ID работы: 8370395

Smell of menthol cigarette/Запах ментоловых сигарет...

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

5. Как я мог забыть?

Настройки текста
Придя домой, Юнги сразу пошел в сторону Сорин. -Минни, скажи мне кое-что… -Не привет, не пока, а сразу вопросы. Где твои манеры? -Ну, я же весь в тебя, так что… -Ладно, что ты хотел? — Минни, ты, как настоящая гуру в отношениях, должна мне дать совет. Как парни вообще уделяют таким красивым девушкам, как ты, внимание? -Тебя не было всего пару часов, когда ты успел заприметить себе девушку? Парень покраснел и отвёл взгляд в сторону. «Почему она сразу подумала о девушке? Даже Тэхен догадался, что мне понравился Хосок… Ох, Сорин!» -Это сейчас вообще не важно, просто помоги мне! -Мин ещё больше покраснел. -Ладно, ладно, сейчас я тебе все расскажу! Рин с Юнги обсуждали эту тему часа два. Юнги был полностью готов к каждому развитию событий. -Спасибо, сестричка! -Только потом не забудь познакомить меня с ней! Парень немного смутился, ведь он так и не сказал о своем краше. -Хорошо… После этого разговора прошел всего один день, но для парня пролетела вечность. Он как можно быстрее хотел посетить кафе, чтобы «снова познакомится» с Хосоком. Ночь была бессонной. Мин не спал, а репетировал свою речь. Ранним утром он направился в магазин, чтобы купить что-нибудь сладенькое. После покупок парень сразу же направился в кафе. Но он совсем позабыл о том, что у него на лице огромный синяк. С счастливым лицом парень зашел в закусочную и сел за столик, ожидая Хосока.

***

Утро было совсем не сладким. После ужаснейших звуков будильника, Хосок снова лег спать. Только через час, хорошенько выспавшись, парень понял, какую ошибку он совершил. В спешке Чон собрался на работу, не успел он и позавтракать, как выбежал из дома в сторону заведения. Волосы были немного растрепаны, ведь парень не успел их причесать должным образом. Он мчался со всех ног.

***

«Где же он может быть? У него выходной?». К Юнги успело подойти несколько официантов, но он ничего не заказывал, ждал «своего» официанта. Погрустнев, Мин собрался уже вставать и уходить, но услышал… знакомый голос. -Простите, я не знаю, как это вышло. Это больше не повторится. -Прощаю тебе в первый и последний раз. А теперь иди работай! И так многое упустил. Юнги снова сел за столик и начал рассматривать меню, будто только недавно пришел. Хосок заметил его. Настроение сразу поднялось. Он подошёл к столику: -Здра…-парень запнулся, увидев лицо клиента. Юнги же смотрел улыбаясь и искренне не понимая, почему парень замолчал. Через пару секунд он понял… Мин сразу же опустил голову, пытаясь прикрыться. -Извините, я вас смутил. Я поступил не некорректно, простите-Хосок всё-таки оторвал свой взгляд и принялся кланяться, извиняться. -Н-ничего страшно…- смущённо сказал Мин."Черт, я все испортил…» -Еще раз извиняюсь… Простите, вы что-нибудь будете заказывать? -Хосок выровнялся. Его щёчки и уши просто горели от стыда, но сбежать он физически не мог. Мин уткнулся в меню. -Да… Можно мне молочно-апельсиновый десерт, пожалуйста- это придало ещё больше смущения."Куда уже хуже?» -Хорошо, не хотите заказать что-нибудь попить? -Хм… Давайте как обычно! -а голосе Юнги стало немного больше уверенности. -Хорошо, ваш заказ совсем скоро будет готов. Как только Хосок отошёл, Юнги откинул меню и прикрыл руками лицо. «Черт, как я мог забыть? Теперь так стыдно!» Про свою ночную речь Юнги уже давно позабыл, она уже была не нужна. Через пять минут Хосок принес десерт. -Приятного вам аппетита! — на автомате сказал Хо. -Можно мне счет, пожалуйста! Хосок вновь отошёл. Мин в это время достал из своей сумки карандаш. Вырвав листок из блокнота, он что-то начал на нем чиркать. Через некоторое время официант принес счёт. -Спасибо! Юнги доел свою еду и, положив деньги с плиткой шоколада и тем самым листом, вышел из кафе. Подойдя к столику, Хо немного удивился. -Что это? Он покрутил плитку у себя в руках, а потом взял листок. «Прости, что заставил тебя смущаться. Эта шоколадка тебе, она очень вкусная и пахнет… Прямо как ты…» Прочитав это, Хо невольно взвизгнул. «Это так мило. Если бы я только знал его имя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.