.- вы шутите... та самая школа, о которой я так много слышала. Но я и не догадывалась, что внучка того дедушки была настолько способна, чтобы попасть сюда. Это многое меняет. Здесь будет труднее, чем я думала. Директриса ушла со сцены под звуки аплодисментов. За место неё на сцену вышел Вэш, тот самый генерал. - А теперь я буду называть ваши имена и говорить букву группы, в которую вы должны встать. У каждой группы есть инструктор, который будет следить за вашими результатами. Перед сценой вышли 6 людей и подняли вверх таблички с буквами: A,B,C,D,E,F. - У всех групп тесты будут одинаковые, так что не обращайте внимание на возрастание букв.- продолжил он,- Жана Генерал стал называть имена и фамилии людей, говоря, куда они должны идти. Скоро дошло до меня. - Айрин Стюарт,- я встала,- группа C.- как неудивительно, но когда генерал вызывал кого-то, все остальные пристально рассматривали того названного везунчика. Смотрели на будущих конкурентов. Также пялились и на меня... А это весьма раздражает. Я подошла к своей группе и Вэш продолжил свою припять. Минут через 5-10 все без исключения стояли по группам. После генерал что-то сказал инструкторам и группы двинулись в разные направления к началу теста. Бега. Мы пришли на площадку, находившуюся в открытом помещении, снаружи. - Так,- заговорил инструктор, женщина, - Меня зовут Олсен. Можете обращаться на Олс.- она засмеялась, остальные расслабились, но вдруг её выражение лица стало строгим и произнесло,- Шучу. Никогда не обращайтесь ко мне «Олс». Называйте меня мэм.- все насторожились. Не лёгкий инструктор мне попался.- Как вам уже должны были сообщить: проходной балл 1 минута 9 секунд. Ни одной миллисекундой больше.- говорила она, ходив из стороны в сторону. Дальше она указала на надпись старт,- Это ваш тест. Бег с препятствиями. - он был длиной в 100 м. Не было бы препятствий, обычный человек смог бы пробежать кросс секунд за 15-20. Но раз проходной балл отличается от этого времени почти на 50 секунд, то препятствия лёгкими не будут точно.- От вас, остолопов, все ожидают результата. Но не я. Среди вас я вижу только один талант.... ты!- она указала на девушку, точно моего возраста. Брюнетка. Её выделяли розовые локоны на волосах. - Ариэль Домино, верно? - Так точно, мэм,- ответила девушка. Тон её голоса говорил за неё. Она была на все 100% уверена в себе. - Будешь первой?- ухмыльнулась Олсен, будто в предвкушении. - Как хотите.- она вышла вперёд и заняла стартовое место. Как прозвучало слово «марш» она понеслась словно метеор. Неплохо. Скорее всего она готовилась к этому долгое время. Она с лёгкостью вилась от препятствий. И вправду, ожидаемо, они оказались сложными. Многие встали, разинув рты, а инструкторша довольно улыбалась. И тут девушка пришла на старт. Прозвучал щелчок секундомера. 34 секунды. - 34 секунды!- закричала Олсен. Девушка шла к нам, поправляя волосы. Она точно довольна собой. - Я меньшего и не ожидала от наследницы великого клана Домино. Прошла.- закончила мэм. Потом она вызывала других, но они не смогли повторить такого же превосходного результата, как Ариэль Домино. Моя очередь. - Айрин Стюарт, ты последняя,наконец-то,- последнее слово она сказала намного тише остального. Видать, ей все уже надоели.- Давай быстрее. Я молча прошла на старт. Меня просили не выделяться. Ну что ж, я пробегу ровно за 1 минуту и 9 секунд. Ни больше, ни меньше. - Марш. Я рванула. Препятствия казались лёгкими. Так и хотелось забежать быстрее, но ведь это такая классная игра следовать за назначенным временем. Такое развлечение завораживает. А вот и финиш. Я остановилась на конечной линии. Инструктор закричала. - 1 минута, 9 секунд... ровно!- инструкторша явно была этому не очень воодушевлена.- Тебе повезло, Стюарт.- сказала она и развернулась.- Закончили. Минут через 10 все соберитесь здесь же. Ждать никого не собираюсь. Опоздаете - ваша проблема. Мне повезло? Не знаю почему, но это так приятно слышать. Приятно довольствоваться незнанием. - Я слышала, что он пришёл на тест!!- визжали в стороне группа девушек, которая неслась в моём направлении. Я отпрыгнула и дала им пройти, а то с их бешенством они бы меня не заметили и снесли.- Он там! Идём скорей туда!- слышала я удаляющиеся от меня визги девчонок.- Он такой классный, аааа. Не знаю, что там происходит, и знать не хочу. Лучше пойду ка я в другую сторону. Не встретить бы этих помешанных снова. Ещё 5 минут и начнётся второй тест.

*конец 4-ой главы*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.