ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Общежитие BTS

Настройки текста

(POV Фуми)

Их было трое (фанаток). - Всё равно бежим! – воскликнул трусливый Хоуп. - Нет! Дадим автограф и разбежимся,- настоял Тэхён. - Ага, а заодно сделаем селфи и тут же наш мамочка Джин будет кричать вместе с лидером! - К чёрту бежим! – крикнул Хоуп и взяв нас за руки, побежали. Оба быстро бегали в отличие от меня. Конечно, каждодневная тренировка. Наконец, мы спрятались за машиной. - Где они? – услышала я их голоса. - Может, это не они? - Да нет, это точно голос оппы! Джей-Хоуп! – крикнула фанатка. Я заметила, что Хосок улыбался. - Я готов сдаться, ребята,- ухмыльнулся он и добавил: - Она ничего, так себе. - Прекрати! Сейчас услышат,- прошептала я и ударила его по плечу. Он обиделся. - Эй, они осматривают машины! – чуть слышно, сказал Тэхён и закусил губы. – Что нам делать?! - Сдаться и всю неделю слышать нотации от старших, но я не против ради такой красотки, я готов на всё,- промурлыкал Хосок и подправил себе волосы. - Фу, ты точно извращенец! - Что нам делать? – не успокаивался Тэхён и, по-моему, он от нервов уже искусал все свои ногти. - Я выхожу,- Хосок почти встал. - Ты спятил! – воскликнули мы оба. - А где одна? – спросил Тэхён. – Её нет! - Она куда-то ушла! – продолжала паниковать я. Тэхён нервно повернул меня в сторону. Хосок тоже. Третья девушка смотрела прямо на нас! - Ой … - вырвалось у меня. - Оппа, кто это? – спросила она. Тэхён встал и глупо улыбнулся. - Привет! Но я не Ви. - Правда? - А что тогда тут делает Джей-Хоуп? Хосок снял маску и направился к той девушке, которая является её фанатом. Полная путаница! Та девушка закричала, а Хосок обнял её как родную сестру. Он придурок и его уволят с работы. - Пошли,- прошептал Тэхён, и мы снова побежали, оставив Хосока там. – Он знает дорогу, не волнуйся! - Меня волнует куда ты меня ведёшь! – крикнула я, когда бежали. - Это ненадолго! Мы уже близко! - О чём ты? - Увидишь! Через несколько минут, он открыл дверь какого-то здания особой карточкой и улыбнулся. - У меня нет шанса, - прошептал он. - Что? - Никому не говори, пожалуйста. Это наше общежитие,- мы вошли. Ничего дом как дом. Ничего «Вау!» - нет абсолютно, кроме участников группы BTS. - Почему ты притащил меня именно здесь? - Тсс, услышать! Я же сказал «это ненадолго». Я кивнула. Иногда он бывает очень непредсказуемым. - Почему никого нет? - Они в гостиной. - Смотрят телевизор как обычные люди? М-да, глупый вопрос. - Да, наверное,- спокойно произнёс Ви. – Почему Хоуп не возвращается? - Может, они его сбрызнули снотворным? Он ничего не ответил. Дверь гостиного скрипнула, и кто-то собирался выйти. - Спрячься в ванной! – произнёс, Тэхён одним движением губ. Я послушно открыла дверь ванной и быстро закрыла шторку от ванны. Надеюсь, никто не войдёт. Но нет, я ошиблась. Кто-то вошёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.