ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Встреча

Настройки текста

(Пов Цуфуми)

Парни ушли, и я осталась одна. Телефон световой индикатор мигал. Значит сообщение пришло. Может, это от Зело? Я взяла телефон и меня чуть не вырвало от имени, отправляющего. Там светилось имя: Твой J-Hope-оппа! @_@. Фууу. Я забыла, что этот урод трогал мой телефон! Совсем из головы вылетело! А в сообщении было написано: «Привет, Фуми! Ты ни за что не догадаешься. Я рассказал Тэхёну о тебе и он обрадовался. Но плохо то, что нам не разрешают кого-либо приглашать (Поэтому завтра я «украду» тебя. Шутка. Кстати, Ви передавал тебе «привет». Надеюсь, ты рада этому. Так что будь начеку! @_@ J-Hope». Он без разрешения трогал мой телефон? Это угроза? Что значит «украду»? Я вещь какая-то чтобы меня там красть или что-то в этом роде. Видно паренёк заработался. Я отправила этому неблагодарному наглецу: - что значит «украду»? почему в кавычках? Ненавижу! - завтра узнаешь  - напиши прямо сейчас! - нет ;) - не подмигивай мне! - ;;;;;;;;;;))) Хахахаха - прекрати! Мне завтра идти в колледж! Дай поспать! Нет, я передумала – выключу телефон! - нет-нет!!! 0_0 я напишу…завтра в нашей общежитии, кроме нас завтра никого не будет. Мы будем одни. Отдых на пару дней. Я подумал, может ты придёшь?.. хотя хёны будут против…-_-…ты как? - ты что слепой?! У меня завтра целых 4 пары! Я не хочу, чтобы меня выгнали! - напоминаю, после выхода альбома у нас не будет больше выходных. Так что подумай над этим… но учёба важнее..!!! - ладно я подумаю. С самого утра, я действительно думала о приглашении Хосока. У Битиэс должен выйти новый альбом. Ведь Чунсу сказал, что они только что вернулись из Японии. М-да уж. Они устают или нет? Последние слова Хосока заставили меня серьёзно призадуматься. Я всё решила! - Ты куда это собралась? – заметил Икён и другие мои друзья. - Снова хочешь прогулять? - Да, - с улыбкой произнесла я. - тебя точно выгонят,- сказал Чонин, смотря себя в зеркало. - Если что, мы тебя не знаем. - Я вернусь завтра, обещаю. - И где ты будешь зависать? – подозрительно, спросил Чунсу. - Кажется, надо сказать родителям правду. - Поскорей бы, - прошептал Чонин. Я попрощалась с друзьями и вышла из ненавистного мне колледжа. Что теперь делать? Пообедать? Это можно, но сколько денег на счету? Я достала из кармана бумажник и начала считать деньги. Вдруг мой бумажник (кошелёк) выскользнул из моих рук и упал на землю. Я на гнулась чтобы взять, но кто-то опередил меня. - О, спасиб..- но увидев, лицо «доброго» гражданина, я сморщилась и чуть не закричала от ужаса. Всё нормально, это Джей-Хоуп. За спиной этого придурка стоял ещё один человек. Надеюсь, у него нет брата – близнеца или кузена? Присмотревшись внимательно на фигуру, я увидел в него Ви. В животе что-то сдвинулось. - Тэхён, что ты тут делаешь? – весёлым голосом, спросила я. Он кивнул и хотел снять маску, но Хосок сказал, что ещё рано. - Тэхён, надо быть повнимательнее, а то влетит нам от менеджера! – прорычал Хосок. Сегодня он какой-то нервный. – Не то, чтобы я терпеть не могу фанаток.. я и вправду люблю Арми! – пробормотал Хоуп себе под нос и показал пальцами знак победы. Тэхён тихо засмеялся, я тоже. - Фуми, я скучал по тебе. - Я тоже, Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.