ID работы: 8370395

Smell of menthol cigarette/Запах ментоловых сигарет...

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

16. Нам стоит поторопиться!..

Настройки текста
--Уже выхожу, скоро буду на месте встре… Девушка вышла из подъезда и остолбенела. -Чимин? -Да, это я- сказал парень в трубку и улыбнулся. Напротив Сорин стоял Чимин, который удивил девушку своим внезапным появлением. На парне была черная элегантная рубашка, черные облегающие джинсы, на которых красовался строгий ремень, на ногах виднелись дорогостоящие берцы. Чимин впервые появился в таком образе перед девушкой. Ещё несколько секунд Сорин не могла понять, что происходит. -Можешь произнести мое имя еще раз? Твой голос такой чарующий и приятный-Чимин подошёл ближе к девушке. -Чимин.-Рин смущённо посмотрела на парня. -Ох… Пак протянул руку девушке и они вместе пошли на свидание. Идти далеко не пришлось. Как только парочка подошла к ресторану, Рин радостно завизжала. Дело было в том, что Чимин привел ее в кошачье кафе, а Рин всегда хотела сходить в такое заведение, так ещё и с приятной компанией. Сорин кинулась обнимать парня, благодаря его за такой прекрасный выбор. -Я знал, что тебе понравится. Знаешь… в чем-то мы всё-таки похожи. Они зашли в ресторан, повсюду были милые и пушистые создания, тихо мурчащие возле посетителей, играющие с ними… Сорин выбрала столик, как раз возле него сидел маленький Пушистик. -Чимини, мне кажется, что он похож на тебя-Рин поглаживала кота и вглядывалась в парня. -Что-то в этом есть-парень широко улыбнулся, казалось, что его глаза также улыбаются, настолько он был счастлив. Они заказали еду и, пока ждали заказ, обсуждали самые разные темы. -Хосок в последнее время будто на иголках из-за Джиёна. Помнишь, он вчера ко мне приходил? -Да, о чем вы тогда говорили? — Рин немного забеспокоилась. --С самого начала он пришел из-за твоего брата, Хосок постоянно говорил о нем. Но после того, как мы с тобой созвонились, Чон вообще будто с катушек слетел, мне пришлось успокоить его и отвезти домой. Наверное, он слишком много выпил, а когда он пьет, совсем невменяемым становится… Рин озадаченно смотрела на Чимина: -Вчера… Стой! Джиён же пошел к нему сегодня. Ты уложил Хосока спать? Пазлы в голове Пака постепенно складывались, картина происходящего постепенно проявлялась. -Я завел его домой, но я не знаю, лег ли он спать… Я ему напишу. Чимин достал телефон и, открыв чат с Хосоком, написал ему. Со временем ответа не последовало. Они ждали пять, десять, пятнадцать минут… -Чимин, а что если они подерутся? Или что-нибудь ещё хуже-Рин все больше переживала из-за этого. -Хосок всегда отвечает мне сразу, похоже, там реально что-то происходит… Чимин поднялся и, схватив Рин за руку, повел к выходу. -Почему именно сегодня? Впервые позвал девушку на свидание и это свидание испорчено. -Минни, я давно заметила, что твои чувства ко мне не безразличны… Знаешь, ты мне тоже нравишься! Пусть это свидание и не удалось, но мы ведь можем это исправить- Сорин потянула парня к себе и увидела его покрасневшие щеки, он не ожидал такого признания. Рин решила не ждать, она потянулась к Паку и поцеловала его в губы… -Не расстраивайся, мы можем сходить на свидание ещё раз. Но сейчас могут быть в опасности наши близкие друзья, поэтому нам стоит поторопиться! Они вновь побежали в сторону дома Чона. Дверь в подъезд им открыли соседи, как раз выходящие из него. Поднявшись на нужный этаж, Чимин начал стучать в дверь от квартиры Хосока. -Чон, открывай быстрее! Чон? Хосок! Никто ему не отвечал… С каждой секундой стук становился все громче, а парень все обеспокоеннее. -Хосок! -закричал Чимин-или ты открываешь эту злощастную дверь или я ее сейчас выбью! Ответа все также не последовало. -Чимин, он не откроет-прошептала Рин, которая стояла возле парня. -Он сам напросился… Пак немного отошел назад, встал в стойку и со всей силы ударил ногой. Послышался сильный грохот, Рин проверила ручку, дверь явно держалась очень слабо. Через пару мгновений Чимин снова изо всех сил ударил дверь ногой, окончательно выбив ее. Пак и Сорин залетели в квартиру. -Чон, мать твою, Хосок-завопил парень на всю квартиру и помчался к кухне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.