ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Телефон

Настройки текста

(Пов Цуфуми)       Я учусь в колледже актёрского искусства. Поэтому перед, чем войти в аудиторию (это особенно касается опоздавших) надо исполнить роль, которую тебе задаст преподаватель. А он у нас очень хитрый прямо как лиса. Мистер Чон передал мне лист и велел озвучить. Мне дотсалась роль плачущей девушки у которой погибли родственники на войне. Я прочитала текст глазами и начала входить в роль. Глаза заблестели.       -Мама, папа, Риду, Чан...- начала я повторять как-будто на самом деле они умерли.-Я не оставлю это просто так... Я отомщу за вас!       Все похлопали в ладоши, я стёрла слезинку и поклонилась. Преподаватель неодобрительно посмотрел на меня.       -Не так уж и убедительно... но можете сесть на своё место,- сказал он и продолжил обучение. Ребята смотрели на меня с восхищением, но мистер Чон так не думает.       После 2 пары у нас свободное время, а завтра снова в колледж. 4 пары! (4 пары – это значит по школьному 8 уроков!). Когда я собирала вещи, меня позвали друзья:       -Что за вопрос! Конечно, я с вами!       Моих друзей зовут: Чонин, Икён и Чунсу. Наша дружба длится год. Поэтому наши общие воспоминания постепенно накапливаются изо дня в день. Мы пошли в тороговый центр за покупками, в основном за одеждой.       -Этот пиджак, мне подходит? – наивно, спросил Чонин.       Он у нас как девчонка. Одежда, аксессуары, всякие блестяшки и даже косметика. Парни фыркнули.- Тогда вот это?       - Да-да, пошли,- поторопил Икён и шепнул нам, кроме Чонина:- Давайте убежим?       Чонин долго разбирал вещи и не заметил как мы от него отошли в отдел обуви. Потом поглядвали через стекло на него. Нам становилось скучно потому что, Чонин немного увлёкся товаром. Вдруг мы услышали девчачьи крики и папарации. Наверное, знаменитость идёт.       -Кого здесь понесло?- пробурчала я и попыталась посмотреть на толпу. Там шли парни. Около них куча девчонок. Ясно, очередная новая группа в мире кей-поп.       - Пошли, Чонин чуть не заметил нас,- прошептал Икён и мы скрылись в другой отдел.

(Вечером)       Новая соседка пришла в одиннадцать часов вечера.       -Цуфуми?Ты дома? – спросила она. Я сидела в кухне. Думи рассеянно вошла.       -Почему ты не разбудила меня? – я хотела произнести мягко, но не получилось. - Я...подумала может... - Ты же ведь знала, что я учусь! Мои родители тебе об этом рассказывали! И где мой телефон? – я кричала. Снова. Ну, почему уменя такой трудный характер? Из-за этого у меня ни с кем ничего не выходит, а именно дружба. - Я не знаю...- виновато, произнесла она и опустила голову.- Я правда не знаю. Когда я проснулась, он лежал рядом с тобой... честное слово. - Значит, я по-твоему вру?       Ну, вот опяяять! Я слишком нервная. Думи начала плакать прямо на моих глазах. Наверное, она больше не будет со мной жить. Я не думала, что она очень чувствительная. Теперь, она соберёт вещи и уйдёт от меня, как и все мои соседи.       Думи пошла в свою спальню и плакала в подушку. От этой сцены у меня сердце рыдало. Как я могу быть такой хладнокровной? Она же ведь тоже человек! Мне стало очень жалко её. Ведь она старше меня на два года. Учится в медицинском институте на третьем курсе, педиатра. К тому же, она отличница. А я кто? Если сравнить Думи и меня, то она во всем лидирует. Умная, спортивная, активная и вообще, хороший человек с открытой душой. А я Никто. Впервые я решилась извиниться перед человеком за свои проступки. Я тихо вошла в комнату Думи, присела рядом с ней и долго уговаривала простить меня.       -Ладно, прощаю. Но я честно не знаю, где твой телефон,- повторилась Думи, чуть успокоившись. Мне было не по себе, так как я это делаю впервые. Если мне придётся каждый раз извиняться за своё поведение перед ней, то я лучше спрыгну с окна. Но сегодня, я была доброй от усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.