ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. "Вор" телефона

Настройки текста
(Пов Фуми) Без телефона как без лучшего друга. Как я могла забыть телефон? Я с друзьями была во всех местах торгового центра. Да, плохая была идея. Ещё сегодня у меня 4 пары! Мои нервы на пределе… Может, сейчас мой телефон трогает какой-то человек и узнал мои тайны? Но сначала ему надо ввести пароль. Подумав об пароле, я немного успокоилась. Между перерывами, я поделилась со своей бедой с друзьями. - Сегодня надо сходить и узнать,- сказал Икён. Остальные кивнули. - Фуми,- испуганным голосом промямлил Ильчо.- Вчера ночью с твоего номера мне позвонил какой-то парень. - Что??- хором спросили мы. - Ты его знаешь?- спросила я. - Нет, он просто пожелал мне хороших снов и положил трубку. Странно да? - Ты точно не знаешь, кто это мог быть? - Я не уверен, что знаю его. Это как-то очень странно… - Мы должны поймать этого вора! – воскликнула я. – После восьми идём искать, если у нас вообще останутся силы. Мы позвоним этому вору и назначим встречу. - Ага,- все согласились. Кто это может быть? И как этот человек узнал мой пароль? О, нет! Я сделаю всё что угодно, лишь бы похититель не прочитал мои записи. Может, он уже читает? - Нет! Я передумала, надо сейчас! Прямо сейчас!- затараторила я. - Предлагаешь прогулять?- спросили они. - Нет-нет, конечно, ты храбрая, но кто-то должен учиться, чтобы потом зарабатывать на жизнь!- воскликнул Чонин и подправил свои волосы. - Тогда дай свой телефон! Я позвоню тому наглецу и встречусь с ним! Чонин без споров дал свой телефон со стразами. - Я верну завтра,- добавила я, он выпучил глаза. Я побежала, а Чонин остался кричать, чтобы я дала ему обратно телефон. (Пов Хосок) Я спал без задних ног, пока не прозвенел будильник Чонгука. Все проснулись, кроме Шуги-хёна. Он всю ночь писал какую-то песню. Не знаю, что у него на уме. Вечно витает в облаках. - Чимини, где мой телефон? – спросил я. Помню, как я оставил его на диване. Интересно, а как парни тут вообще оказались? Они же ведь вчера ночью спали на диване. Я представил нашего менеджера, таскающих младших на их кровать. Ха-ха-ха. - Вот,- послушно дал Чимин и с интересом посмотрел на мою подушку. Там лежал Фумин телефон. Я тут же спрятал его под одеялом.- Эй, у тебя новый телефон! Я тоже такой хочу! Дай, покажи! - Уйди отсюда! - Нет! Чонгук! - Чего?- заорал макнэ и прибежал в руках с зубной щёткой. - У Хоупи-хёна новый телефон! - Новая модель?- у него расширились глаза.- Покажи-ка нам! Пока младшие пытались отнять у меня телефон Фуми. Шуга заныл и бросил каждого из нас подушкой. - Дайте поспать! После обеда у нас «Шоу Чемпион», не забыли? - Да-да,- закивали мы. Потом я надел свою повседневную одежду и старался не подпускать младших к себе. Но они добились своего, как только я зашёл в ванную. Они взяли телефон. И смотрели на него. - Вообще-то мне кажется, что он девчачий,- прошептал Чонгук и понюхал телефон.- Духи аромата красного дерева? Он специалист ещё оказывается. Второй пытался ввести пароль и в этот момент я отобрал у них Фумин телефон. - Как вам не стыдно трогать чужой телефон! Ага, а сам-то вообще типа «украл». - Прости, хён,- извинились оба донсэна. - Эй, а с каких пор ты пользуешься духами аромата красного вина?- спросил Чимин, и с его лица не отходила хитрая усмешка. - Красного дерева!- подправил Чонгук и виновато, опустил голову. Вот так и живём. Пока я «учил» донсэнов, прибежал ещё один мелкий. Некто иной как Ви. Терпеть не могу эту троицу, но надо строить из себя весёлого хёна. Намджун, то есть Рэпмон лежал на диване и пытался сосредоточиться на написанной лирике Шуги. Но его терпение лопнуло, так как наши крики и голоса слишком ему мешали. - Что происходит? От чего ругаемся? Джей-Хоуп, это твои проделки? Я не могу читать рэп в такой обстановке! Прекратите! – рассердился лидер и в конце велел нам закрыть рты. - Я же говорил! – прошептал я, младшие виновато кивнули. В телефон позвонили, то есть в Фумин. Я долго стоял и смотрел на имя входящего звонка: «ЧонинГей:р». Она общается с геями? М-м, пожалуй, это очень интересно. - Почему ты не берешь трубку?- спросил Ви и хотел посмотреть на имя звонящего. Я успел спрятать руками имя.- Что с тобой? - Извините, я сегодня встал не с той ноги,-я поклонился и вошёл в другую комнату. Телефон по-прежнему звенел. Я взял и услышал, вовсе не мужской голос: - АЛЛО? Кто это? У вас мой телефон? Вы меня слышите? Алло? Это была Цуфуми Фудзияка ради которой я сегодня обругал младших. Я не решался с ней заговорить. Может, она меня узнает и бросит трубку или нагрубить. Это в её стиле. Что ж я поменяю свой голос, если это сработает: - Да, я нашёл ваш телефон,- подтвердил я, низким голосом. Я чуть не рассмеялся. - Верните сегодня же! Я вспомнил слова Шуги. Шоу Чемпион. Значит, мне не суждено встретиться с ней. Завтра съёмки. - Извините, я очень занят. - Хорошо, я позвоню полицейским.. Она не изменилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.