ID работы: 8370708

Жанры и предупреждения Life is Strange

Смешанная
R
Завершён
24
луч заката соавтор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста

BDSM

       Нейтан закреплял Рэйчел на крестообразном креплении, привязывая девушку разными веревками и прочими БДСМ-приспособлениями…

OOC

       Хлоя неожиданно для Рэйчел расплакалась из-за признания в симпатии…

Underage

       Кэссиди решила научить Шона плотским утехам.

UST

      Джефферсон обожал видеть страх и обреченность своих жертв, что после съемок он удовлетворял себя сам.

Беременность

      Неожиданно залетевшая от Шона Кэссиди, не знала что делать…

Групповой секс

      Накачав Макс, Кейт и Викторию наркотиками Нейтан решил устроить групповушку.

Гуро

      После фотосессии Рейчел, Марк искусно расчленил тело девушки и запаковал в пакет.

Зоофилия

       Фрэнк настолько сильно любил своего пса Помпиду, что иногда предавался с ним плотским утехам.

Изнасилование

       Рейчел Эмбер незаметно для всех, изнасиловала Хлою Прайс…

Инцест

       (прим. Автора — представим, что это ау и у Макс есть старший брат- Джошуа Колфилд.) За каждый проступок Макс, Джош «учил» сестренку как делать только хорошие поступки.

Каннибализм

       Джефферсон не знал что в порции его блюда есть человеческое мясо, но с таким удовольствием его съел…

Кинк

       Шон решил проверить на Кэссиди технику Шибари во время секса.

Ксенофилия

       (Прим. Автора- предположим, у них есть роботы как в фэндоме, Детройт стать человеком.) Макс пришедшая неудовлетворенная от свидания с Уорреном, решила удовлетворить себя с роботом…

Мужская беременность

       После секса Шона и Фина, последний неожиданно забеременел…

Мэри Сью (Марти Стью)

       В фике появляется девушка супер-пупер-сексуальная-чика-которую-хотят-все-даже-твой-телевизор. С разноцветными как сама срань радуги волосами и познаниями в сексе (и не только), словно секс-машина (опять же и не только).

Насилие

       Пока кого-то пытаются выебать раком, Уоррена пытаются украсть авто… Он сам…

Некрофилия

       После передоза Рейчел, Нейтан решил оставить её имя в списке покоренных…

Нехронологическое повествование

       Лайла и Шон дружат… // Прошло пять с лишним лет// Лайла и Шон имеют крепкую семью и общего ребенка…

Нецензурная лексика

— Блять. Пошли все нахуй! — кричит Хлоя выбрасывая свою злость на вещах.

ОЖП

       Уоррен внезапно начал встречаться с Амелией, новенькой ученицей Блэквелла.

ОМП

       Макс вопреки всем ожиданиям, решила встречаться с Питером.

Полиамория

       Придя с работы Нейтан позвал к себе в спальню Кейт и Викторию.

Секс с использованием посторонних предметов

       (Прим.автора — посмотри изнасилование) изнасиловала Хлою Прайс… Расческой. Селфцест        (прим. Автора — посмотри ЮСТ)

Смена пола (gender switch)

       Внезапно для Шона его младший брат Даниэль стал Даниэллой.

Смена сущности

       Шон перевоплотился в волка, как и Даниэль.

Смерть второстепенного персонажа

       Из-за неудачного выстрела в доме наркодилера, погиб Финн. Смерть основного персонажа        Шон (прим, автора- к большому моему сожалению) подавившись косточкой умер. Твинцест

Элементы гета

       Уоррен сопроводил Макс до её дома.

Элементы слэша

       Финн заебал (в прямом смысле) Шона.

Элементы фемслэша

       Хлоя страстно поцеловала Рейчел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.