ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Найденный телефон

Настройки текста
(Пов Хосок) После дебюта наша группа стала очень популярной. Нас узнают почти во всех уголках Сеула! Это очень радует меня и даёт знать, что мои усилия не понапрасну! Я кроме своей работы ни о чём не думаю! Я стал совершенно другим человеком. Пока я снова не встретил Фуми… Она очень изменилась внешне, что очень привлекает моё внимание. Я тут же вспомнил школьные времена, и всё стало на свои места. Перед ней я всегда казался нехорошим парнем. Сперва увидев её в магазине, я не сразу узнал в ней ту наглую девицу из прошлого. Но фигуру девушки, я накрепко запомнил. Талия. Фуми так выросла. Кажется, ей сейчас 19 лет. Я встретил её спустя 4 года. Она пряталась с какими-то парнями в обувном отделе. Сначала я принял их за школьников, но я запомнил Ильчо. Он учился со мной в школе танцев в Кванджу. Если память не подводит он младше меня на 2 года. Получается что он ровесник Фуми. Когда мои одногруппники были поглощены фанатами. Я покосился в сторону чудаков. Они почему-то так быстро убежали подальше. Мои глаза увидели, как из кармана куртки Фуми выскользнул телефон. Желание взять его в руки овладело мной. Я думал недолго. - Рэпмон, я забыл свой бумажник,- шепнул я ему в ухо, тот нахмурился. - Я могу одолжить тебе немного денег,- настоял он. - Нет, спасибо. Мне нужен свой, прости. Я забыл кажется в обувном отделе,- соврал я. - Мы же не… - Эй, ты куда?- прошептал Ви, дёрнув меня за куртку. Я только улыбнулся и побежал. Втайне от стаффа и некоторых одногруппников, менеджера и фанатов – я медленно стал отходить от толпы. Думал, не получится…к счастью, всё обошлось. Я зашёл в обувной отдел и ловко взял в руки телефон. - Я могу вам помочь? Чёрт! Я совсем забыл, что здесь есть консультанты. Я встал, повернулся, поклонился и улыбнулся консультантке. Это была женщина 30 лет. - Да, я хочу вот это,- необдуманно, сказал я и протянул женщине обувь. Она взяла и велела следовать за ней на кассу. Это дешёвая на вид обувь стоила 48 000 вон! Мне ничего не оставалось, как купить товар и женщину как-то жалко. Я поклонился в последний раз и удивился, она меня не узнала? Я Джей-Хоуп, репер и главный танцор – Бантан Бойс. Может, она иностранка? Я расстроился. - Хоупи! Где ты носишься?!- раздражённо спросил Чимин, бродя по коридорам торгового центра, и подозрительно посмотрел на пакет из обувного отдела. – Что это? - Подарок. Это тебе Чимини! – и протянул Чимину. Он неуверенно уставился на меня и взял. - За что это вдруг? - Просто бери и проваливай! - Хён, ты сам не свой,- заметил Пак.- Но спасибо. - А где остальные? – сменил я тему. - Знаешь, стаффы выгнали фанаток и впредь они говорят нам надо носить вот эти чёрные маски,- прошептал Чимин и надел маску. Я взял из его рук маску и надел. Я улыбнулся. Славный малый. Сегодня вечером ничего не запланировано, поэтому мы провели этот день в общежитии. Донсэны (то есть младшие) сидели и смотрели телевизор, а старшие быстро устают и сейчас спят как убитые. Особенно Джин-хён, а про Рэпмона вообще молчу, Шуга пока не спит, но вид у него очень усталый. Я лежу в своей кровати и вспомнил про телефон Фуми. Он был в куртке. Я встал и направился в коридор. Младшие спали на диване, кроме Тэхёна, он спал на полу. Ну, конечно, он же 4д личность. Инопланетянин. Я покопался в своей куртке и достал желаемое. Телефон был белого цвета, обычный самсунг, но её хозяйка некто иная как бесстрашная Фуми. Я улыбнулся этой мысли. Через час, я лежал на своей кровати и в который раз пытался ввести пароль. Шуга это заметил. - Новый телефон? – спросил он шёпотом, потому что все спали. - Нет, я нашёл его в магазине. - То есть ты купил его? Я отрицательно закивал. Кажется, он не понял из-за усталости. Может, Фуми ввела пароль: Ви? Он же её любимчик. Я ввёл и снова неудача. Ага, вспомнил! Зело! Есть! Я всё-таки молодчина! Слава небесам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.