ID работы: 8370708

Жанры и предупреждения Life is Strange

Смешанная
R
Завершён
24
луч заката соавтор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста

АU

       Хлоя никогда не теряла отца, но она уезжает от Максин, в день гибели её отца, понимая насколько будет плохо лучшей подруге.

ER (Established Relationship)

       Когда Хлое Прайс было тяжело в моральном плане, отвлечься от всего дерьма помогла Рэйчел Эмбер, привнося в жизнь Хлои не только азарт и стремление жить, но и зачатки своей сексуальной ориентации.

Hurt/comfort

       Шону никогда не нравилось быть старшим братом для Даниэля, так как если малой что-нибудь натворит, Шону придется оправдываться и расхлебывать эту кашу. И в один день, когда они оба потеряли отца им пришлось несладко…

POV

       Проснувшись с утра, я понимала, что сегодня мне предстоит вернуться в старый, добрый Аркадия Бэй, где мне пришлось бросить Хлою, мою лучшую подругу, в тот день…

PWP

       Шон не понимал, что ему делать ведь в интимных утехах он был ещё совсем зеленый, поэтому Кэссиди, пришлось научить его всему, что она знала сама.

Songfic

       Хлоя сидела в своем пикапе, тихо под нос напевая любимую песню от Риты Оры.

Ангст

       На улице шёл дождь, Лайла сидела на подоконнике своего окна и тихо плакала, ожидая от Шона, единственного лучшего друга, каких-либо вестей. Ведь не знать живы ли братья Диас, для девушки было самым тяжелым бременем…

Антиутопия

       Америка погрязла в нищете и воровстве, дома начали грабить чаще чем выходить в свет, поэтому братьям-волкам срочно понадобилось вернуться на родину их отца, в Мексику.

Даркфик

       Никто не знал Нейтана так как он сам, он иногда даже не понимал, как в нем могут сочетаться две личности. С друзьями он один, а с нейтральными для него людьми, а также врагами он другой. Даже когда он накачивал девушек для Джефферсона, он пытался делать это ущеренно, но красиво.

Детектив

       Макс решила помочь Хлое с делом о пропаже мисс Эмбер и стали они пародией на Шерлока Холмса и его верного друга Ватсона.

Драма

       Уоррен хотел сделать всё настолько красивым свиданием, чтобы Максин согласилась встречаться с ним, но вопреки всем ожиданиям парня, девушка так и не пришла даже спустя часы…

Дружба

       Шон и Лайла знали друг друга с детства и даже могли сказать самые нелепые секреты, которые хранили от родителей, ещё в малом возрасте.

Занавесочная история

       Грибочек смогла выжить и вернулась к братьям. (Прим автора — это похоже на ау)

Злобный автор

       Когда Шон и Кэссиди хотели поцеловаться, в озере внезапно появился автор и утопил Кэссиди, а после сам поцеловал Шона.

Исторические эпохи

       Бароны не могли долго жить под гнетом королей Прескоттов и свергли их с престола правителей маленькой страны-Аркадия Бэй.

Любовь/Ненависть

       Шон любил находиться в компании сверстников и лиц чуть старше его возраста, но также не очень любил, и откровенно говоря ненавидел общество мелкого брата Даниэля.

Мистика

       Когда нашлась Рэйчел Эмбер, за её импровизированной могилкой встал дух девушки наблюдавший столь больную сцену. Как Макс пыталась успокоить Хлою бьющуюся в истерике.

Мифические существа

       Уоррен никогда не знал, что за ним будут наблюдать Финики, вероятно это его тотемные животные, но почему число их увеличивается всё больше и больше, не ясно…

Нестандартная поэзия

      ________________________________________

Омегаверс

       Макс всегда была милой тихой мышкой в кругу друзей, но когда она была с своим возлюбленным Уорреном, она была не омегой, как вы могли бы подумать, а настоящей Альфой.

Пародия

       На выступлении, Хлоя решила исполнить танец одной из песен группы «Линкин Парк»…

Первый раз

       Макс было больно, когда под уверения Нейтана о том, что боль скоро пройдет и доставит лишь удовольствие, впервые почувствовала в себе половой орган парня.

Повседневность

       Пока Даниэль читал книжки у себя в комнате, Шон учился в школе, Эстебан спокойно чинил машины у себя в гараже…

Попаданцы

       Быть девушкой в теле парня, который имеет страсть к наркотическим средствам, а тебя от одного только их упоминания блевать хочется, бывает слишком трудно…

Постапокалиптика

       Мир пал смертью храбрых перед смертельной, как думали ученые, болезнью. Болезнь пробудила живых мертвецов и никто не смог больше жить хотя бы напоминая времена до всего этого начавшегося дерьмеца.

Пропущенная сцена

       Нейтан украдкою кидал взгляды на Рэйчел Эмбер, надеясь, что девушка всё же не замечает влюбленных взглядов Прескотта.

Психология

       Максин пришлось применить психологический прием, чтобы не видеть смерть подруги, Кейт собиралась броситься с крыши унивеситета, но не смогла, благодаря познаниям Макс в психологии и силе убеждения.

Романтика

       Цветы, бутылка вина, фрукты и вид на закат с маяка Аркадии Бэй, сделали свое дело. Романтик вечер прошёл не даром для Нэйтана и Виктории…

Соулмейты

       Шон старался не замечать странных надписей на своем теле, не понимая что все эти странные надписи мысли его соулмейта, именно Хлои Прайс… (прим. Автора — и снова ау-шка)

Стёб

       Проходя мимо очередной комнаты общежития, Нейтан думал чем занимаются в этой комнате, просто кричат или занимаются развратом…

Стихи

      _________________ Ужасы        Сами вечеринки для мисс Марш были каким-то страшным, ужасным кошмаром. После первого и последнего раза в жизни, девушка осталась недовольна и теперь боялась даже услышать словно «вечеринка».

Учебные заведения

       Кейт не любила ходить на учебу, но сочла нужным закончить выпуск в академии, а после уехать из Аркадии Бэй. Из-за травли в Блэквеле, девушка решила покончить со всеми своими проблемами. Но помешать этому смогла Колфилд, спасая её от самоубийства в этом же заведении…

Фантастика

       Полицейские так быстро нашли братьев Диас, что никто не успел глазом моргнуть, они были уже в участке…

Философия

       Сидя перед костром, Даниэль думал выпить ли ему или нет. Пить или не пить, вот в чём вопрос!

Флафф

       Хлоя добилась того чтобы Рейчел согласилась на кошек и домик/квартирку где-нибудь в Нью-Йорке.

Фэнтези

       Аркадия Бэй был своеобразной космической станцией с своими жителями и даже «правителями».

Эксперимент

       Хлоя Прайс никогда не ценила своё имущество, лишь когда она его потеряла, девушка поняла ценность этого…

Экшн (action)

       После того что натворил Даниэль в доме у наркобарона, ему пришлось побегать несколько месяцев от ищеек…

Юмор

       Киты никогда так не молчали от попыток спасти закусочную Три Кита. Но кричать они не могли, из-за того что были уже мертвы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.