ID работы: 8370550

Гарри Поттер и легендарные зачарованные

Гет
R
Завершён
32
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Путешествие в прошлое

Настройки текста
Гремс спустя два часа уговоров смогла наложить на Гарри заклинание, которое блокирует магию тьмы. Она изначально была против этого, но её внучки очень настойчивы. А чуть позже сёстры сказали, что им придётся переместиться в прошлое с помощью одного заклинания. - Гарри, пойми, это необходимо. - сказала ему Папер - Мы используем это заклинание, чтобы помочь тебе понять всё. Главное не потеряйся в прошлом, иначе мы не сможем тебя оттуда вызволить. Готов? - Да. Лео пойдёт с нами? - Это моя обязанность. - сказав это, хранитель встал с сундука, на котором сидел, а затем добавил - Кто ж вас вылечит-то, если ранят кого-то? - Учти, Лео, Пайпер была против этого. - произнесла Прю. - А я и сейчас против. Вдруг с моим любимым мужчиной что-то случится? - Да всё со мной нормально будет! Через мгновенье после произнесения нужного заклинания они переместились в тот день, когда убили Поттеров. Гарри своим наставницам и хранителю показал нужный им дом. Там уже вовсю бились два сильных мага и один из них пытался спасти жену и сына. - Лили, - говорил он - хватай Гарри и беги отсюда. - А как же Ариана? Она тоже наш с тобой ребёнок. Джеймс, я ни за что тебя не брошу! - на глазах у женщины появились слёзы. - Лили, ты забыла что ли? Ариану украли несколько дней назад и скорей всего это сделал Нюниус. - Северус вовсе не такой! - Так и знал, что его ты тоже любишь! Не зря я подозревал тебя в измене, ой не зря! Если мы выживем, то я точно с тобой разведусь. Разговор двух Поттеров только и дал шанс повелителю тьмы сделать своё грязное дело. Он сказал нужные слова и в Джеймса полетела зелёная магическая струя и его тело тут же обмякло. Глядя то на мёртвого мужа, то на живого сына, она умоляла: - Пожалуйста, не тронь Гарри! Можешь убить меня саму, но только моего сына оставь в живых! - У тебя есть пять минут, чтобы с ним попрощаться! - ответил мужчина в плаще. - Гарри, мой мальчик, мой единственный и любимый сыночек! Будь сильным и смелым...никого и ничего не бойся! И тут тёмная магия полетела в сторону Лили Поттер и та тут же умерла. Лорд Волан де Морт подошёл к люльке и хотел в третий раз использовать аваду, но тут что-то словно отскочило. - Живи пока, поганец. Когда ты повзрослеешь, я обязательно завладею твоим телом и первейший из всех повелетилей тьмы вновь возродится в истинном наследнике. Об этом тебе всю жизнь будет напоминать шрам. Он исчезнет навсегда, когда кто-то из нас двоих умрёт. - Не может этого быть! - произнёс Гарри. Вернувшись в настоящее, они стдели на кухне и попивали чай. Один Поттер ничего не ел и не пил. Ему было не до этого. Его весьма шокировал тот факт, что вся его семья по линии отца принадлежит к роду тёмных магов. Но в ещё больший шок он вошёл от того, что первым лордом тьмы был именно основатель рода Поттеров. - О чём думаешь? - спросила его Прю. - Я дьявольское отродье. Я приношу всем несчастья. Я не должен был собирать эти чёртовы крестражи для их уничтожения. Да я всего лишь реинкарнация злого мага! Я должен был умереть в тот день. - Гарри, - старшая зачарованная подошла к нему и взяла того за руки - ты вовсе не такой злой, каковым себя считаешь. А вот очередной парень Фиби настоящее зло. - Коул не такой! Он...он просто душка! - сказала младшая сестра. - Наш окружной прокурор явно демон. Насквозь его вижу. Даже Гремс это подтвердила. - Ты эгоистка! - Лео, они сейчас явно передерутся. Сделай же что-нибудь! - Пайпер, я и сам это уже предложить хотел. Знаешь, старейшины часто меня спрашивают, как я вообще терплю вас? - И что же ты им отвечаешь? - Говорю, что привык ко всем вашим выходкам. Эй, вы двое! Хватит ссориться, а то у кого-то голова уже от ваших нескончаемых споров болит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.