ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. Странный J-Hope

Настройки текста

Пов Хосок

Кто-то крутил меня во сне. Я еле открыл глаза и увидел перед собой Чимина. Что ему надо в такую рань? Что-то произошло? - Чего тебе? – хриплым голосом спросил я. Все спали, кроме Джина, Чимина и меня. - Идём,- только сказал он. - Чего? – я еще толком не проснулся и пропустил этот момент.- Куда это ещё? Я хочу спать,- и снова положил голову на подушку. - Хён, ну, хён! Я так рано встал и все ради тебя..- умолял Чимин. Ну, если «всё ради меня…». - Ладно, сейчас встану,- пообещал я. Чимин куда-то вышел. Когда я собирался выходить из комнаты, Джин спросил: - Ты так собираешься идти? - Посмотри на себя,- подсказал он. Я посмотрел на себя. Ну и что, подумаешь майка чуть растянута! Его дёргал Тэхён, когда играли. И что этим он хочет сказать? «Поменяй одежду»? - Я поменяю,- тихо ответил я. - Что? Что поменяешь? - Майку! Задол…- я остановился. - короче, не сейчас. Я быстро вышел из комнаты и искал Чимина. Он куда-то пропал. - Чимини! Где ты? В гостиной никого не было, но я не заметил чьё-то тело на диване. Чимин? Я медленно приближался к дивану и увидел девушку. Цуфуми. А где Чимин? - Хён..- Чимин надел куртку и странно смотрел на меня. – Что ты делаешь? – шепотом спросил он. - Как думаешь, почему она до сих пор спит? - Не знаю. - Давай одевайся уже! Идём в компанию. Ой, то есть в комнату для практик. - Да, сейчас,- тяжело ответил я и оторвал глаз от нее. Что со мной происходит? Как я мог забыть Фуми? Это уже во второй раз! А она так сладко спит. От этого даже я растянул улыбку. Мы занимались только пару часов. Жаль младшенького с собой не взяли. Часы показывают 8 утра. Завтра концерт. Вот и готовимся. Или послезавтра? Нет, я спутал другое расписание. Завтра запись. Кажется, я старею. Или это из-за того, что я витаю в облаках? - Чимин, завтра у нас запись? - Да, новая песня. Потом туры. - Понятно. У меня начались провалы в памяти. - Да, я заметил. Тебе надо принимать таблетки как старик, - он улыбнулся. Не смешно. Я слабо выдавил улыбку. Охх… завтра тоже надо лыбится. Не хочу. - Хоуп, твой телефон вибрирует. Не чувствуешь? И правду. Я взял телефон. Ильчо. Он снова стал ныть мне в ухо. Сам хотел, а теперь сопротивляется. - Нет, еще рано,- сказал я и отключил телефон с батарейки. Чимин испуганно смотрел на меня. - Тебя что-то тревожит? - Нет, - соврал я и «искренне» улыбнулся. - Кто последний тот плоский зад! - Эй! Нечестно!

Пов Цуфуми

Джин усадил меня за стол и «велел» съесть всё, что на столе. Это не шутка. Затем он сказал: - Не буду мозолить тебе глаза,- и ушел. Может, прислушаться к его словам и съесть всё? А как остальные? Все-таки, я положила в рот мясные шарики и не могу остановится. Я так голодна! Внезапно кто-то с криком вошёл в общежитие. Джей-Хоуп и Чимин. Они очень громко смеялись прямо как сумасшедшие. Вошли в образ. Я резко выпила сок и закашляла. - Ого! А где все? – спросил Хосок, громким голосом и явно веселым. - Не знаю, они еще не приходили,- ответила я, Чимин помахал. - Как спала? Ого, а это Джин-хен приготовил? Где он сам? – Чимин посмотрел комнату, чтобы найти глазами Джина. Я вспомнила школьного Чимина, который каждое утро преследовал меня подобными вопросами. - Вы! – крикнули оба. Они что выпили? - Touch my body…- Хосок вёл себя словно включили камеру. Мне всё это терпеть? Все «прибежали» и их лица какие-то…ухоженные. Кажется, даже уложили волосы. Не поняла. Ви приветствовал меня и сел рядом. Но Джин дал ему совсем другую еду, Тэхён недовольно надул свои губы. По-моему, он хотел что-то вкусное. - Я сказал «ешь»! – прорычал розовая принцесса Джин. –Ты на диете «до сих пор»! - А я? – весело, спросил Шуга. - Ты можешь есть всё,- и улыбнулся. - Намджун, ешь! – крикнул Хосок и толкнул в его сторону салат, тот сморщил лицо. - Гук, как песня? – спросил Чимин. - Класс, я даже напечатал по партиям. - Молодец! – сказали все. Я просто сидела и смотрела на каждого. Все типа «уже не сердятся на меня»? Кстати, я опоздала… меня уже выгнали, кажется. Взяла телефон и начала писать друзьям. Придумывая отговорки. - Кому пишешь? – совсем забыла! Тэхён сидит рядом со мной! Я спрятала телефон. - Никому.- ответила я. Остальные были погружены в свои разговоры. - М-м. Хосок отведет тебя в одно отличное место. - загадочно, произнес Ви и взял стакан в руки. - Хосок? А ты? - Не идти же мне каждый раз по следам Джей-Хоупа. - И куда он меня отведёт? - Посмотришь? – ответил за Ви Хосок. Ох, не нравится мне это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.