ID работы: 8370369

Обещанная страна грёз

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста

*Глава 5*

Время в время все стали собираться на том же месте к началу второго теста. Через минуту пришла и инструкторша. Чем-то она была не довольна, но никто не обратил на это внимание. - Все за мной,- холодно звучало. Приказав, она направилась в здание школы. Мы шли, пересекаясь с остальными группами, и было слышно, как все обсуждают из нашей группы Домино. Фавориты дело такое. - Стоять.- прокричала Олсен,- Это ваше второе испытание.- о, обожаю,- Паркур.- у меня закипела кровь. Я всегда любила преодолевать расстояния, особенно если это было связано с паркуром. В детстве мне в этом не было равных. Помню как... - Ваш проходной балл здесь - не время. Вы должны просто не упасть.- этим она сразу дала понять, чтобы мы оставили грёзы о лёгком прохождении. По крайней мере, другие оставили.- Изначально вас было 180 человек. Разделили на 6 групп по 30 человек. После 1-ого теста осталось 19 человек,- говорила она и внезапно понизила голос до шёпота,- я ожидала намного меньше,- а после этих слов снова заговорила уверенней,- Ну что ж, поехали. Снова первым вызванным была Ариэль Домино. И здесь она тоже оказалась хороша. Но пока все были заворожены её прохождением.... этот паркур, конечно, красив снаружи, но уродлив внутри. Слишком подлый. Неожиданные палки, прутья лезут из ниоткуда. И этих охотничков попросту отвлекло её выступление от реальности. Время тикало, тикало, и, на моё удивление, меня вызвали... пятой чтоль?? Не помню. Но не суть. Я просто пройду его. Медленно, неуклюже, но пройду. Второй тест не был ничем примечателен. Он прошёл спокойно, но ведь это третий тест превратился в курок пистолета, который начал разрушать мою жизнь. Его спустили, дав понять, что выстрел близко. Я думаю, вам не нужно объяснять, чтобы вы логически поняли, что начался последний практический тест. - Это ваша мишень,- Олсен пульнула туда ножом и прямо в десятку. Метко.- Ваша задача - попасть. Ничего сложного. Проходной балл будет если вы попадёте хотя б в границу 5. С расстояния 10 метров для вас это будет нормально.- закончила она. Внезапно, я начала слышать визги. И снова там что-то происходит. - На этот раз, первым пойдёшь ты,- она просто указывала на всех методом тыка. И этим же методом на меня показали самой последней. Я всегда признавала свою гуд лак. - Вперёд, Стюарт.- я заняла позицию. Топот шагов вдалеке. Но я не обратила внимания. - О, тут тест почти закончился,- кто-то говорил..- Видать последний игрок.- я прицелилась. Попаду прямо в границу 5-ти,- О, о, о, прицеливается, слышишь?- бросок. Прямо в линию.- Уу, слабо.- ухмылка,- Новички в этом году все какие-то хилые. Согласен?- но я была в себе, не слышала. - Она могла попасть.- курок. Холодно. - Что ты имеешь ввиду, Сет?- и ведь с такой мелочи.. - Ничего. Пошли отсюда.- всё началось. Удаляющийся всё вглубь топот шагов. И почему именно тогда я не слышала всего этого разговора... Инструкторша бросила на меня невзрачный взгляд: - Если это не везение, то бог тебя однозначно любит, Стюарт,- развернулась и ушла. - Неужели можно расслабиться?- пошёл гомон среди прошедших. Я очень в этом сомневаюсь. - Если бы,- уходя, кинула Домино. В конечном итоге из 30 человек осталось лишь 11. Физические данные здесь явно ценят больше ума. Я направилась в актовый зал, чтобы понять, что надо делать дальше.

*конец 5-ой главы*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.