ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Воспоминания

Настройки текста

(Пов Хосок)

Как странно, я встал очень рано. Обычно так делает Джин, чтобы приготовить нам еду. Зачем я вообще встал? Надо закрыть глаза и уснуть! Со мной так бывает если я нервничаю. Например, когда я был в школе и сдавал экзамены и перед первым выступлением на сцене в составе Битиэс. Я чувствую волнение. Но перед чем? Я долго думал… и вспомнил что сегодня я должен «украсть» Фуми. Как это странно… сам от себя удивляюсь. Я оглянулся по сторонам, все спали. Чонгук как обычно храпел. Через 2 часа, мемберы проснулись. Кто-то дико ругался в комнате. Я прислушался и определил голос кричавшего. Это был Джин. -..что будет тогда? – услышал я, приближаясь в комнату коридора. Дверь была приоткрытой. Джин стоял, скрестив руки и перед ним стоял Ви, опустив голову. - Я исправлюсь, - тихо, ответил Ви. И сейчас мой выход! - Та-даа!- вскочил я. Джин цокнул и ушёл, задрав мне левое плечо. Ви улыбнулся, увидев меня. - Что случилось? - Я нечаянно сел на его Марио,- и грустно засмеялся. Игрушка была сломана. Она лежала на кровати Ви. - Надо купить новую,- подсказал я. - Да, - согласился он и долго смотрел на игрушку. В комнату вошёл макнэ. - Доброе утро, хёны! – очень радостным голосом, поприветствовал нас Чонгук.- Ви, пойдём поиграем? - Да, давай. - Стоп-стоп! Сегодня Ви идёт покупать новую игрушку Марио для Джина. Посмотри, что с ней! – я указал на бедную игрушку, которая до сих пор лежала на кровати Ви. Чонгук печально кивнул и вышел из комнаты. Тэхён повернулся ко мне лицом. - Ну, что идём маскироваться? - Маскироваться! – закричали мы. - Не кричите! – послышалось с кухни. Это снова Джин. Мы очень долго собирались. Чимин и Чонгук выбирали нам одежду. - Хоуп-хён, зачем ты тоже идёшь? Можешь остаться и поиграть с нами,- соблазнительно попросил Чимин. - У меня встреча,- серьёзно, ответил я, укутывая Ви шарфом. Теперь, он нарядный, словно как новогодняя ёлка. - Нам запретили встречаться,- напомнил «умный» макнэ. - Ты ведь не притащишь … - Чонгук, где твой шарф? – перебил я, младшего. - Постойте-ка у Хосока есть девушка?! Извините, я просто услышал, как вы громко разговариваете! – ворвался Джин=хён и плотно закрыл дверь. – Я вас никуда не отпущу! Рассказывайте! - Джин-хён…- одновременно произнесли младшие и уставились на меня. Я глупо засмеялся. Ви тоже. - Куда вы собрались? – спросил Джин. - Покупать тебе Марио..? – неуверенно, ответил Тэхён и посмотрел на меня. - А я прослежу за ним! – добавил я. - Джин, Хосок идёт на встречу,- выпалил Чимин. - Ах, ты мелкий… - выскользнуло из моих губ, и моя рука превратилась в кулак. - Ответь быстро! Где и с кем! – не успокаивался Джин. Такое чувство будто это он лидер нашей группы, а не Намджун. - Она моя подруга. Тэхён и Чимин знают её,- на конец признался я и выдавил улыбку. Чимин не понимающе уставился на меня. Ви смотрел в пол. - О ком ты? – спросил Чимин. - Ты про кого? У меня никогда не было подруг! - Случайно, это не Фуми? – вспомнил Тэхён и был не уверен в своём ответе, но я его поддержал. - Именно она! Ты помнишь её, Чимини? – спросил я у него. Он смутился и нервно улыбнулся. Какой милашка! Как можно быть таким милым? - Хэх… помню когда-то я украл её вещи и потребовал взамен обучить меня танцам. Теперь, я понимаю, как это было глупо,- Чимин засмеялся. – Потом меня побил какой-то парень… - он остановился и подозрительно посмотрел в мою сторону. – Эй, это был ты! – указал на меня и набросился. - Я тоже был глупцом! Ну, прости! Я не знаю, что на меня нашло в то время! – оправдывался я. Чимин отступил. - А ведь было больно! Я до сих пор помню тот день! - Если признаться, то Тэхён сперва меня раздражал. Всегда был с ней, приглашал куда-то и кажется даже держались за руки! – вспомнил я. Все засмеялись. - Значит Хосок и Чимин были безответно влюблены? – спросил Джин едва сдерживая смех. - Да, ответил я. - Вообще-то, она иногда уделяла мне внимание,- начал оправдываться Чимин. - Ага, когда украл вещи! - Нет… ну, может. Зато она не кричала мне, что я ей не нравлюсь! - Эй! На что ты намекаешь! - Я слушал как она на тебя сердилась. - Чушь! Она от меня в восторге! – соврал я. – Мы даже танцевали 3 часа! - А ты… - хотел было произнести Чимин, но его прервал Тэхён. - Так мы никогда не пойдём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.