ID работы: 8370395

Smell of menthol cigarette/Запах ментоловых сигарет...

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

15. Ты будешь моим...

Настройки текста
Сегодняшнее утро нельзя было назвать спокойным… Юнги пытался абстрагироваться от внешнего мира, но когда сестра забежала в его комнату и полезла к комоду, его сон мгновенно улетучился. -Зачем ты шаришься в моем комоде? -крикнул Мин, пытаясь стянуть с себя тяжёлое одеяло. -И тебе доброе утро, Юнги-улыбнулась Рин, ее голос был таким ласковым, что Юнги сразу стало неловко за свое же поведение. -Ринни, скажи, пожалуйста, куда ты собралась? -У меня свидание! -… -А что? Не только тебе на свиданки ходить можно! Юн, после недолгих раздумий, вернулся в реальность. -А с кем пойдешь? -Мин, тебе вообще память отбило? Отключай Джиёна, включай наконец моего брата. Парень снова замер, пытаясь вспомнить этого парня… -Юнги? Юнги? -Сорин пыталась привести в себя ещё спящего Юнги. -Как же его… Стоп, это-Чимин? Когда вы успели? -У тебя столько вопросов, притормози немного. Лучше скажи, где мои румяна? Мин забрал косметичку у сестры, но вернул только часть, припрятал самое ценное.Парень сразу подскочил, чтобы найти косметику. Можно было увидеть, что румяна ему сейчас уж точно не нужны. -Вот, держи. У меня есть одна просьба, если он тебя обидит, сразу уходи и звони мне, поняла? Я с ним разберусь! -Не нужно так переживать, Мин-Мин. -Я тебе ещё раз говорю, ты меня поняла? -строго промолвил Юнги. Сорин закатила глаза и тяжело вздохнула. -Поняла! Теперь можешь отдать мне румяна, мне выходить через несколько минут! -Молодец. Юнги отдал сестре ее вещи и она побежала к себе в комнату. Мин решил не терять время зря и сразу полез к телефону. Парня терзали сомнения, но оттягивать он больше не мог. В избранных он нашел номер Хосока, позвонить не смог, так как боялся совершить даже маленькую ошибку. Поэтому в ход пошли сообщения: *Юнги: Привет, малыш. Уже не спишь? Хосок: Нет, милый Юнги: Мне нужно поговорить с тобой, ты сейчас дома? Хосок: Уже да, вчера пил с Чимином, чувствую, что Соджу до сих пор со мной… Знаешь, мне тоже нужно тебе кое-что сказать… Приходи! * -Что ему нужно сказать? Он напился из-за вчерашнего? Я ничего не понимаю. Юнги встал с кровати, но у него потемнело в глазах… Похоже, что он совсем вымотал себя, сегодня усталость и слабость точно не покинут его. Мин посидел пару минут, позже он все-таки встал и пошел одеваться. -Ринни, я пошел, удачного свидания! Парень вышел из квартиры и пошел в к дому Хо. Все это время он не переставал волноваться, что же хочет сказать Хосок, как он отреагирует, насколько Чон пьян. Со временем он оказался под подъездом, но там никого не было. В кармане завибрировал телефон: *Я тебя видел, выхожу* Немного подождав, дверь всё-таки открылась. Из нее выглянуло красноватое лицо, а потом и все тело с небольшой бутылкой. -Заходи, милый. Юнги насторожило состояние парня, но он зашёл. Как только Мин перешел через порог, послышался щелчок. Хосок закрыл дверь на несколько замков. *Ладно-ладно, он просто ради предосторожности это сделал* -Проходи на кухню, присаживайся… Парни сели на кухне, Юн все никак не мог найти себе места на стуле, в это время Чон прожигал его своим опьяненным взглядом. Настало неловкое молчание, которое позже прервал Мин: -Хосок, мне нужно тебе сознаться. Я… -Подожди-перебил его Хосок, его голос был грубым, непривычно повелительным- я должен сказать первым. -Хо… -Я попросил! -прошипел Чон. После недолгого молчания Хосок снова продолжил. -Спасибо… Юнги, что твоя кофта делает у Сорин в квартире? -Что? -дрожащим голосом прошептал парень. *Откуда он узнал? * -Ты же все понял с первого раза! Парень подорвался со стула и подошёл к испуганному хёну. -Джиён, Юнги — как тебе больше нравится? Хосок навис на Мином, его пальцы впились в плечи. Юнги ничего не смог сказать… -Так вот почему ты отстранялся от меня… Ты меня боишься? -ухмыльнулся Чон. Старший сразу заметил клыки, которые парень вызывающе облизал. Милым и заботливым парнем руководил алкоголь, который выпустил кровожадного хищника. Хосок всегда пытался скрыть его от окружающих, но сейчас он не в силах держать этого «монстра» взаперти… -Юнги, так ведь? Ты на самом деле Юнги! Хосок наклонился к лицу, от него сильно несло алкоголем. Похоже, что парень продолжал пьянствовать в одиночестве до утра. -Мин… Разве ты не хочешь быть моим? -тема двуличности резко сменилась, но это только все усугубило. -Х-хосок, прошу, остановись… -Теперь я здесь главный! Чон приблизился к шее, облизав ее кончиком языка. Юнги зажмурился, он уже не знал, что ожидать. Он попытался оттолкнуть парня, но что может сделать беззащитная омега против альфы в одиночестве. Чон лишь сильнее прижал хёна к стене, обездвиживая его. Мин чувствовал, как Хосок сдавливает мускулистые руки, резкая боль пронзала парня, он скорчился от все более невыносимых мучений. -Ты будешь моим! Чон снова прислонился к шее, облизывая ее. Он игрался с Юнги, заставляя его все больше и больше нервничать. -Ты будешь моим-все повторял и повторял Хосок, иногда посматривая на столь сладкое место для метки… -Хосок... -Что такое, малыш? -Остано... Чон ещё сильнее сдавил руки, от чего Юнги опрокинул голову назад, ударившись о стену. Теперь даже его тело контролировал Хосок. -Малыш, не стоит сопротивляться, это все равно бесполезно. Что ты мне можешь сделать? Ничего... Чон улыбнулся и через мгновение впился в губы парня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.