ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Ссора

Настройки текста

(Пов Фуми)

На следующий день, я ночевала у Икёна. Потому что родители Ильчо уже прибыли в Корею. Да и сам Ильчо очень стесняется жить со мной. Точнее быть мне соседом по комнате. Я чувствую себя девушкой на одну ночку. Икён живёт в общежитии, поэтому его квартира свободна и сейчас там никого нет. - Вообще-то, ты можешь здесь жить. Но твои ключи надо найти или разломать дверь квартиры. Как думаешь, не будет ли идти слухи о твоей «лёгкой» поведении? – спросил Икён. - Ты же ведь здесь не живёшь. - Поэтому никому не говори. Я тоже рот на замке! - Никому не проболтаюсь. Но через пару дней, все узнали. Кто – то умудрился напечатать об этом в чате колледжа. Либо как они пишут, я занималась чем-то с Ильчо и Икёном и в итоге, я выбрала последнего. Какие они глупые! - Ничего не было! Это ложь, мы просто друзья! - пытался объяснить Икён, но ребята только смеялись и ничего не слышали кроме своего смеха. - Икён, прекрати кричать. Они всё равно ничего не понимают или ты хочешь проблем? – заговорил Чонин и отвёл его в сторонку. - Кто это вам рассказал? – не успокаивался Икён, спрашивая у одногруппниц. - Это секрет. Подскажу, это парень! - ответила девушка из группы журналисток. - Красивый! – добавила её подруга и оба захихикали. - Пошли отсюда, меня сейчас стошнит! – прорычал Икён. Мы последовали за ним. - Этих девушек кто-то подкупил,- сказала я. - Похоже на то. - Эй, Икён, может Фуми не стоит жить в твоей квартире, а то все думают, что ты с ней… - но Ильчо прервали. - …сплю?? Ильчо, ты ведь отлично знаешь, что я с ней такого не делал! На чьей ты стороне? – когда Икён сердится, он ругает всех подряд. То есть он очень вспыльчивый к окружающим. Он начал кричать на Ильчо. - Икёни, Ильчо! Умолкните! Из-за чего ссора? – к нам побежал Чунсу. – Что здесь происходит? - Ничего! – воскликнули оба (Икён и Ильчо). - Они ссорятся,- выпалил Чонин. - Пошли отсюда! – приказал Икён и на последок презрительно посмотрел на Ильчо. - Придурок. *** - Какая муха укусила Ильчо? Как он мог такое сказать? – по дороге спросил Чунсу. Я знала с ребятами, что Ильчо и Икён одинаково воспринимают негатив в свой адрес и оба очень упрямы. Позже после восьми. В квартире Икёна. - Я убью Ильчо. Сперва задушу, потом разрежу ему пальцы и положу их ему в рот! - продолжал дуться Икён. - Это всё из-за меня. Сегодня я ночую в последний раз,- сказала я. - Ага, но знаешь хорошо, что у них нет доказательств,- улыбнулся Икён. Чунсу и Чонин что-то смотрели в телефоне первого. – Что там? - A Pink – luv,- ответил Чонин и засмеялся. – Они все такие красивые! Я с Икён взорвались смехом. Потому что мы всегда думали будто Чонина интересуют только парни. Ведь однажды он признался нам что встречался с парнем. О чём он жалеет больше всего. Потом парни начали спорить о чем-то ещё. - О-о, BTS прибыли из Японии! – восторженно крикнул Чунсу и показал фотографии. Двое прекратили веселье. - ВААУ, Чимин-хён! – Чонин восхищается Чимином с первого взгляда и даже спит с его фотографией. Фу, зря я это вспомнила. Остальные мои друзья только слушают музыку. Ильчо интересуется хореографией корейских групп. Мне же всё интересно, кроме Джей-Хоупа. - Вот бы быть на их месте! – с завистью произнёс Икён. – Они живут как короли! Им все восхищаются и часто смотрят, а мы… по сравнению с ними - никто. - У меня был шанс выступить и стать как они…- вспомнила я и грустно вздохнула. Чунхон ждал меня, а я не пришла. Когда это вспоминаю, я всегда хочу плакать. Но сдержалась. - У тебя ещё был шанс! Ау нас вообще не было! - воскликнули все. - Какая я идиотка. - Подтверждаю,- согласился Чунсу и получила от меня по голове. - Чунсу, иногда ты похож на капризного придирчивого макнэ! – приметил Икён. - А Фуми похожа на папочку группы! – присоединился Чонин и рассмеялся. - Ты на вижуала! - Икён лидер и репер! - Ильчо танцор! - Так хватит спать! – закричала я. - Точно папочка! – воскликнули все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.