ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Студенческий кризис

Настройки текста
(Пов Фуми) Теперь я живу одна. Снова. Меня что-то заставило выгнать Думи из квартиры, но она сама виновата. Новая соседка в последние дни каждую ночь плакала, дрожали руки (посуды из-за этого все разбивались!), рыдала за завтраком и мешала своим нытьём сдать мне зачёт. В итоге, я получила тройку. А раньше до появления Думи, я получала пятёрку! Она всё испортила! Короче, я накричала на неё и указала на дверь. Да, я знаю. Я демон и чёрт. Да, всё дело в генах, моя бабушка такая. В колледже говорили, что меня хотят выгнать. Мои оценки, поведение и посещение – стали ниже прежнего. Я засыпала на лекциях, опаздывала и … не приходила на практику. Я скучаю по Чунхон. Мой самый-самый-самый лучший друг на свете! Почему он не звонит первой? Если занят, то мог бы хоть отправить сообщение! Мои новые друзья не знают о Чунхоне, но знают Зело как макнэ группы В.А.Р. Знали бы они что он мой лучший друг, но Чунхон запретил мне рассказывать про него. Потому что это секрет. Никто не должен знать. Но всё равно, если я расскажу, то мне никто не поверит. И пытаться не стоит. Когда увижу Чунхона – задушу как в школьные времена. Надеюсь, он поймёт. Надеюсь, он не погрязь в лучах славы как все звёзды. - Меня тоже исключат из колледжа,- сказал Ильчо.- Я прогулял 5 дней и почти не сдал никаких зачётов. - Тебя выгонят,- подтвердил Чунсу. - Фуми тоже,- добавил Чонин. - Что собираетесь делать? Ползти у препода под ногами? – засмеялся Икён, но мы сдержались. Началась гробовая тишина. - Ребята, я думаю найти работу танцора,- наконец, проговорил Ильчо. - Там мало платят,- заметил Чунсу и Чонин. - Мне всё равно. - Фуми, какую работу ищешь? - Не знаю,- призналась я.- Почему быть взрослым так трудно?! - Это ещё цветочки! Ещё есть свадьба, дети, внуки и старость не радость,- перечислил Чунсу и невесело вздохнул. - Ну почему я тогда не повесился, когда меня бросила первая девушка?! – ругался Икён и долго смотрел на свой коктейль.- Я не думал, что жизнь будет такой трудной! - Денег на ничто не хватает!- продолжил нытьё Чонин.- Почему всё так дорого? - Хватит ныть! Давайте, найдём работу! – оживился Икён. Мы вяло посмотрели на жизнерадостного Икёна (который минутой назад жаловался на жизнь). Он всегда был оптимистом. Унывал лишь несколько секунд. Вечный оптимист. – Вы как? - Эээ (кор. Согласие),- выдохнули все. Икён предложил работу в небольшой лапшичной. Там прилично платили, но все выходные мы зависали там, но того и стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.