ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Квартирный вопрос

Настройки текста
(Пов Фуми) Я возвращалась из работы и стоя перед дверью, долго копалась в сумке. Ключи потерялись! И как мне войти в квартиру? Где я буду спать? Если бы была Думи, она бы открыла мне дверь… но я её выгнала. Наверное, она сейчас у подруги или у знакомых. Как я могла потерять ключи?! Я всегда внимательная. Ох, Чунхон. Это всё из-за тебя! Потому что все мои мысли про него. Может, я оставила в лапшичной? Я побежала и спросила об этом мистера Юна, но тот ответил что подобного не замечал. Даже поискав, ничего не нашли. - Фудзияка, не желаете провести ночь в лапшичной? Заплачу, если что,- хитро, улыбнулся мистер Юн. Он был смешным стариком. Я согласилась и вечером заснула на диване, который был в комнате отдыха служащих.

Утром.

- Ты ночевала здесь? – спросили друзья. Я заметила что Ильчо нету поблизости. Наверное, проспал как обычно. Я встала с дивана и закрыла руками грудь. Чёрт, а ночью было жарко… Они засмеялись. - Нечего смеяться! Вообще-то я потеряла ключи от квартиры! – закричала я. - О, извини, мы не знали. - Ты везде искала? – спросил Икён. Я кивнула. - Тщательно? Все уголки?- переспросил Чонин. - Да и их нигде нет! - Значит, их украли! – решил Чунсу.- Ты не оставляла сумку без присмотра, так? - Ну, да. - Значит кто-то ворвался и украл. Мы удивленно охнули. В комнату отдыха вошёл сонный Ильчо. - Привет всем,- начал он. Потом мы рассказали ему о потерянных ключах.- Ты не носила их в кармане? - Нет, конечно! - Странно. Мне всегда казалось, что ты держись их в кармане. - Я вам плачу за то, чтобы вы работали, а не болтали!- крикнул мистер Юн. Мы надели форму и взялись за работу. Вечером я снова задалась вопросом, где я буду спать? И вообще-то завтра понедельник. Мне учиться надо между прочим. Я на грани отчислении из колледжа. - Ильчо может, ведь его выгнали из общаги из-за плохого поведения,- предложил Икён, тот замялся и прикусил губы. - М-м, могу, - подтвердил Ильчо, затем странно отвёл глаза. - Ну, до завтра! Пока! – попрощались остальные и ушли. Чон Ильчо и я стояли. По-моему, но не хочет идти со мной. - Ты чего встал? Веди домой! Ты хочешь, чтобы нас выгнали? – жаловалась яи несколько раз ударила Ильчо по плечу. - Фуми, у меня дома никого нет,- очень тихим голосом, сказал он.- Если что я за себя не отвечаю,- и засмеялся. - А ну-ка, перестань! Чон Ильчо не такой! Через час я уже ложилась в кровать сестры Ильчо. В дверь постучал Чон. - Я могу тебе в кое чёи признаться?- тихо, спросил он. - Давай завтра, я устала. - Это касается того звонка…- как ни в чём не бывало продолжил Ильчо. – Мне звонил… - Завтра, пожалуйста! – крикнула я лёжа на кровати. Я зевнула и отвернулась к стене. - Ладно, спокойной ночи,- тяжело произнёс он и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.