ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. В комнате парней

Настройки текста

POV Фуми

Рэп Монстр был на самом деле Монстр. Ребята извинились за поведение своего лидера перед Фуми – трижды. - У вас же есть дом? – спросили они. - Квартира. Была. - Что случилось? - Я потеряла их или может быть их украли. Шестеро парней охнули. Я начал дрожать. Гостиная была очень прохладной. Они это заметили, потом окутали меня мягкой одеялом и велели мне спать. Сперва Джин накрыл простыню, подушку и ещё другое одеяло. Когда я ждала его то ко мне прибежал Чимин. Он был очень рад меня видеть. - Ты и вправду Цуфуми Фунияка? – не веря, спросил он и взглянул меня с ног до головы. – Я чуть не заинтересовался тобой на минуту. Дважды,- и коротко засмеялся. – Почему ты стала такой тихой? - Неважно,- промямлила я и отвернулась от него, укутывая себя одеялом. Чимин усмехнулся. - Тогда желаю сладкой ночи! Хён, ты идёшь? - Да, сейчас, - глухо, ответил Джин. Тот помахал рукой и пошёл спать. Старший участник закончил и сказал: - Ванную Вы уже знаете, завтра у нас нет гостей… Вы, наверное, проголодались? – заметил Джин. Я кивнула. - Да, но сейчас уже за полночь. - Ах, да. Можете завтра позавтракать, я приготовлю что-нибудь. Если что мы в своей комнате. Идёте дальше через коридор ванной, и вторая дверь слева. Спокойной ночи. - Спокойной.

Пов Джей-Хоуп

Джин- хён вошёл и устало упал на свой кровать Чонгука. Намджун и Шуга спали. Макнэ снова в ванной. Чимин увидел Джина и спросил у него: - Ну, как вам наша «соседка»? – с акцентом произнёс он последнее слово. Джин-хён встал. - Она мне не нравится,- признался он. - Именно что? – уточнил я и улыбнулся. - Всё. Её причёска, хотя у неё красивые и длинные волосы. Откуда она? – он посмотрел на меня. - Эм..в смысле? - Она же ведь не из Кореи, верно? - А, да. - Ви, ты можешь ей найти «место» и избавить её от нас? – Джин не в себе. Впервые слышу от него таких слов. Тэхён засмеялся. - «Место»? Ты имеешь в виду квартиру что ли? - Джин, а что если иона врёт что потеряла ключи, а? – вдруг спросил Чимин. - Мне кажется, она не врёт. - Кстати, а чья она фанатка? – опять за своё Чимин! Он радостно улыбнулся. Хм, как будто это он! Я-то знаю кто это. - Ви! Это он! – восторженно ответил я и обнял его. И она не фанатка BTS. - Что?! – хором, спросили трое. Я усмехнулся. - Фуми фанатка Тэхёна и Ви. - Опять ТЫ! А меня? – начал снова жаловаться Чимин. - Думаю, тогда эта девушка не станет набрасываться на нас,- Джин улыбнулся. Дверь открылась. Вошёл Гук и без слов улёгся на свою кровать. Джин тоже, но мы не переставали разговаривать. Пока не вспомнили… - Парни, мне страшно, что если Фуми видела мой зад? – никак не успокаивался Чимин. Мы тихо засмеялись, чтобы не разбудить других. - А что ты там делал? – не сдержался я. - Понятное дело, что,- быстро ответил он и испуганно посмотрел на Джина. Тот обнимал новую игрушку Марио. Плюшевую. - Мне до сих пор не понятно. Тэхён, эта девушка спряталась в нашей ванной? – спросил Чонгук сонно закрывая глаза. - Мы с Хосоком так громко кричали друг на друга, что нас заметили… - Тэхён только что понял, что это было секретом, и он раскрыл это. Я бросил на него не одобряющий взгляд. - Так СТОП! Ты сказал «услышали»? Фанаты? – Джин начал снова сердиться, но аккуратно положил игрушку рядом с собой прежде чем ругать нас. Я с Тэхёном вынуждены были раскрыть нашу тайну. К счастью, хён не так уж и сильно рассердился на нас, как мы думали. - Значит, Джей-Хоуп вместо Ви найдёт ей жильё, ясно? – произнёс Джин с нотками пародии голоса, рассерженного Намджуна. Да, он так умеет. Но у него получалось чуть полегче, чем у лидера. - Конечно,- согласился я. Я даже представить себе не мог, что мой план так быстро сработает! Мне даже не придётся … Хм. Короче, у меня завтра самый лучший день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.