ID работы: 8370550

Гарри Поттер и легендарные зачарованные

Гет
R
Завершён
32
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прости, я не хотел или Гарри случайно забрёл в душ

Настройки текста
Как-то раз Гарри Поттер случайно забрёл в душ. Ну как забрёл...он по словам Фиби лунатить начал. А лунатики, как известно ничего на утро не помнят. После недавних событий, на Гарри пришлось наложить заклинание сна. Это сёстрам сделать Лео посоветовал. - Для него так будет лучше. - сказал он им. - Думаю после магического сна ему намного лучше станет и он перестанет винить во всех бедах себя самого. Без меня вы точно справитесь, а я тем временем полечу к старейшинам и узнаю, что сейчас они от меня хотят. Надеюсь, что долго там не задержусь. - Конечно, любимый, это начальство твоё и тут непременно нужно явиться к ним. - сказала Пайпер, поправляя тому воротник на рубашке. - У меня сегодня в " Р 3 " нет никских дел, поэтому я и посижу здесь. Фиби сегодня весь день будет помогать соседке подготавливаться к грядущей свадьбе, а Прю будет тоже неподалёку работать. У неё на нашей улице запланирована съёмка одной семьи, где супруги уже лет пятьдесят как в браке. Так что, их долго искать и не придётся, если вдруг явится какой-нибудь демон. Лео исчез, а средняя зачарованная села на диван и включила телевизор. От магического сна не так уж и просто проснуться, но звук она на всякий случай громкость уменьшила. В новостях что-то говорилось об исчезновении людей. " Наверняка в этом демоны виноваты! " - подумала она. Пайпер услышала, что на чердаке явно что-то происходит. Лео ей настотельно не рекомендовал в подобных случаях идти туда в одиночку, но та частенько поступала по-своему. Хранитель даже как-то сказал, что это она от Фиби заразилась, той это ведь всегда свойственно было. Открыв дверь чердака, ведьма сказала: - Вот так и знала, что сюда кто-то из демонов явится! Ну-ка иди сюда! Иди, иди. А, боишься значит?! Любой бы из вас на твоём месте не отказался бы меня убить, пока сестёр нет дома. Ведьма запустила в него шваброй, но это демона разозлило очень сильно. Но Пайпер это не испугало, она взмахнула руками и тот застыл на месте. Зная, что заморозка долго действовать не будет, она по-быстрому спустилась на первый этаж и позвонила младшей сестре. - Фиби, срочно дуй сюда! Да, ты правильно всё увидела, у нас тут демон на чердаке. Я его заморозила, но это явно ненадолго. Всё, жду тебя! - Пайпер, ты не видела мою новую плёнку? У меня старая похоже закончилась в фотоаппарате. - произнесла Прю. - Сначала нужно убить демона на чердаке. - А Фиби где? - Да здесь я, здесь! Вам обеим несказанно повезло, что я была не на свидании, а всего лишь у своей подруги. Ну что, зададим жару? Демон был быстро уничтожен. Сёстры снова разбрелись по своим делам и только средняя из сестёр собралась отдохнуть, как в гостинной зазвонил телефон. - Алло. Что у вас там случилось? Трубу прорвало? Тараканов нашли? Да быть такого не может! Стен, ты же ведь в курсе, что их у нас никогда не было? Прямо сейчас приехать надо? Ладно, возьму такси. И что за несчастья меня в бизнесе преследуют? Гарри остался дома один. Спал он очень и очень долго. Тот, как и говорилось выше, залунатить успел. Он вошёл в душевую и увидев его, мывшаяся там Прю начала ругаться непотребными словами. - Слушай, я ничего не помню. Скажешь мне, что было? Магический сон с Гарри сошёл ближе к вечеру и он много чего вспомнить не мог. Он на кухне у старшей наставницы поинтересовался, не делал ли чего-то в состоянии лунатизма. - Ты вошёл в душевую, когда я там мылась. - Извини меня, я правда не хотел! - Я не в обиде на тебя. Кстати, ты теперь лунатить будешь постоянно. - В каком это смысле? - Гремс нас забыла предупредить о побочном действии этого заклинания. - Я тебя случаем не облапал? - Не успел. Хотя могло бы быть и это. Печенье будешь? - Давай. Оно с корицей что ли? - Да. Тебе нравится? - Очень. Ты это, сестёр предупреди, что я малость лунатик. - Уже сказала им. А мы сейчас дома совсем одни ведь. - Ты на что это намекаешь? - Да так...забудь в общем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.