ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

14. BTS без маски

Настройки текста

POV Фуми

- АААААА!!!! – закричали все. В том числе и я. У Чонгука глаза стали больше обычного, Сокджин кричал как будто ему показали самое отвратительное животное в мире. Двое (Тэхён и Хосок – они же виновники моего присутствия) некстати кричали как резаные. Класс! Прибежали и остальные мемберы группы. Они тоже стали кричать и спрашивать у Сокджина, Тэхёна, Чонгука и Хосока про меня. - ААА, сасэн-фанатка в ванной! – закричал Чимин и слонялся по коридору словно увидел пришелец. - Вы её знаете? Объясните, что она тут делает? – сердито, спросил лидер и взглянул на квартет испугавшихся айдолов. - Кто ты такая? – будто в бреду спросил меня Хосок и начал строить из себя дурака. - Девушка, вы ведь умеете говорить да? – наивным голосом, спросил Джин и приближался ко мне. - Немедленно выйдите из ванной! – приказал Шуга и злобно смотрел на меня. Я послушно вышла и не решалась уйди из их поля зрения, так как мне было очень неловко перед ними. - Как долго вы здесь? – начал расспрос Рэп Монстр. - Вы вообще понимаете меня? Неужели настоящие BTS такие? Они строят из себя милашек только перед камерой… не в настоящей жизни. - Наверное, она потеряла дар речи, когда увидела нас,- с улыбкой произнёс Пак Чимин. Я гневно на него посмотрела. Разве он не узнал во мне Фуми? Кажется, нет если знал бы так не говорил. Он должно быть не забыл, что я бойкая девушка и к тому же очень драчливая грубиянка. - Давайте перестанем вести себя как рассерженные великаны и пусть, она сама всё нам объяснит,- мягко сказал Джин и остальные члены группы согласились с ним. Мне как-то стало на душе легче. Принцесса Джин – моя спасительница! Видно было что лидер не одобрил его предложение. Он одобрил потому что все согласились, и он не хотел остаться одним единственным кто был против моего присутствия. Хотя Шуга тоже оставлял осадок недоверия ко мне. - Извините, наш лидер сегодня очень рано встал и очень уставший… а Шуга… он постоянно такой,- с заботой обратился ко мне Джин, когда те оба пошли обратно в свои комнаты и выдавил улыбку. - Надеюсь, вы не сфотографировали нас? – спросил меня Чонгук с нотками беспокойства. Я отрицательно покачала головой, тот облегчённо выдохнул воздух. - Вот,- Тэхён отобрал у Чонгука полотенце и укутал меня. - Эй! – только и мог произнести макнэ. - Пойдёмте в гостиную, - спокойно сказал Сокджин. Все расселись на мягкий диван и уставились на меня. Лидер тоже сидел и смотрел в пол. Все молчали. Как неловко… и я вся мокрая от струи воды в душе, которую ненароком включил самый младший. Они все так смотрят на меня. Хочу провалиться сквозь землю и тут же пожалела, что сбежала с пары. - Так-так, - все вздрогнули, когда это услышали. – Вы кто? - начал Чимин. - Она не разговаривает, мы это выяснили! – раздражённо, крикнули Намджун и Юнги. - Не правда! – вырвалось у меня. - Ага, заговорила! – воскликнули все хором. - Как вы вошли сюда? - Кто дал вам карточку на нашу общагу? - Как ваше имя? - Вы что-то украли? Они все начали расспрашивать меня и снова только двое (Юнги и Намджуна). Я посмотрела на Джина, а он в это время над чем-то усердно работал. Ведь он старший и много знает. - Ви, Джей-Хоуп! Это её вы прятали и настаивали на чтобы мы вышли из ванной? – догадался Джин, скрестив руки и смотря на двоих. - Аа...ээ..хён, мы…- начали оправдываться Ви и Джей-Хоуп переглядываясь друг на друга. - Как вы могли! А если кто-нибудь заметил?! – не на шутку рассердился Намджун. - Это Фуми?! – с лица Чимина сползла улыбка словно он увидел менеджера. – Тэхён, Хосок! Это и вправду она? - К сожалению, да,- с грустью подтвердил Хосок. - Извините, это я виноват,- Тэхён встал и поклонился каждому. – Я был дураком. - И я! – радостно крикнул Хосок как будто он соглашается на что-то весёлое. Он тоже встал и извинился. - Если вы подруга наших друзей, то с какой целью вы находитесь здесь прямо в общежитии с BTS? – не унимался Рэп Монстр. На этот раз я хотела ответить, но меня опередил Тэхён: - Я испугался и велел ей спрятаться в ванной на некоторое время! И я не успел её выпустить… - А где в это время находился Хосок? - А… я… встретил знакомую,- и глупо улыбнулся. - Вы совсем страх потеряли! Оба непременно должны объяснить свои действия перед менеджером, ясно? - Да, лидер,- и оба виновато опустили голову. - А вы, девушка, можете идти. Я встала, но моментально вспомнила что у меня нет ключей от квартиры. Их же ведь украли же где-то лежит. Куда же мне теперь идти? - Нет! Рэпмон, ты, конечно, хороший и ответственный лидер, но присмотрись! На улице темно и холодно! А она мокрая! – заступился Хосок. Лидер одарил его злобным взглядом. - Делайте что хотите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.