ID работы: 8370395

Smell of menthol cigarette/Запах ментоловых сигарет...

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

14. Парни тоже могут плакать...

Настройки текста
Через некоторое время Юнги всё-таки попытался успокоить себя и обсудил все с парнями. -Я поговорю с ним… Он должен знать правду. -Только будь осторожен со словами, они могут ранить. Его реакция для тебя важна, так ведь? — в очередной раз переспросил Чонгук, он не хотел, чтобы сердце его Хёна разбилось окончательно. -Тебе нужно отдохнуть, ты так измотал себя. Мы не хотим, чтобы у тебя был ещё один срыв. Останешься на ночь у нас? -Спасибо, я лучше пойду домой. Я и так измотал вам все нервы… -Не говори так, Хён. Ты каждый раз помогал нам, всегда забывал заботиться о себе. Теперь мы хотим помочь, не нужно винить себя-перебил его Тэхён, ему очень больно видеть заплаканные глаза друга, видеть его трясущиеся руки, слышать сдавленный голос парня… -Нет, я и вправду пойду домой. Ещё раз спасибо вам, что выслушали меня- Юнги встал, обнял парней на прощанье и собрался уходить. -Мы в тебя верим-сказал Чонгук в самый последний момент, Юн улыбнулся и побежал по ступенькам вниз. Уже вечерело, поэтому Мин решил поговорить с Хосоком позже, он не хотел тревожить лишний раз и так разгневанного парня. Через некоторое время он был уже у подъезда, ни одно окно на его этаже не горело, никого не было дома. Мин открыл дверь и пошел в сторону квартиры. Его ожидания оправдались единственный раз за последние недели. Юнги зашёл в свою комнату и стал рыться в шкафу. В самом нижнем шкафчике, в самом укромном месте он нашел недавно подаренную кофту от Хосока. Завалившись на кровать, Юн обнял кофточку своего возлюбленного и закрыл глаза, позже он заснул… Через пару часов дверь в квартиру снова открылась. На этот раз зашла сестра Мина — Сорин. Она разговаривала с Чимином по видеосвязи… *** Озлобленный Хосок пошел к себе домой, остудить свой пыл. Зайдя, он уже не смог контролировать свои эмоции. Он громил все на своем пути. Летела посуда, переворачивались стулья, за ними пошли стол, комод, вещи были разбросаны по всей квартире. Только после полного погрома Чон смог успокоится. Он нашел телефон и решил полностью забыть про эту ссору хотя бы на вечер: -Алло, Чимин. -Да, хён. Ты сейчас где, все хорошо? Просто… -Мне нужно выпить! -Хён, но я на патрулировании. -Что тебя больше волнует: неизвестные люди или твой близкий друг, которому нужна поддержка, а? -Ты, конечно, но… -Ты выпьешь со мной или нет? -раздраженно сказал Чон, он уже предвещал Чимину новые крушения в своей квартире. -Хорошо, приезжай ко мне, я пока Соджу куплю-Чимин вздохнул в трубку. Он и не был против выпить, но Хосок немного пугал его. -Еду, жди меня! -уже расслабленно произнес Хосок, это заставило младшего немного успокоится. Со временем парни встретились у подъезда Пака. -Ты точно успокоился? -Да-да, но Соджу поможет расслабиться мне ещё больше-ухмыльнулся Хосок, его агрессия спала на нет. Парни зашли в квартиру, быстро пооткрывали закуски с бутылками и начали пить. Одна бутылка пролетала за другой, хорошо, что Соджу был слабоалкогольным, они не могли очень быстро опьянеть. Поэтому алкоголь не был главной причиной откровенный разговоров. Чимин все больше и больше рассказывал про то, как он влюблен в Сорин, про то, что он больше не мог сидеть и бездействовать, парень не знал как предложить ей пойти на свидание. -А ты возьми прямо сейчас и позвони ей. -А вот возьму и позвоню! — Включи камеру, скажешь ей прямо в лицо. Покажи ей, кто здесь истинный альфа. Замотивированный Чимин откопал в своей сумке телефон и позвонил Сорин. Он был так взволнован, парень все-таки решил показать ей свою милую сторону, ведь на ее истинного она еще успеет налюбоваться. -Рин-рин, приветик! -О, привет, мальчики, отдыхаете? -Да, решили, вот, расслабиться. Мы тебя не отвлекаем? -Конечно, нет, как вы можете меня отвлекать-улыбнулась Рин- как раз иду домой. Только я была немного не готова к видеозвонку, не накрасилась даже… -Ты не накрашена? — удивился Пак- но ты выглядишь просто очаровательно! -С-спасибо-засмущалась Рин, прикрыв лицо рукой-мальчики, а чего вы звонили, просто так? -Вообще, нет, Чимин хотел тебе кое-что сказать и я предоставляю эту возможность ему! -Да, Сорин… Я тут хотел… -Что ты хотел, Минни? Чимин немного запнулся, Сорин раньше никогда не называла его так. «Это твой шанс, давай!» -Ринни, ты не против сходить со мной в ресторан? Сорин на секунду остановилась, но через пару мгновений она широко улыбнулась и закивала головой. -Да, конечно, я согласна! В какой ресторан? -Если хочешь, можем пойти в «ХХХ». -Никогда не была там раньше… Можем сходить, только я не знаю, где он находится. В этот момент Сорин открывала дверь в квартиру, везде было темно, поэтому она подумала, что пришла первой. -Давай я продиктую тебе адрес. -Сейчас, только найду лист с ручкой, хорошо? -Мы подождем, не переживай. Девушка быстро разбулась и побежала к комнате брата, ведь у него были все записные книги. Она включила свет и, не заметив спящего Мина, подошла к столу. Она облокотила телефон об подставку и начала искать блокнот. Объектив телефона охватывал всю комнату, в том числе и кровать. Пока Чимин разглядывал милое личико девушки, Хосок разглядывал комнату. -Красиво у тебя здесь, такой интерьер… Стоп! Почему у тебя на кровати лежит моя кофта? Сорин, что там происходит? -Что? Рин резко повернула голову назад и наконец увидела своего спящего брата, который лежал в обнимку с одеждой. -Что? Хосок, ты что-то сказал? Наверное, мобильный Интернет плохо ловит в квартире, сейчас перезагружу, пока! Девушка резко оборвала звонок и отключила телефон. От испуга у нее подкосились ноги и она упала на пол, пытаясь отдышаться. Именно в это время проснулся ее брат. Спросонья он даже не понял кто в его комнате, лишь через несколько секунд, прозевавшись, он разглядел свою сестру. -Рин? что ты делаешь в моей комнате? -грустным голосом сказал Юнги. -Я? -Сорин нервно хихикнула- Я же переживаю за тебя, вот и пришла проверить, дома ли ты. -А почему на полу? -Хотела разглядеть лицо. Твои глаза выглядят заплаканными, ты плакал? -девушка быстро перевела тему. Она и вправду волновалась за его состояние. -Рин, тут такое дело… Ему было так неудобно рассказывать это, сейчас он был очень сентиментальным. Рин с каждой минутой все больше и больше расстраивалась. Она даже представить не могла, что ее всегда счастливому брату было настолько больно. Закончив, по щекам Юнги снова потекли слезы, он начал как можно быстрее вытирать их, чтобы сестра ничего не увидела, а она лишь подошла и обняла его: -Не нужно стыдится своих чувств, парни тоже могут плакать, просто позволь всему негатива уйти- Рин поглаживала брата по макушке, успокаивая его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.