ID работы: 8370395

Smell of menthol cigarette/Запах ментоловых сигарет...

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

4. Чай с нотками...Лайма?

Настройки текста
Было позднее утро. Юнги мог спать и дальше, но его разбудил звук уведомления. В общий чат пришло сообщение: «Ребят, эта ночь была довольно тихой. Никто не пострадал, мы хорошо отпатрулировали!» Юнги, вспомнив о вчерашнем вечере, просто покоробило, он начал печатать: " Все было настолько тихо? Вы точно никого не упустили?» «Нет, все прошло нормально…» «Ну что же, тогда вы и вправду молодцы! Парня смутила собственная ложь, но он не хотел навлекать проблем. В квартире никого не было. Сорин ушла в аптеку за обезболивающим. Мин медленно встал с кровати, стараясь не напрягать свое тело. Поднявшись, он направился на кухню, ведь ему очень хотелось покурить. Поставив чайник на огонь, парень подошёл к окну и прикурил сигарету. -Я такой беспомощный и жалкий… Я бы, наверное, лежал где-то за гаражами без сознания, если бы они не остановились… Не остановил Тэхен- Мин был настолько подавлен. Когда он курил, в окне заметил знакомый силуэт. Это его сестричка издалека шла и несла два огромных пакета. Юнги потушил сигаретку, прикрутил чайник и, обув свои тапочки, вышел встретить сестру. Выйдя на улицу так быстро, насколько он только мог, парень направился в сторону сестры. -А, Юнги? Почему ты не дома? Тебе же нужен покой! -увидев брата, сестра взбудоражилась. -Н-ничего, мне уже намного лучше, только шея немного болит-сказал парень, у которого на лице сиял синяк. Юн взял пакеты и они вместе поплелись обратно. Уже в на кухне Мин решил развернуть пакеты, ему было интересно, что же набрала сестра. В более маленьком находились разные лекарства, вата и эластичные бинты. В другом же была гора сладостей на любой вкус: конфеты, батончики, зефир, мармелад, чай и ещё много вкусностей. А главное, что большинство из них были мятными. Юн расплылся в улыбке и, на радостях, крепко обнял сестру. -Все для тебя, братик, чтоб тебе было не так грустно-она улыбнулась-Но сначала нужно перемотать тебе шею, а то это бинт уже сполз. Мин сел на стул и размотал слезшую марлю. Сестра, смочив вату в лекарстве, приложила ее к шее. Мин начал шипеть и щуриться. -Потерпи ты уже, я же не хочу тебе делать больно-прижав ватку, Рин начала обматывать шею новыми бинтами. -А Тэхен правду сказал, тебе даже идет-усмехнулась девушка. Закончив, старшая выключила плиту и налила кипяченую воду в чашку с ароматным чаем. -Ладно, вот тебе чай, я буду у себя в комнате. Если что-зови.-сказала Рин и ушла с кухни. Юнги сел за стол и, попивая чай, он вспомнил о Хосоке. -Он и вправду работает в закусочной моего детства? Как интересно получилось…-вздохнул парень- Может, сейчас он там? Допив чай, Мин пришел в комнату к сестре. -Минни… Можешь скрыть мой «недостаток»? — жалобным голоском сказал парень. -Конечно, только зачем тебе? -Сорин уже бежала за косметичкой. --Да так, кое-куда хочу пойти…-улыбнувшись сказал Юн. Присев на кровать, Сорин начала творить. И вместо того, чтобы просто перекрыть тональником синяк, нанесла немного румян на щечки и нос, светло-коричневыми тенями подвела глаза. Юнги сначала пятился и не хотел такого преображения, но посмотрев в зеркало, ему даже понравилось. -Спасибо, Минни, ты просто лучшая сестра на планете-прихлопывая в в нежные ладошки, парень пошел переодеваться. Мин взял клетчатые кофейные штаны и свитшот мятного оттенка, как же без этого. Собравшись, парень пошел в кафе, чтобы " выпить ещё чашечку чая». Мин шел, все сомневаясь, есть ли там Чон или у него выходной. Подойдя к любимому кафе, Мин незаметно посмотрел через стекло, но Хосока не было видно. «Ладно, хотя бы покушаю, что уже терять» Юн сел за столик, ожидая официанта. -Что? Это тот парень, которого я видел вчера? Почему он стал ещё красивее? -пробубнил Хосок, но его услышал другой официант. -Я так хотел его обслужить, но, похоже ты этого хочешь больше-зевая сказал парень, похоже, он просто придумывал любые отмазки, чтобы не идти к посетителям. -Спасибо, хен.-радостно вскрикнул Чон. Парочка сидящих возле него посетителей обернулись. «Уф, как-то неловко"-Хосок вжался в плечи и почесал затылок. Лёгкое стеснение. Хо был так рад снова увидеть парня. Подходя к столику, он немного замедлился, ведь увидел что-то на шее парня. Глаза немного расширились. «Мы что-то упустили вчера вечером? Джиён был прав?"-думал Хосок. Но он не хотел заставлять его ждать. -И снова здравствуйте, что будете заказывать сегодня? Внутри Мина был лёгкий ураган. "Он всё-таки здесь!». -Простите, вы ещё не решили? Может, я могу вам что-нибудь подсказать? -Ах да, точно. Может посоветовать мне что-нибудь на ваш вкус? -А нашем заведении недавно появился «радужный десерт», он сможет поднять ваше настроение своим видом и вкусом. Мне лично очень нравится. -Хорошо, давайте этот десерт и чай с нотками… Лайма? Вчера очень понравился аромат. Юн наклонился, чтобы официант не увидел его щёчки, которые просто горели. -Ваш заказ будет готов через пять минут. Когда Хосок ушел, Мин все-таки поднял голову, приложив руки к горящим щечкам. «Может, попросить его номер. Хотя… он даже не смотрел на меня, ему просто понравилось это кафе, поэтому и пришел. Что я уже надумал! Но попытка-все же не пытка!"-Хосок замотал головой, он пытался не думать о парне, но у него не сильно и получалось. Принеся заказ, Чон все же решил попробовать спросить: -Из… -Спасибо, можете принести счёт, пожалуйста? Чон немного притормозил: -Конечно, сейчас принесу! Растерянный Хосок пошел за счетом. «Черт, не стоило даже пытаться» Позавтракав, Юнги расплатился за еду и, застенчиво улыбаясь, вышел из закусочной. «Что со мной происходит? Раньше такого точно не было…"-удивился парнишка.» Может… Нет, это точно не из-за Хосока… Он просто мой приятель, ничего больше!»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.