ID работы: 8370550

Гарри Поттер и легендарные зачарованные

Гет
R
Завершён
32
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это точно конец?

Настройки текста
- Гермиона, это правда ты? - удивлённо спросил Гарри. - Да, это я. - ответила ему девушка - Мы с Роном давно ищем тебя. А ты оказывается всё время тут был! Пойдём со мной, ну этих сестёр! " Не нравится мне всё это! " - подумал про себя Поттер. - Чего молчишь-то? - Ты в Лондон вообще возвращаться собираешься? - Возможно, но только не к Дурслям. Ненавижу их! - Так ты их запросто убить можешь. Всего лишь, произнеси то самое заклинание и проблема решится автоматически. - Ты не Гермиона! - Гарри, ты умом тронулся? Я и есть Гермиона Грейнджер, твоя подруга с самого первого курса в Хогвартсе. Как можно этого не понять? - Хорошо, допустим ты Гермиона. Какое блюдо больше всего любит Рон? - А я что, знаю что ли? Ну, всё что с сыром любит. - Он обожает супы, особенно если там есть куриное мясо. А чего тогда боится Рон? - Змей наверное. - Не правильно! Рон панически боится пауков. Вывод только один: Гермионой ты быть никак не можешь. Уходи, иначе обезоружу тебя! - Хах, думаешь, я не в курсе, что палочка-то твоя сломалась? - А мне плевать на это! Экспилиармус! Обезоруживающее заклинание сработало немного коряво. Оно отбросило Гарри к стене и он об неё довольно-таки сильно ударился спиной. Поправив очки, парень встал на ноги и снова произнёс заклинание, которое сново сработало, кхем, через место, на котором мы сидим все. - Ты в порядке? - спросила того вышедшая с кухни Пайпер. - Вроде да. - Ты опять воспользовался палочкой? Так она же сломалась. Сколько раз говорить, не пользуйся ею?! - Извини, но выбора у меня попросту не было. - А не судьба воспользоваться одним из наших заклинаний? - Они у меня не все получаются. - Ладно, так уж и быть помогу тебе. Прю, Фиби идите все сюда. - Опять на нашего ученика напали? - поинтересовалась старшая сестра. - Да. - ответила ей младшая - Я это предвидела ещё вчера. - Не с тобой разговариваю, Фиби! - Прю, ты очень злая за-ну-да! - Фиби, не нервируй меня! - Пока вы ссоритесь, я убью вас всех нещадно! С этими словами, Ариана использовала против них могущественное, как она думала, заклинание. Но не тут-то было! Сёстры взялись за руки и всё время твердили: " Сила трёх нас спасёт! " Но по какой-то невообразимой сёстрам причине их барьер был пробит и Фиби снова была ранена, а вслед за ней своё ранение получила и Прю. - Лео, срочно дуй сюда! - позвала своего хранителя Пайпер. - Опять кто-то ранен? - спросил тот, появляясь из синего свечения. - Я-то цела, а вот Прю с Фиби пострадали. Как и всегда, Лео подлечил своих подопечных, а потом спросил: - Что тут было? - Беда по имени Ариана. Она опять сюда приходила и причём под видом подруги Гарри, она пыталась его склонить к тёмной магии. - Понятно. Перешла к активным действиям. Значит так, нужно и нам воплотить свой план в жизнь. Фиби, ты сейчас что-то увидела, ведь так? - Да. Она придёт завтра. На следующий день, отправив Гарри в надёжное место, Лео вернулся к зачарованным и притворился Поттером. На благо он умел менять внешность. В прочем, это и не удивительно, ведь все хранители обладали этой способностью. Затем, они стали ждать визита Арианы. - Пайпер, вот честно скажи, я хоть немного похож на Гарри? - Любимый, ты похож на него сейчас, как две капли воды. Только голос вряд ли вы умеете менять. - Что есть, то есть. Надеюсь хоть в этом она не так уж и внимательна. Ариана явилась внезапно. Она увидела " Гарри " и сразу же кинула в него авадой, но упс, облом случился: тот почему-то выжил. - Что за хрень? Почему заклинание не сработало? - Может потому, что я вовсе не Поттер? - Но ведь внешность...и очки те же самые... Ничего понять не могу! Как это возможно? - Лео, дальше мы сами. Вы готовы, девочки? - Пайпер, мы же ведьмы. Мы ко всему готовы. - ответила ей Прю. Для начала, они лишили Ариану сил. У них такое зелье есть в арсенале. А уж потом Лео телепепортировал её в измерение, которое называется не иначе, как небытие. После битвы, одна из сестёр спросила: - А это точно был конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.