ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Фанатки!

Настройки текста

(Пов Фуми)

- Надо скрывать свои лица и говорить шепотом,- предупредил Хосок Ви, последний кивнул. - Тэхён, как было в Японии? – спросила я. - Ну.. красиво и познавательно. - Вы же были в Осаке, да? - Да. Хосок заныл и махал рукой, чтобы привлечь моё внимание. - Эй, а меня не забыли? - Чего тебе? – разозлилась я. - Нам надо купить игрушку Марио, понятно? - Тэхён, пошли! – мы уже зашагали. - Эй, эй, меня подождите! Они очень долго выбирали Марио. Особенно Джей-Хоуп! Слишком большой! Очень маленький! Кого это волнует? Оба выглядят как супружеская пара у которых только что родился ребёнок. - Тэхён! - Что, Фуми? - Когда уйдёт этот тип? – я указала на Хосока и сморщила лицо. - Я?! - Да! Ты нам мешаешь! - Когда поедим, тогда и уйду! - Ш-ш, не кричи! – приказал Тэхён, тот умолчал. - Достала,- пробурчал Хосок, кося свои глаза на меня. - Ты тоже! Эти парни, действительно, очень долго выбирали! 2 часа! Ещё с половиной! Представляете одну игрушку! При этом говоря: «Только бы Джину понравилось». Неужели, розовая принцессочка Джин на самом деле очень грозная? - Это карточка Джина,- сказал Хосок и расплатился за игрушку. - Ну, вот и всё! - Теперь наша цель незаметно пробраться в универмаг. - Используем наши старые методы? О чём это они? - Что? – спросила я. - Один из нас должен пожертвовать собой. Может, ты? – улыбаясь, спросил Джей-Хоуп. - На что пожертвовать? - Закричать что там Чан Гын Сок? - Что? - Поняла? - Почему это… - Фуми, это нужно,- успокоил Тэхён. - Ага,- протянула я. – А что вы будете делать? - Мы купили еду. - По – быстрому, - добавил Джей-Хоуп, и они ушли со словами: «Давай». Эти парни очень странные! Я стояла в универмаге, а те «быстрым образом» выбирали продукты. Хосок буквально бросал всё на тележку. Тэхён смеялся. Они всегда такие? Ладно с этим понятно. На кассе стояли девушки примерно моего возраста. Они явно увлекаются корейскими мальчиковыми группами. Моё актёрское искусство: включено. Надо крикнуть как резаная. - А-а! Смотрите Чан Гынсок! Все обернулись, а потом завизжали и побежали к двери. Ха. Чан Гынсок всё ещё популярен? Тэхён и Хосок воспользовались моментом. Быстро заплатив за всё, они таким же образом убежали подальше от универмага. Я еле догнала их. - От чего вы так бегаете как сумасшедшие? – едва, спросила я бегая вслед за ними. - Фанаты! – ответил Хосок. - Менеджер сказал, что мы не должны покупать сами. Но мы ослушались… - И это круто! Оба засмеялись. Я не поняла их. Фанаты же не будут их дёргать за волосы или за одежду! Или всё же будут? Они всё ещё смеялись, но когда проходили люди, они становились тише. С годами эти парни очень изменились. Они звёзды, их жизнь намного интересней, чем моя. - Фуми, с этого порога ты должна уйти,- сказал Ви, я непонимающе посмотрела на него. - Вы идёте в общагу? - Да и ты не должна знать, где это находится, - Джей-Хоуп произнёс это как будто, я вчера их предала. - Это находится в Каннаме! – вырвалось у меня. - Ты слишком далеко зашла! – крикнул от гнева Хоуп. – Ты ходишь с нами, разговариваешь и обнимаешь одного из нас! И этого тебе недостаточно?! - Хён, хён, хён! Успокойся! – умолял Ви и перегородил меня своим телом. – Она уйдёт и всё! - Нет, я не уйду! - Что? - Ах, ты сасэн-фанатка! – воскликнул Хосок. – Менеджер нас убьёт! - Я хочу посмотреть и всё! - Фуми! Ты доставала меня в школе, ночью, в мыслях, мечтах и наяву! Что тебе надо? - Ничего! – и отвернулась. - Она обиделась…- уточнил Тэхён. Где-то на улице раздались крики, вроде: - J-Hope-оппа! Ви-оппа! BTS! - О-0о, нееет! – одновременно произнесли мемберы BTS. – Бежиим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.