ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

13. Секреты в ванной

Настройки текста

(Пов Фуми)

Только не в ванную, пожалуйста! Я увидела сквозь шторку присутствующего человека. Это был Чимин. Он открыл унитаз и … Я тут же отвернулась. Фух! Когда он закончит своё «дело»? - Успел,- сказал Чимин в «одиночестве». – И как же готовит Джин! Отвратительно! – прошептал он и добавил: - Но это секрет. Что за чушь он несёт? Разве Чимин говорит за спиной старших плохо о них? Он закончил и спустил воду. Вышел. Я облегчённо вздохнула, но тут же кто-то снова вошёл. Чёрт! Неужели, еда Джина настолько отвратительна? Я посмотрела сквозь шторку, это был макнэ. Чон Чонгук усталый и глаза его были закрыты. Он начал чистить зубы при этом внимательно смотря на своё отражение в зеркале. - Неужели, я такой красивый? – спросил он у самого себя или у зеркала. Чонгук стал прихорашиваться и надувал губы. Наверное, он практикуется как будет выглядит перед фанатами. Снова скрип двери. На этот раз мой спаситель – Ким Тэхён. - О, Чонгук! Ты закончил чистил зубы? – с волнением спросил Тэхён. - Угу, но вот полотенце забыл. Ты можешь принести? - Ам… нет. Почему бы тебе не принят ванну завтра утром или сегодня вечером? – у него дрожал голос. - Хён, прекрати! Ты знаешь, что если я не приму ванну, то буду сердиться! Ты этого хочешь?! Ого, а макнэ не так уж и мил, оказывается! Настоящий капризный ребёнок! - Гукки, не сердись! Я сам тоже хочу принять ванну! - Давай вместе? – шепнул хитрый макнэ. Тэхён засмеялся. - Прости, я хочу один, - настоял Тэхён. - Тэхён-а, Чонгук-а! Идите сюда! – крикнул Шуга. Двое тут же разбежались. Надо делать ноги! Но опять… кто-то зашёл. Это был сонный лидер, он что-то бормотал себе под нос. Наверное, рэп. Намджун грозно сбрызнул себе в лицо воду и так же нервно заныл. - Кто ты такой?! – едва слышно, спросил он у своего отражения. – Тебе говорят «старайся»! А ты что делаешь? Ненавижу тебя! – и громко ударил себя по лицу. Да что он делает? Почему все такие напряжённые? Где харизма? - И эти твои огромные щёки! Когда ты сделаешь операцию?! – он застонал от самой причинённой боли по щеке. – Танцуй, нормально! Достали! Реп Монстр упал на пол и захныкал. Может и плачет. Бедный лидер… он изо всех сил старается, но в душе у него как-то тоскливо. Наконец, Намджун встал и пришёл в себя. В дверь постучали. - Намджун, это ты? – это голос Джина. - Да, можешь, выйти,- обычным тоном, ответил Рэп Монстр и как ни в чём не бывало вышел. Почему все по одному ходят в ванную? Лучше бы смотрели телевизор! Джин подозрительно стоял и прислушивался. - Кто здесь? Тишина. Надеясь, что это было ошибкой задавать вопрос в совершенно «пустом» комнате. Джин принялся чистить зубы и одновременно танцевать как балерина. Я чуть не выдала себя и вспотела. Тут очень жарко. Пока он увлечённо танцевал, дверь открылась. Юнги. Джин смутился и прекратил свои нелепые танцы. Шуга засмеялся. - Ты снова это делаешь? - Мне это нравится, - тихо ответил Джин, продолжая чистить свои зубы. – Ты чего без стука? Где манеры? - Оставил в кухне, - он снова смеётся. – Чимин из-за твоей еды перестал различать цвета. - Что это значит? - Радуга стала лишь воспоминанием. - И небеса посерели, как и твои мысли. - Иди и отчистись от разврата, бро. - Птицы поют, когда рождается их птенец. Они что пишут вместе стихи? Так странно разговаривают друг с другом. - Так, вали! Я сейчас сделаю что-то неприличное! – закричал Шуга и выгнал старшего с зубной щёткой в руках. Рэпер хотел садиться на унитаз, но его прервал стук. - Да кого ещё тут принесло?! – ругался Шуга и открыл. В ванную вошли Тэхён и Хосок. - Хён, пожалуйста, выйди! – хором воскликнули они. Тот пожал плечами и вышел. Ви закрыл дверь на замок. - Фуми, ты здесь? – спросил тихим голосом Ви. Я медленно вышла. – А-а, ты жива! Прости! – он обнял меня. - Ты всё видела? – спросил Хосок и серьёзно уставился на мои глаза. - Да. Ой, то есть слышала. - Ты должна забыть,- твёрдо произнёс он. – Что здесь произошло остаётся здесь. Ты меня поняла? Истинный Джей-Хоуп такой серьёзный и нервный. - Да поняла я! И как мне выйти? - Сейчас мы это сделаем,- спокойно, ответил Ви.- Хосок отвлечёт остальных, а я провожу тебя. В дверь постучали. Хосок и Ви замолчали. - Спрячься! – прошептал Чон и закрыл шторку. Тэхён открыл дверь. На коридоре стояли Сокджин и макнэ. - Чего вы тут кричите? – снова услышала я голос Чонгука, он поблизости. Тэхён, что-нибудь сделай! - Чонгук, а ты всё взял? Шампуни, мыло … - пытался тянуть время Хосок, но тот ответил, что всё уже есть. - А ты проверил всё? - Почему ты сегодня такой странный, хён? Я уже проверял дважды! - Чонгук, мы ещё не закончили мыться! – перебил их Тэхён. Сокджин на всё это смотрел и анализировал про себя происходящее. И мне это не нравилось. - Вы что-то скрываете! И оно находиться в ванной! – угадал Джин, мои защитники держались до последнего. Но хитрый макнэ с силой раздвинул шторку и включил холодную воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.