ID работы: 8370395

Smell of menthol cigarette/Запах ментоловых сигарет...

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

3. Зазнавшиеся альфы...

Настройки текста
С каждой секундой шаги становились все громче. Юнги казалось, что сзади него шла целая толпа людей, что очень встревожило Мина. Довольно знакомый шлепок по заду. Казалось, что он его уже где-то чувствовал… «Опять? Я что, настолько на девушку похож? Заебали уже» Юнги повернулся в сторону извращенца. -Слышь, ты берега попут…-Мин оцепенел. Он, успокаивая себя, представлял сзади всего пару человек, но надежды не были оправданы. Напротив парня стояла компания, возглавлял ее тот самый тип, с которым они виделись в магазине. Парни на вид были очень высокими, по крайней мере намного выше самого Юнги. Из-под футболок выпирали мышцы, казалось, что одежда вот-вот порвётся. Вся компания состояла из истинных альф. -Ну что, сладенький, почему замолчал? А ведь в магазине ты строил из себя свэг-крутыша! — компания заржала диким смехом. -Теперь моя очередь отыгрываться! Альфа Самцы начали подходить все ближе к беззащитному парню. Они окружали его так, что сбежать было просто невозможно. Самый главный толкнул Юнги, что тот свалился на тротуар. Мужчина наклонился к сидящему на полу Мину и, замахнувшись, отвесил бедному пощечину. Остальные решили не стоять в стороне и помочь своему лидеру в расправе. В ход пошли ноги. Парни пинали лежащего на полу омегу, попадая по всем частям тела. Юнги лишь прикрыл свое лицо, на котором уже красовался огромный синяк. Было явное чувство дежавю.В голове мелькали воспоминания из детства: как он пытался удрать от местных мальчишек, которые вскоре всё-таки догнали и избили бедолагу. Раны заживали очень медленно, доставляя жуткую боль малышу. Именно поэтому он больше никогда не хотел показывать свою слабость другим. Но сейчас Мин ничего не мог поделать. -Ну что, нравится? Нужно отвечать за свои подъебки! Мужик уже хотел зарядить ему в голову, но кто-то остановил его. -Это моя территория. Вы не имеете права овладевать тем, что принадлежит мне-грубым голосом сказал Ким. Когда они с Юнги попрощались, парень заметил, что из-за угла вышла эта шайка. Он не придал этому значения, но позже всё-таки решил пойти и проверить, все ли хорошо? Оказалось, что не зря. Компания решила не нарываться на проблемы, ведь они подумали, что Тэхен является участником банды, хоть это и не так. Они были обозлены из-за того, что не закончили начатое, но все равно ушли, оставив Юнги лежать на асфальте. Когда они скрылись в темноте, Тэхен переменился в лице. Он подбежал к Юнги, который неподвижно лежал на полу и все также держал руки у своего лица. Ему казалось, что они до сих пор не ушли и ожидал следующего удара. -Хен, ты хоть живой? -Тэ присел, ощупывая парня. Но каждый раз, когда он дотрагивался, Мин невольно мычал. Все тело парня было в синяках, а на шее красовался «немного» окровавленный след от обуви. Юнги перевернулся на спину и лег, широко раскинув руки и ноги, смотря на сидящего возле него Тэхена: -Прости, ты бы уже был дома, если бы не я…-парень вздохнул. Встать он не мог, все болело. -Давай вставай, я тебе помогу! Юн начал приподниматься, Тэхен подхватил его и они вместе встали. -Спасибо, Тэтэ, дальше я сам. Не успел младший отпустить парня, как у того подкосились ноги. -Нет уж, давай я тебя проведу. Старший лишь одобрительно кивнул и они пошли в сторону дома. Зайдя в подъезд, Тэхен решил понести его на руках, ведь ходьба по ступенькам доставит Юнги лишь боль и напряжение. Одной рукой ухватившись за спину, а второй за колени, Ким поднял парня и понес вверх. Хоть Мину и было стыдно, но это точно лучше, чем упасть на пол, не дойдя до квартиры. Поднявшись на нужный этаж, Тэ позвонил в звонок. -Юн, это ты? Почему сам не откроешь? Только и заставляет свою сестрёнку ходить-Рин посмотрела в глазок и тут же открыла дверь. -Тэхен, что с ним? -Подожди, давай я его занесу, а потом поговорим- обеспокоенно сказал Ким. Зайдя в гостиную, парень медленно опустил Юнги на диван. Тем временем Сорин принесла аптечку. -Мой малыш, кто тебя так? -она посмотрела на брата, а потом на Тэ, ожидая объяснений. -Эти зазнавшиеся альфы, они думаю, что им дозволено все… Тэхен рассказывал о происходящем, попутно очищая рану на шее. Мин лишь жмурился и вздыхал. Сорин поглаживала голову братца, переживая за него. -Ох… давайте я принесу лед, приложим к синякам! Девушка подскочила и побежала в сторону морозилки. --Спасибо, Тэхен~и, если бы ты не подошел, я не знаю, что бы со мной было-Мин в очередной раз зажмурился от прикосновения ваты к ране. Сорин принесла лёд и начала понемногу прикладывать его то на руку, то на на грудь, то на лицо… -Хен, можешь немного приподняться? Я забинтую шею. -Тэ, не нужн… -Делай, что говорят. Тэхен же как лучше хочет, а ты еще выеживаешься тут-отрезала Рин. Юнги послушно поднялся, чтобы Тэ смог забинтовать его. -А знаешь, тебе даже идет-улыбнулся Ким, смотря на парня. -Ребят, надеюсь, вы дальше сами справитесь. Я пойду, а то Гуки будет волноваться. -Конечно, иди! Благодарю, что не оставил моего братца одного. Сорин провела Кима и, попрощавшись, вернулась к брату. -Юнги, ты лучше ложись. А завтра утром я схожу за мазью от синяков, хорошо? Мин прилёг на диван, медленно засыпая. Сестра сидела на диване у ног, поглаживая их. Он решила остаться с ним на ночь, чтобы не так сильно переживать за брата…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.