ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Старый «друг»

Настройки текста

(Пов Цуфуми) Воришка оказывается был тот ещё трусишкой. Услышав слово «полицейский». Он пообещал прийти не смотря на занятость. Мне показалось, что его голос ненастоящий. Может, это мальчишка прикидывается? Возможно. Я велела ему прийти в тот же центр, где я потеряла телефон. От меня не уходила мысль, кто же мог взять телефон совершенно незнакомого человека? Да и ещё звонить моему другу! Откуда он узнал мой пароль? Я ждала эту воришку почти 40 минут! Кажется, меня обвели вокруг пальца. Я внимательно присмотрелась по сторонам – все куда-то спешили. При себе я приметила какого-то странного парня. Он был весь в чёрном, лица почти не было видно. Ему мешала то чёлка, то очки.. еще черная маска и шапка, то куртка. Интересно, может этот воришка?! Когда он отвернулся, я побежала к нему чтобы узнать. Медленно протянув руку, я притронулась его спины. Он нервно на это среагировал и даже закричал от страха. Ясно, телефонный маньяк. - Принесли?- спросила я. Тот закивал как немой и достал мой телефон из кармана. Он уже собирался уходить.- Постойте-ка, а откуда вы узнали мой пароль? - Да так, случайно получилось…- протянул вор, стоя спиной ко мне. Это вообще-то невоспитанно. - Где вы работаете? - В офисе,- очень подозрительно долго думая ответил он. - Сколько вам лет? - 33. - Вы точно кореец? Он повернулся ко мне и кажется, что я немного перегнула палку. - Слушай, девчонка, ты получила то что хотела и теперь вали,- сказав это, он закрыл свой рот и посмотрел в другую сторону. Этот голос… я его помню. Дайте-ка подумать! Это случайно не тот извращенец с которым хотел свести меня Чунхон?! - Это ты?!- закричала я, указав на него. - Что? – не понял он. - Ты Джей-Хоуп! Все проходящие люди посмотрели на нас в основном школьницы и студентки. Хосок закрыл мне рот. - Тише! Ты хочешь, чтобы мои фанатки тебя избили? – прошептал старый знакомый и убрал свою руку. - Я обозналась, это мой брат! – объяснила я тем девчонкам, которые остановились и теперь пошли прочь. – Ты доволен? - Угу. Так получилось, что этот прежний урод последовал за мной. Он не снимал маску и более подозрительным было то, то он притащил меня на темный переулок. Вообще-то, он с силой отвёл меня. А я голодная, так как не ела сегодня. - Что опять? Старые времена вспомнил?! Хосок засмеялся, а потом снял свои маскировки айдола. И я тут вспомнила прежнего Хосока. Не так уж и великая разница. - Откуда ты узнала, что моё прозвище Джей-Хоуп? Ты кажется говорила, что не интересуешься мной, а тем более кей-попом! - С годами вкусы меняются, придурок! А я не из-за тебя интересуюсь кей-попом! В твоей группе есть Тэхён! - Ах, да.. тот убийца, который прикончил несчастного парня. А знаешь, что сделал отец Тэхёна, когда узнал об этом? – Хосок остановился, я гневно смотрела на него. - Он стёр все данные, чтобы позаботиться о будущем своего сына. - Врёшь! Ты сам всё это выдумал! Тэхён не такой! - Я его лучше знаю. Не хочешь с ним встретиться? - С чего это ты заботишься обо мне? - Не хочешь - как хочешь! Может, мы больше не встретимся. Да и работа не позволяет. - Как можно назвать работой «танцора» и «певца»! Да это же ведь легче лёгкого! – воскликнула я. - Мм, тебе не знать. Ты же только фанатка! - И что? – обиделась я и толкнула его. - А то, что ты не знаешь каково это! Выходные бывают только один день в неделю, а то в месяц только 4 раза! - Тебя никто не заставлял выбирать эту профессию,- равнодушно, произнесла я. Хосок вздохнул и посмотрел на часы в телефоне. - Рад был повидаться с тобой,- судя по голосу это не так. – Мне надо в компанию, если менеджер заметит, что меня нет – вызовет наряд полицейских! – пошутил он и убежал, махая мне на прощание. Ну и вали урод, но я рада видеть хоть кого-то из прошлого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.