ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Новая соседка

Настройки текста

(Пов Цуфуми)       Мой первый год обучения в колледже прошёл слишком быстро, что я даже не успела моргнуть, как перешла во второй курс. Бывали дни, что я ссорилась с одногруппницами в комнате, то есть в общежитии. Из-за этого меня выгнали из студенческого дома и теперь, мне придётся искать работу (чтобы оплачивать квартиру). Родители ругали меня за моё неподобающее поведение. Затем они нашли небольшую квартиру и велели мне быть дружелюбной с будущей сожительницей. Должна прийти одна девушка тоже студентка как я. Вообще-то нам придётся копить деньги, чтобы оплатить эту двухкомнатную квартиру. М-да, чую кому-то надо попотеть из-за этого. Либо это касается меня и новой сожительницы.       - Она пришла! – воскликнула мать, когда позвонили в дверь. Она побежала открыть. Я нахмурилась. - Вот только не надо строить из себя мисс Хмурые Брови!- потребовал отец. Я вяло улыбнулась. Меня заставляют жить с совершенно незнакомой девушкой! И как после этого не хмуриться?! Мама вошла в кухню с одной девушкой. Она была кореянкой, длинные чёрные волосы и большие глаза. Она ничем не отличалась от всех девушек в Корее. - Здравствуйте! – поприветствовалась она и поклонилась, мы тоже. - Присядьте, - приказал отец, она села. - Меня зовут Ким Ду Ми,- весело, сказала она мне. Я фыркнула и сделала вид, что не услышала. Она, кажется, расстроилась и повернулась к моим родителям.       Потом они стали, разговаривать. Я то и делала вид, что пью чай и ем печенье. Думи была разговорчивой, весёлой и милой девушкой. Но я знала, что когда мои родители уйдут, она покажет мне свою истинную сущность.       Часы пробили десять, завтра рано вставать. Родители попрощались со мной и с моей новой сожительницей. Они оставили меня…       - Цуфуми так? – спросила Думи. Я кивнула.- Я могу положить свои вещи в ванную? – задала она вопрос мне, указывая на дверь в ванную. - Конечно, - равнодушно, ответила я и направилась в комнату. Думи долго копалась в своих вещах и также долго заправляла кровать. - Выключи уже свет! – пробурчала я и закрыла лицо одеялом, чтобы хоть было темно. Она ничего не сказала и выключила свет.       Будильник отчаянно бибикал, наверное, 10 минут. И где эта девушка? Я еле встала и тут же посмотрела на часы. Я опоздала!!! 9.30! Как я могла проспать?! Я быстро встала, надела свой повседневный стиль одежды, умылась и пошла в кухню. Её не было.       - Думи! – позвала я её, но, кажется, она давно ушла. Вот тебе и новая соседка! Могла и разбудить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.