ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

17. Пока, BTS!

Настройки текста

POV Фуми

«Привет, Фуми! Ты опаздываешь? Где ты ночевала? Ильчо тоже не пришёл. Говорят, он сам вылетел. Тебе стоит чаще посещать колледж, а то выгоняют. Чонин. П.с. Кстати, перед уходом Ильчо попросил передать тебе конверт. Странно, да? Мне посмотреть?» - написал мне Чонин и я ответила, что сама посмотрю. Черт, проблема жилья. Где мои ключи? - Теперь мыть посуду! – крикнул Джин. Все убежали.- Вот неряхи! Хоть, Чонгук! - Хён, я занят.- раздался голос макнэ из гостиной, он смеялся с Чимином. - Вы его тоже настроили против посуды! Раньше он помогал мне. – ревниво, сказал Джин, укладывая посуду. – Тэхён-а, включи последний диск! - Сейчас! Помочь? Ведь он накормил меня. - Можно, я помогу тебе? – неуверенным голосом, спросила я. Кажется, зря. Он сделал вид, что не услышал. Может, я и вправду слишком тихо сказала? Я повторила, Джин поднял голову. - Да, конечно. А то эти ленивцы только раз в неделю помогают. - он засмеялся. – Знаешь, сперва надо надеть перчатки. Ты не знала? Какие перчатки? Резиновые что ли? - Что? – переспросила я. - Если не наденешь, кожа рук будет не очень мягкой. У нас в Сеуле ценится, мягкая кожа рук. На день! Я надела и как теперь мыть? Это очередное испытание? Я никогда не надевала резиновые перчатки, чтобы помыть посуду. Я всегда обходилась без них. Мои руки вспотели. Осторожно, взяв в руки тарелку, я начала мыть. Точнее, платить за услуги Джина. Он что-то болтал, одновременно укладывая тарелку на сушку. Какой он болтливый! Надо послушать: - …потом он перестал прыгать. Когда-то я встретил девушку… А вот это интересно! - …она была красива, но глупа. Но мы не встречались! Я увидел её на улице. - Откуда тогда ты узнал, что она глупая? – спросила я. - Ну, это просто. Она стояла сзади ресторана и спрашивала у прохожих, где тут ресторан. Разве это не глупо? - Глупо, наверное. Так продолжалось, пока не закончилась грязная посуда. Потом Джин передал какой-то крем. Что это? - Это чтобы рука не сохла после перчаток. – он каждый раз удивлялся, что я ничего не знаю. - Мне всё равно. - Твоему парню не понравится, что рука его девушки не мягкая. Нам нравится трогать руку девушки. – Джин мечтательно улыбнулся и начал рассказывать романтические истории. Как он не обнимает? Мне не интересно! И где вообще Тэхён? - Ладно, дай крем! – грубо сказала я. Он остановился и передал мне. Я выдавила из тюбика немного и протирала руку. - Джин! Мы начинаем петь! – крикнул Чимин. - Реперы могут уйти! – добавил макнэ и снова засмеялся на этот раз с Тэхёном. - Ты можешь взять себе и до встречи,- сказал Джин, указывая на крем для рук и побежал к парням в гостиную. Из гостиного вышли Хосок, Шуга и Рэп Монстр. Они над чем-то смеялись. - Интересно, когда выйдет песня нас будут чаще называть «весёлыми парнями» (название песни из третьего альбома)? – спросил Шуга и его улыбка сползла, когда он увидел меня. У Намджуна тоже. Один единственный – Хосок продолжал улыбаться. Я не понимаю, меня как бы простили час назад, а теперь снова вот это. - Девочка, собирайся! Мы идем к Хосоку. – бесчувственно сказал Шуга и открыл холодильник. – Где он кладет воду? – спросил он у самого себя. Почему эти оба репера недолюбливают меня? Что я им сделала? Может, не так смотрю на них или что?.. я надела куртку и сумку. - Рэпмон, давай быстрее. – торопил Хосок своего лидера и нервно прыгал. Все были уже в куртке. Хосок поменял куртку, ссылаясь что его так уже видели фанатки. Она отличается от предыдущего дизайна. Шуга сонно смотрел на лидера, когда он заметил мой взгляд – репер надел маску и недовольно вздохнул воздух. Как будто я ему что-то должна. Лидер долго смотрел себя в зеркале и менял шляпу и очки. Моё мнение: ему всё равно всё идёт. - Тебя узнают! – пробурчал Шуга. - Да! Лучше надень только шапку и шарф! – посоветовал Хосок. - У нас есть что-то не черное? – спокойным, голосом спросил лидер. - Есть, но только это Тэхёнина. А он не против. – Хосок покопался в гардеробе и нашел желаемое. Рэпмон надел маску. - Сойдет. А вот шарф у меня очень длинный. Еще долго он будет здесь стоять? Я начала ненавидеть его и Шугу. Они на моих глазах строят из себя важных персон! Хосок покрутился вокруг лидера группы и нарядил его прямо как елку. - Уух, у меня голова кружится! – Хоуп засмеялся. – Фуми, ты можешь прощаться с остальными. – с такими словами, он упал на кровать макнэ. Выйдя в коридор, я услышала как поют вокалисты. Новая песня, новый альбом. - I need u, girl…- затем смех, это снова Чонгук. - Чонгук! - Не смешите меня! Я не могу сосредоточится! - Давайте, другую! Love is not over…- попросил Чимин, но тут ворвалась я. - О, Фуцуми. – неправильно, произнёс моё имя Чонгук. - Цуфуми. – подправила я. - А, Цуфуми! - Я пришла попрощаться. – сказала я. Первым побежал ко мне Чимин. - Хочу встретиться с тобой еще! До встречи! – и резко обнял меня. Я даже немного подпрыгнула. - Пока, нуна! – младший помахал мне Чонгук, сидя на диване. Джин тоже. - Пока! - Где Тэхён? – я только что это заметила его отсутствие. - Я здесь! – он вышел из кухни. – Уже прощаемся? - Она уходит. – сказал Джин, смотря на лист с текстом. - Пока, Тэхён. – я сама обняла его. Обожаю запах Тэхёна. - Пока. Как ты думаешь, мы еще увидимся? - Наверное. Я хочу встретиться с ним без группы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.